德国开元华人社区 开元周游

标题: 。。。。。。 [打印本页]

作者: 煎鸡蛋    时间: 7.4.2010 16:30
标题: 。。。。。。

。。。。。。。。。。
作者: 丢失的心    时间: 7.4.2010 16:48
哎。。。。不婚人士友情帮顶
作者: DarkAngel^^    时间: 7.4.2010 20:20
很逗,真的
作者: 小爪冰凉    时间: 7.4.2010 20:25
交换生就都想留德国?
作者: 高阳    时间: 7.4.2010 20:42
楼主你好幼稚!
作者: fionagougou    时间: 8.4.2010 06:32
在办德国留学呢。。。看来LS应该不欢迎哈。。。
作者: 四-七    时间: 8.4.2010 07:48
楼主的话真诚,顶你!!!!!!
作者: 四-七    时间: 8.4.2010 07:48
哎。。。。不婚人士友情帮顶
丢失的心 发表于 7.4.2010 17:48

去和你的丰田作伴吧~~
作者: 煎鸡蛋    时间: 8.4.2010 08:07
在办德国留学呢。。。看来LS应该不欢迎哈。。。
fionagougou 发表于 8.4.2010 07:32

等你踏上德国的土地再联系吧,现在隔着这么远,能说啥呢?

如果下飞机需要接机什么的,尽管说啊
作者: axperson-2    时间: 8.4.2010 08:15
楼猪,挺可怜,,都是德国这破地方给整的.看着合适就回国吧,,靠德国那点工资是攒不下钱来孝顺父母的,,,现在不回去,等以后他们老了,,,你才是最大的不孝., 这儿子白养了.
作者: jiuri1225    时间: 8.4.2010 11:02
说实话,一看题目想拍,凭啥就瞄上人家交换生了呀~~

可看看LZ楼主说话还满实诚,老婆孩子热炕头的~~祝福LZ~~婚姻关键还是看软件的吧~~
作者: sara2020    时间: 8.4.2010 11:04
交换生就都想留德国?
小爪冰凉 发表于 7.4.2010 21:25

我就就是交换生...我就不想留...
作者: astralk    时间: 8.4.2010 11:29
人家征个婚也说人家幼稚干嘛啊
一看ls那堆人就是又没结婚又没好好谈过恋爱的
作者: 煎鸡蛋    时间: 8.4.2010 11:50
谢谢楼上的打抱不平。
开元最不好的地方,就是弄一堆回帖机器人,程序里放一堆讽刺挖苦的话,设置为自动答复,见一帖就喷一嘴。
作者: 丢失的心    时间: 8.4.2010 12:08
谢谢楼上的打抱不平。
开元最不好的地方,就是弄一堆回帖机器人,程序里放一堆讽刺挖苦的话,设置为自动答 ...
煎鸡蛋 发表于 8.4.2010 12:50

哦,你自己好到哪里去了吗?我好心帮你顶贴还顶了还加了分,结果你怎么回复我的?语气那么差!你这么没风度的男人,找得到女朋友就怪了!
作者: 煎鸡蛋    时间: 8.4.2010 12:30
奇怪啊,我回复过你吗?是不是误会了?
作者: 福临丹丹    时间: 8.4.2010 12:44
先上个PP给大家看看嘛
作者: 煎鸡蛋    时间: 8.4.2010 13:19
给你们看pp干嘛,你们都有家有口的,看了也不能有想法啊
作者: fifi    时间: 8.4.2010 13:21
LZ的想法真是有够幼稚的.
作者: seagreen    时间: 8.4.2010 13:37
为啥说lz的想法幼稚呢?我觉得很真诚也很现实的生活
作者: moyuntian    时间: 8.4.2010 13:38
谢谢楼上的打抱不平。
开元最不好的地方,就是弄一堆回帖机器人,程序里放一堆讽刺挖苦的话,设置为自动答 ...
煎鸡蛋 发表于 8.4.2010 12:50

淡定淡定,男人要淡定
作者: moyuntian    时间: 8.4.2010 13:38
给你们看pp干嘛,你们都有家有口的,看了也不能有想法啊
煎鸡蛋 发表于 8.4.2010 14:19

