德国开元华人社区 开元周游

标题: 德国溺水男童死而复生,还在天堂见了奶奶 [打印本页]

作者: 欧洲新报    时间: 9.4.2010 09:19
标题: 德国溺水男童死而复生,还在天堂见了奶奶
见着"鬼"了———保罗告诉他的父母:我刚在天堂与祖母相遇,她叫我快些回去
' \6 |' q3 z2 D2 ~! ^3 e& e6 E2 F9 z# ?# X$ ?

7 I( I+ W3 S8 Y! }德国一名3岁男童日前被医生抢救3小时后宣布死亡,怎料他突然“复生”,还说刚刚“在天堂见到祖母”。
# t& n9 M$ p+ w: ?5 V9 c2 V* K 0 T/ p# G. u( L! n6 ~
保罗堕进祖父母家花园的一个湖后遇溺,被送院后,医生为他抢救3小时18分钟,可惜返魂乏术。就在医生准备停止抢救一刻,保罗的心脏突然再开始跳动。
' Y4 ]3 G- M1 Z) a* J2 e/ [
; ~; W# V( _8 w0 a6 W. L2 a4 I" r; S" }其中一名医生说:“我从未遇过这样的事。儿童在水底几分钟,通常都救不了。”他续说:“保罗告诉他的父母:‘我刚在天堂与祖母相遇,她叫我快些回去。’”
作者: 第19洞    时间: 9.4.2010 10:00
童言无忌,应该是真的
作者: 丢失的心    时间: 9.4.2010 15:48
.....K,那奶奶有没有说2012年他们会重逢啊
作者: 丢失的心    时间: 9.4.2010 15:48
.....K,那奶奶有没有说2012年他们会重逢啊
作者: 二零一二    时间: 9.4.2010 16:59
.....K,那奶奶有没有说2012年他们会重逢啊8 P. Y! {% N  L
丢失的心 发表于 9.4.2010 16:48

8 \# Y2 c4 u( ^8 }; q: d/ `  i/ d  x8 I( x

5 k3 g8 t4 g& m2 q! G$ M    ……k,奶奶说了,你这倒霉孩子,光知道自己玩,怎么没把开元那个“失去的心”一起带来啊?下回一定带着她啊!
作者: 丢失的心    时间: 9.4.2010 17:06
……k,奶奶说了,你这倒霉孩子,光知道自己玩,怎么没把开元那个“失去的心”一起带来啊?下回一 ...
  [3 h5 H+ q+ ^$ e$ j5 p二零一二 发表于 9.4.2010 17:59
+ w* t) e* j8 \0 @! y( j

; Z# ?0 ^, d" ]+ h$ a. m+ f. R% H- E  E! \  B8 Y. p. M! V
    咦,这不是2012吗?咱提前见了,幸会幸会
作者: 丽霞    时间: 11.4.2010 11:52
再一次证实生命的来源!
作者: cadick    时间: 8.5.2010 17:22
那如果在中国的话 去的也是天堂?。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2