德国开元华人社区 开元周游

标题: 想找个有缘的美眉共度美好时光 [打印本页]

作者: bwsbwsbwsbws    时间: 14.5.2010 07:11
标题: 想找个有缘的美眉共度美好时光
出差去Erlangen和纽伦堡,想认识当地有缘美眉。+ f" w# d$ @+ d  y+ ]
无需多言,有缘者见。短信联系。
作者: bwsbwsbwsbws    时间: 14.5.2010 07:39
如果发错了地方,请删除。
作者: sga    时间: 14.5.2010 10:54
请在一夜情板块发帖。
作者: 花生牛轧糖    时间: 14.5.2010 19:09
哦,原来是一夜情啊!!!!
作者: antnu8    时间: 14.5.2010 19:36
哦,原来是一夜情啊!!!!
0 l9 b1 P% O2 O) h" |花生牛轧糖 发表于 14.5.2010 20:09

( R/ \% s" ]- k( a/ Y& t  w( ?" S; g9 T

) C8 ], |+ ^, V. ?0 p; p( E1 f2 e    楼上的不会这个都看不出来吧?
( M# a& [* m' [% \
* u+ P! E& }/ a2 q) D    此贴突然让我想起了《国产007》里如花和周星驰的那段对白......
作者: 花生牛轧糖    时间: 14.5.2010 19:46
楼上的不会这个都看不出来吧?
1 H( h6 }/ s  S& n' |! y2 [
8 V) C  s3 Q! M% i$ p( u    此贴突然让我想起了《国产007》里如花和周星驰的那段对白...... ...
/ Y. |) p! q' Z+ z8 aantnu8 发表于 14.5.2010 20:36
3 n2 U$ I& J1 D1 Y3 f1 r: ~+ r' Z

- T4 H( X6 n; Z, r. Z" U  B1 s4 d; I6 ~* p
    我是真的没看出来,国产007?是不是星爷很早很早的片子?大话西游那个时候我还上小学呢
作者: antnu8    时间: 14.5.2010 19:54
回复 6# 花生牛轧糖 " c( j( u) A  M& \+ t# V* U& l4 Z9 Q
5 [4 W) f( j1 {$ {: M! U8 D  `
+ X6 J0 l/ Z. L
    他的经典片都挺老的,可就是百看不厌,现在很多的影视作品我基本看一遍就不想再看第二遍,我估计很多人都跟我差不多,可能大家伙都希望自己有个喜剧人生吧。
8 X& u$ [2 B; g( Y- k2 P( L    大话西游当年不知道看来多少遍,每一次都很感慨,顺便提一句,里面的牛魔王就是老版三国里演关公的那个演员
作者: airbrone    时间: 14.5.2010 19:58
thema über sex soll privat diskutieren
作者: Ganymede    时间: 15.5.2010 01:31
回复  花生牛轧糖 2 I" z9 h2 ?8 f% i1 C2 v# E3 Y
- P/ Q# g0 J$ s: r# u6 J. p0 O
  {3 X( _5 A- P% v+ ]
    他的经典片都挺老的,可就是百看不厌,现在很多的影视作品我基本看一遍就不想再看 ...) ]5 F  p& N# f. @! }, N2 w5 m$ ~0 s. \! d7 J
antnu8 发表于 14.5.2010 20:54

4 ~1 z; e; s6 K) u
& u7 \/ ~- I" J
$ v5 D) ^4 ^4 t9 d+ b    嗯嗯,星爷的片子,我都很喜欢,我觉得他特喜欢搞邓小平爷爷。007最后菜刀上说,人民英雄,邓小平题。审死官的扇子上也是邓小平题。- M2 b0 t# {  |8 P! u5 d8 T
其实还是最爱张国荣的《霸王别姬》,我觉得算是巅峰之作。我是看了一遍不敢再看第二遍。好一个“不疯不魔不成活”。" z6 U/ z  B2 {0 c  z) l( ^
李碧华的书我都爱吧,从霸王别姬,到青蛇,古今大战之秦俑情,胭脂扣,还有川岛芳子……* o( a* F# R6 e  Q
我的大爱呀~~
作者: seagreen    时间: 15.5.2010 07:14
征友贴被和谐的水了,呵呵
作者: 萝卜花    时间: 18.5.2010 12:27
LZ 你是从汉城来的吗???
作者: Ganymede    时间: 20.5.2010 01:15
恩,应该是,还叫 朴仁勇
; j& ?( n/ K: G8 E+ |. p  L

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2