德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人去Garchingsee游泳吗? [打印本页]

作者: dersaturn    时间: 28.6.2010 19:12
标题: 有人去Garchingsee游泳吗?
看到好多德国人在那游泳、日光浴,6 n5 Q/ g! U1 k( V- I8 _8 u5 W
心痒难耐~" @; \" K% J- b7 ^
打算明天下午去试试水,觉得游得舒服的话可能以后一周游个两三次。8 U9 M5 H3 p9 o( D! ^" t0 W5 f
有人一起去吗?
作者: 最星意    时间: 28.6.2010 19:36
赞 关注中,最好能上个照片看看!
作者: dersaturn    时间: 28.6.2010 19:56
Garchingsee官网上有张照片,; W  h$ ~  i0 y. z- W. m/ p
http://englisch.garching.de/leisure___sports/lake_garching/
1 h  n' P8 W3 _. L& e# Y5 h% r/ X0 o7 d- [* C- U
我今天吃完晚饭去的,人没这么多,密度有它的1/3吧
8 A  m, K/ c4 X2 d除非有不下水的人同行,我去游泳的时候估计是不会带相机了
作者: 笑对人生    时间: 28.6.2010 19:58
现在应该还冷吧?去年骑车去到那,人真不少呢。
作者: dersaturn    时间: 28.6.2010 20:00
游的人很多了。我估计水温不至于太冷。
( Q- y. L1 P. P) M* K! N+ [我想下午4点左右去,天气正还是比较热的时候,又不至于太晒。
作者: 大管家    时间: 29.6.2010 19:27
我上次六月中旬去,就还是很冷,不知道现在怎样
作者: 猪小弟    时间: 30.6.2010 12:52
有地方换衣服吗
作者: wqm555    时间: 30.6.2010 13:08
有地方换衣服吗6 w, i) k& B; Q7 T8 ?
猪小弟 发表于 30.6.2010 13:52

0 z+ q- e: z' x! c$ b0 B) q! s3 [" c* S& k+ f$ q

$ B3 o! Z: ^8 @: M* w   德国有些湖是裸泳的。。
! |* `- u2 W+ x3 O  哪里需要换衣服的地方。。 不过你可以把泳衣穿在里面带去,, 就是回来的时候有点麻烦。。
作者: 猪小弟    时间: 30.6.2010 13:22
德国有些湖是裸泳的。。  c0 g* l+ \( V# _
  哪里需要换衣服的地方。。 不过你可以把泳衣穿在里面带去,, 就是回来的 ...: O- U4 l" R* s
wqm555 发表于 30.6.2010 14:08
* ]! c/ K' w. H; W; U

, e/ I8 x- d. }# N" u- I0 D# Y7 h4 i2 `9 K
    我指的是游完的时候,裤子在地铁滴水怎么办,莫非要游完上水,再晒太阳,晒干了再走吗
作者: wqm555    时间: 30.6.2010 13:34
我指的是游完的时候,裤子在地铁滴水怎么办,莫非要游完上水,再晒太阳,晒干了再走吗 ...
) W: D9 s  g$ j  e+ i) L& H猪小弟 发表于 30.6.2010 14:22
- X1 C  I- V; |2 N* S
; |1 i( E) v. s; |
浴巾包一下, 在套上大点的沙滩裤。 应该不会滴水。。
作者: yaolei007    时间: 30.6.2010 15:05
我们所里昨天组织去附近的水泥厂参观,并提醒大家带泳衣泳裤。完了,有人去那里游泳了,我没去,不晓得在哪买泳裤 下次天热的时候准备好泳裤过去游
作者: hy123    时间: 25.7.2011 20:54
笑对人生 发表于 28.6.2010 20:58
7 ~# e& X/ Y! A! p% t现在应该还冷吧?去年骑车去到那,人真不少呢。

' w! w8 e1 l" V: G+ q) x  U' V笑姐住在Garchingsee附近?
& Z; k6 V! z0 \+ ^8 b
作者: hy123    时间: 25.7.2011 20:57
hy123 发表于 25.7.2011 21:54
1 o& `' e  r; {& b1 C5 S笑姐住在Garchingsee附近?
9 b) c+ }2 f! {! g0 z1 C+ L
我看错了,原来是2010年的帖子. 我以为是上个月刚发的呢.
作者: zhennan    时间: 26.7.2011 08:54
回复 hy123 的帖子# O' d/ R) ~, r4 r  @/ U

" k( F& g; {2 M8 `; W( D1 h老帖子,, x2 ~% R2 P4 V: t
但勾起了我的兴趣,有去的吗5 r& ~& u" V- c6 ^% e/ v

作者: zhennan    时间: 26.7.2011 08:57
地址在哪呢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2