饱饱眼福,顺便给你自己做个广告
作者: fifi    时间: 8.4.2010 14:05
为啥说lz的想法幼稚呢?我觉得很真诚也很现实的生活
seagreen 发表于 8.4.2010 14:37

交换生就一定会留在德国吗??留学生就一定会回去吗?
LZ的逻辑根本有问题的说~~~~他酱紫招来的, 8成是想利用他留下来的MM, 保不定人家真的留下来了, 就一脚把他PIA飞了~~~~
作者: seagreen    时间: 8.4.2010 14:13
楼上说的也算事实,不过这个就是看个人人品怎么样了
作者: lika    时间: 8.4.2010 14:18
写得挺诚恳的。路过顶一下。
作者: 煎鸡蛋    时间: 8.4.2010 14:18
fifi是不是还不满18岁啊,很喜欢钻牛角尖的说

互惠生就一定会利用别人来拿居留吗?拿到居留之后就一定一脚pia飞?说话这么绝对干嘛

你饥寒交迫的时候,你蹲在桥洞里避寒,我给你一件棉衣,给你一个烧饼。。。你最后活过来了。。。你就一定会一脚pia飞我?

干嘛都把别人想的这么坏,而自己就一定是有情有义的人?
作者: qinpeng    时间: 8.4.2010 14:25
纯顶,顺便关注发展~
作者: topd666    时间: 8.4.2010 14:27
lz估计是受伤受大发了,不过看言词还算是老实人
作者: moyuntian    时间: 8.4.2010 14:32

互惠生就一定会利用别人来拿居留吗?拿到居留之后就一定一脚 ...
煎鸡蛋 发表于 8.4.2010 15:18

我不是fifi的马甲,但是我觉得fifi说的有理,觉对有这种可能性。
    老话不是说,防人之心不可无吗?
     lz,还记得,农夫和蛇的故事吧
     嗨,信言不美,美言不信。我知道自己多嘴了,lz,我面壁思过去了
作者: fifi    时间: 8.4.2010 14:32

互惠生就一定会利用别人来拿居留吗?拿到居留之后就一定一脚 ...
煎鸡蛋 发表于 8.4.2010 15:18

我又没说一定~~~我只不过把自己看见的事实告诉你, 提醒你一下下.
PS: 我想我不会惨到要LZ你送我烧饼吃. 正常的女人, 都应该有自己的事业, 至少在经济上不能完全依赖男人.
作者: moyuntian    时间: 8.4.2010 14:33
不过lz应该是个好男人,路过的mm不要错过了
作者: 喜欢吃菜    时间: 8.4.2010 14:49
因为女朋友毕业回国,婚事就泡汤了,自己也耽误到30多岁。
思前想后,觉得找女留学生谈朋友真的是个危险系 ...
煎鸡蛋 发表于 7.4.2010 17:30

这个征婚好玩!
呵呵!
作者: 印度贝贝    时间: 8.4.2010 15:08
很多交换生过来待不满一年就走了,比留学过来的还麻溜,为啥?国内有学校做条后路,不比很多留学生,德国这边要是不毕业回去就没文凭。。。
楼主的语气很诚恳,不过我觉得很难有预想的结果,现在交换生逐渐年轻化,国内的日子总体是比这边强,就算没什么也起码有父母在,总好过这边孑然一身形影相吊的~
作者: azure    时间: 8.4.2010 15:28
LZ你真幽默, 看你攒够了钱就回国孝敬父母的想法,哥们支持你!
作者: sara2020    时间: 8.4.2010 15:52
送烧饼棉衣???!!! ...居然这想法,我真无语了...
作者: janing114    时间: 8.4.2010 16:24
借广告:
先婚后友;
婚后,各居自己的房间。想一起吃饭,先预约会。
作者: 那草    时间: 8.4.2010 16:26
回复 1# 煎鸡蛋

“现在想换个思路来征友:找个交换生mm做老婆(交换生都想留下来,如果一心想回国,那也没必要来做交换了)。哥哥可以帮你留下(前提是要有感情,毕竟哥哥不是办居留的蛇头),大家可以先友后婚,处一段时间就可以谈结婚的事情了。我长得不难看,高高大大的,工作也很稳定,是做科研的,人在巴符州附近。”

