德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑请工人到家里修水管? [打印本页]

作者: kemela    时间: 14.7.2010 13:35
标题: 慕尼黑请工人到家里修水管?
家里水管堵上了,尝试多种方法均失效。 ! @1 d5 O4 m# p0 R$ x5 _8 w0 P
' n* I( P6 t2 e& p/ j6 z
普通的超市卖的水管疏通粉和spirale都没用
  F8 ~, Y) J% U% W估计要用专业机器通了8 [; E% m+ T9 F) s& \$ G
# K1 g* _: v% x& f5 X4 L5 {, a
不知道哪位曾请过修水管工到家里修过呢?
5 a% \5 A% k5 Z4 b0 W6 b8 m$ F收费比较合理点的 大家推荐下
/ |1 W7 C: A- L1 Z; b: ^4 v或者怎么样找修水管工呢?
; I' }# c( K) k2 w( G
& \+ W- z3 u7 f; n先谢谢了!
作者: 轻轻她妈    时间: 14.7.2010 13:46
, u, [+ j6 x" U: @1 U/ ~# G  I& W' ^  g
50欧不要发票的!手机号01714709639 Herr Schilinger Hans,服务不错!
作者: kemela    时间: 14.7.2010 13:50
50欧不要发票的!手机号01714709639 Herr Schilinger Hans,服务不错!3 J% T3 A4 R8 v4 n8 ~  d+ u2 d5 \
轻轻她妈 发表于 14.7.2010 14:46
$ l5 H+ ]) B+ u( T; B7 q$ x9 U

4 U: ^  A5 z0 n4 E# R( Z7 Z! i0 L! d6 y7 A* K% n: I
    哇。谢谢哈。。。. I; s0 U- x. p
   太有效率了,请问下,这个是专业带机器来通水管的吗?是的话,我就电话了。。
作者: 轻轻她妈    时间: 14.7.2010 13:51
回复 3# kemela ' Z: M1 h5 y0 m6 l" H
; H* I8 U/ H5 k6 ?& V  n
+ O4 H0 a: v  w" B  }1 l
    对,是专业人士!希望能帮到你
作者: kemela    时间: 14.7.2010 13:54
好滴,太感谢斑竹啦!! 绝对帮到我了。吼吼!电话去。。
作者: miaomiaotian    时间: 14.7.2010 15:16
先买个新的抽厕所马桶的胶皮抽子。你试试把水池用水灌半满(反正水池是堵的),把上面的小孔用塑料袋堵上,目的是不漏气,这时用胶皮抽子不停的上下抽几下,很多脏东西自然就出来了,戴手套把脏东西拿走,水道自然就同了。我是百用百灵验,楼主不妨先试试,在找人。
作者: kemela    时间: 14.7.2010 15:27
先买个新的抽厕所马桶的胶皮抽子。你试试把水池用水灌半满(反正水池是堵的),把上面的小孔用塑料袋堵上, ...& \' j* H/ y2 q$ R1 O: r
miaomiaotian 发表于 14.7.2010 16:16
# l+ B0 j9 ^1 ~: U0 T
; T: z  Z) W3 i" r

$ Z1 W3 W' U6 b1 ^( j   谢谢你,这个方法我试过很多次了,都没用。。
作者: 来自山东    时间: 14.7.2010 21:07
据说不要发票可以便宜不少
作者: 笑对人生    时间: 15.7.2010 00:13
我在电视网购上买了一套通下水道的工具,因为家里也有时会堵,怕了。
作者: panacotta    时间: 15.7.2010 13:11
回复 10# 笑对人生 ) }( [; G% A# }* W$ ^% A! g

; y7 _6 P5 @. B9 L/ S( i! i! h: a& d5 C# u  L/ C" |0 O
    一套工具要多少钱啊?有没有效果呢?我家也是常堵,开始考虑使用工具了。
作者: 笑对人生    时间: 15.7.2010 15:03
回复  笑对人生
& g! \" \' F& V8 ^4 N1 w' M
3 l: a/ k' }" I2 \' d* v$ \) o/ x  G9 ^9 N3 \$ z
    一套工具要多少钱啊?有没有效果呢?我家也是常堵,开始考虑使用工具了。 ...4 D- b- o  y. v7 r/ H
panacotta 发表于 15.7.2010 14:11

+ s5 C2 M% ]% t2 a! T0 d- q6 y; n( ?& t" D2 U
3 n/ l6 I7 b( I7 m  y5 _+ q
   我是电视购物买的。忘价格了,听我LG说用那机器还要注意力气,因为如果是老房子用力大了把下水道给通破了问题就大了。那其实就是一套真空抽的,具体不知道怎么形容,现在也不知道电视购物还卖不。8 J, l, L; |5 r( D7 A2 E
你可以去HSE24.de 上面去查看,我就是那买的。
作者: panacotta    时间: 15.7.2010 16:25
回复 12# 笑对人生
' w: D+ B5 k9 ?2 k3 ^4 a; Q& b' H8 a& S+ O

& K/ d" Y+ ?. u" U3 p7 A3 \4 [    多谢!
作者: 我是big    时间: 15.7.2010 16:30
我是电视购物买的。忘价格了,听我LG说用那机器还要注意力气,因为如果是老房子用力大了把下水道给通 ...! d- ?# q  Z* }0 D& M
笑对人生 发表于 15.7.2010 16:03

3 T* I8 S# f* [4 Q; N1 T4 P  L- W. g; D8 K

% X. L3 c1 U! b$ q& O9 w    请问笑姐你那套工具德文叫啥呀,我家也洗澡的下水管道天天堵塞,下水很慢,皮老虎也不太管用。
作者: 我家隔壁住玛丽    时间: 15.7.2010 18:36
50欧不要发票的!手机号01714709639 Herr Schilinger Hans,服务不错!
" A! N; k: K7 I2 U: f轻轻她妈 发表于 14-7-2010 13:46
, U8 y% q. b, X- P2 m7 o
" q$ B& D: a9 }9 Q+ b; _& j
1 N" C5 p, n" M, S( R& b2 ?" v3 @- w
    挺便宜的,修坏了咋办 比如说人一走水管爆裂
作者: 轻轻她妈    时间: 15.7.2010 19:08
回复 15# 我家隔壁住玛丽 . \) B; `* D% j6 Y" d7 G
1 ^. w! E* E9 b$ f, V2 y
( v1 o; l  ~. U6 H( U+ K% r4 @! ^
    人家专业秀水管的,不是私人的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2