楼主,客观的说一下,不知道你是根据什么数据或者论点推断出交换生都想留下的这个结论的。建议修改下吧,有歧视交换生MM之嫌呀!别拍砖,我只是客观的说一下!
作者: 煎鸡蛋    时间: 8.4.2010 17:20
楼上的,我改了啊,不是交换生,是互惠生。就是国内的小女生,爹妈凑齐了钱,交给中介3-5万,出国到德国人的家庭做小保姆。一般签证也就一年。很多中介事先都会说,出国可以改留学签证。。。blabla。。。结果现在很多州都不让改。这不傻眼了嘛?爹妈的钱都没还清,就灰溜溜的回国啊?

交换生是指国内大学派过来交换的,那还得回国毕业,不是我要征的。
作者: fifi    时间: 8.4.2010 17:25
楼上的,我改了啊,不是交换生,是互惠生。就是国内的小女生,爹妈凑齐了钱,交给中介3-5万,出国到德国人 ...
煎鸡蛋 发表于 8.4.2010 18:20

怎么会有这么傻的人, 出来伺候人, 还得给中介交钱~~~~
作者: 煎鸡蛋    时间: 8.4.2010 17:34
楼上的同学,这次我真的相信你未满18岁!

你真的很傻很天真。

你有过男朋友没?如果你在德国的话,你这样的女孩子肯定很受欢迎的。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 8.4.2010 17:40
说真话挺好的,不管好听不好听,总比在这里写的再好,见面又是一套的好
祝福一下
作者: moyuntian    时间: 8.4.2010 17:48
楼上的同学,这次我真的相信你未满18岁!

你真的很傻很天真。

你有过男朋友没?如果你在德国的话,你这样 ...
煎鸡蛋 发表于 8.4.2010 18:34

脾气还不小
    何必这么尖刻呢,好歹你是男人吗
   不过我有个疑问,互惠生都是挺小的女孩子吧,该都是90后吧,你这个70后不怕和他们有代沟吗?
   去天涯看看90后的传奇故事吧,不知道你会有如何感想,反正我是叹为观止,廉颇老矣,自叹不如!
作者: 轻轻她妈    时间: 8.4.2010 17:51
回复 1# 煎鸡蛋

嫩可以到俺这里报道啊!俺们有联谊会啊!
作者: 煎鸡蛋    时间: 8.4.2010 18:07
轻轻她妈,我查了一下,你是宠物版和宝宝版的版主。。。我该去哪个板块报道?

宠物版? 我可以把老婆当宠物养。。。但我不敢把宠物当老婆啊!

宝宝版?咳。。。我就不说啥了,反正侵犯幼齿在德国是犯法滴!

害死我啦!
作者: 煎鸡蛋    时间: 8.4.2010 18:11
去天涯看看90后的传奇故事吧,不知道你会有如何感想,反正我是叹为观止,廉颇老矣,自叹不如!
moyuntian 发表于 8.4.2010 18:48

别相信天涯那些屁话。那都是天涯雇佣的写手编的,什么血腥他们编什么,什么乱伦他们编什么。不编点吸引眼球的东西提高点击率,天涯拿什么付他们钱啊?

别太黑暗,生活毕竟不是小说,都是小民百姓,都有血有肉,黑暗的东西,或者特别崇高的东西,不是小说就一定是雷锋日记。
作者: 小笨    时间: 8.4.2010 20:04
写的挺实在的~~~

但是楼主看没看到开元的一个贴子,一个互惠生MM和一个博士结了婚,然后他说不爱她了,就和她离婚,她好像不得不回国。

希望楼主真心,也真心希望真心的楼主能找到一个真心的好MM~~
作者: moyuntian    时间: 8.4.2010 21:01
写的挺实在的~~~

但是楼主看没看到开元的一个贴子,一个互惠生MM和一个博士结了婚,然后他说不爱她了,就 ...
小笨 发表于 8.4.2010 21:04

别吓lz了,人家主意一定了,我们就祝福他吧
作者: 小笨    时间: 8.4.2010 21:33
别吓lz了,人家主意一定了,我们就祝福他吧
moyuntian 发表于 8.4.2010 22:01

我不是吓LZ啦,只是感觉互惠生要是不想转成留学签,只是和老公在这边死心踏地的过日子,其实是很危险的,遇到一个善良的老公当然是超好了,,万一,,我只是说万一,,会很被动的。。

不过我真希望LZ能幸福,,也希望所有的想留下的,不想留下的互惠生幸福 ~~~
作者: sara2020    时间: 8.4.2010 21:44
我不是吓LZ啦,只是感觉互惠生要是不想转成留学签,只是和老公在这边死心踏地的过日子,其实是很危 ...
小笨 发表于 8.4.2010 22:33

其实, 我个人觉得,如果一个女生走上了这条路,这一生也就差不多了,挺悲惨的,没有好的学历,在德国也见不得找得到好工作,无法自食其力的一生基本上就在被别人做主,也反抗不得。 唉,这也算是一种自我作贱吧。。。人生的意义都没有了。。。
作者: fionagougou    时间: 9.4.2010 15:30
由一条征婚信息引发的血案。。。
作者: moyuntian    时间: 9.4.2010 15:38
由一条征婚信息引发的血案。。。
fionagougou 发表于 9.4.2010 16:30

呵呵
作者: yunfeng166    时间: 10.4.2010 03:00
搞笑
作者: 小爪冰凉    时间: 10.4.2010 21:49
我就就是交换生...我就不想留...
sara2020 发表于 8.4.2010 12:04

看来lz要改下征友范围~~~
作者: 宸萱    时间: 11.4.2010 16:31

“互惠生大多很单纯的,没那么多心眼。而且互惠生都是国内父母凑钱办出来的,愿意留下来的居多。”

-1-我认为LZ说的很真实,也很诚恳~
不过,我觉得感情这个东西不在乎 彼此是什么身份!!主要是两人真的合适对方 生活是很现实的东西!
-2-LZ不该将帖子说的这么坦白~其实 你自己心里有数就好!!呵呵
问题出在 太真诚或者说太现实了。。。很多人难以接受这个!!
-3-楼主应该理清思想,从现实中找寻合适的人选,从网上发帖的征友(有点条件交换的味道)估计很难成事的!
即使最后不能成功,这也将是你的一种经历~

希望你能找到合适的女朋友!!!
作者: fionagougou    时间: 11.4.2010 16:54
我是来顶顶贴的
作者: moyuntian    时间: 11.4.2010 20:37
“互惠生大多很单纯的,没那么多心眼。而且互惠生都是国内父母凑钱办出来的,愿意留下来的居多。”

-1-我 ...
宸萱 发表于 11.4.2010 17:31

这个mm说的蛮在理的
作者: o2co2    时间: 11.4.2010 20:48
有卖点,不过赤裸了点,呵呵,个人意见
作者: 煎鸡蛋    时间: 21.4.2010 00:05
写得不错啊
作者: selina19841014    时间: 22.4.2010 20:25
楼上的,我改了啊,不是交换生,是互惠生。就是国内的小女生,爹妈凑齐了钱,交给中介3-5万,出国到德国人 ...
煎鸡蛋 发表于 8.4.2010 18:20

拜托 互惠生哪有你说的那么惨 别说不用找中介 就算找也要不了那么多钱啊 再说人家怎么就成保姆了啊  不过这个确实也得分家庭 全凭运气了
不过楼主这找对象的也太能挑了 怎么大千世界的就挑中互惠生了啊 那人家曾经互惠过现在留学生的成不成啊
作者: 休息休息    时间: 26.4.2010 21:27
忍不住冒个泡:我也觉得楼主对互惠生有歧视……很多人是为了学德语不是为了赚钱好吧……
作者: 人来人往    时间: 1.5.2010 11:31
挺实实在在的    祝福下
作者: 人来人往    时间: 1.5.2010 11:32
去和你的丰田作伴吧~~
四-七 发表于 8.4.2010 08:48

有典故  ?  不明真相   呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2