德国开元华人社区 开元周游

标题: 开着门 开着灯 进虫子的问题怎么解决 [打印本页]

作者: 北冰洋    时间: 17.7.2010 21:58
标题: 开着门 开着灯 进虫子的问题怎么解决
屋里热  开着门   屋里  没窗户……很悲剧     开着灯  老是进来瓢虫   昨天8只    今天进来两只了    还在继续   怎么解决啊

昨天的8只还没重样的   很神奇    从一星开始   往上涨      最后应该那个是16星的     我想如果是七龙珠什么的   我都能许愿了
作者: mirandawang    时间: 17.7.2010 22:00
别开灯or别开门。。。
作者: 慕尼黑求租    时间: 17.7.2010 22:03
装纱窗
作者: 北冰洋    时间: 17.7.2010 22:03
回复 2# mirandawang

不开门热    不开灯黑   木法看书……而且很神奇的是  我前任租房的女生贴了一天花板的   夜光小星星 ,取不下来,,
  关灯后那个漫天繁星啊  , 甚为壮观,   虫子貌似也喜欢冷光
作者: mirandawang    时间: 17.7.2010 22:04
回复 4# 北冰洋

好浪漫啊!
    如果不咬你,你就不要介意它们了。。。它们还怕你呢。。。
作者: 北冰洋    时间: 17.7.2010 22:05
回复 3# 慕尼黑求租

很遗憾     没窗户    门上装纱窗的话 有那么大的么   我都没见德国什么地方有卖纱窗的
作者: 慕尼黑求租    时间: 17.7.2010 22:07
回复  慕尼黑求租

很遗憾     没窗户    门上装纱窗的话 有那么大的么   我都没见德国什么地方有卖 ...

北冰洋 发表于 17.7.2010 23:05

Rossmann

Schlecker
都有卖
也有门的纱窗
作者: 北冰洋    时间: 17.7.2010 22:07
回复 5# mirandawang

可是作为一个顶天立地的男子汉    我怕虫子………………
作者: 北冰洋    时间: 17.7.2010 22:08
回复 7# 慕尼黑求租

我得搜索下   有空看看买个
作者: mirandawang    时间: 17.7.2010 22:09
回复  mirandawang

可是作为一个顶天立地的男子汉    我怕虫子……………… ...
北冰洋 发表于 17.7.2010 23:07

那怎么能称为是男子汉?如果看到小强,你可能会比女生跑的都快。。。那还要你干吗?
作者: 風雲    时间: 17.7.2010 22:14
可以养点瓢虫的天敌~~~~~~
蜘蛛~~~~~~天牛~~~~~~都可以~~~
作者: 北冰洋    时间: 17.7.2010 22:17
回复 11# 風雲

那还不如瓢虫      蜘蛛?屋里的蜘蛛不争气啊  都不主动出击   我真是白养它那么大了……蜘蛛在角落    瓢虫扑灯

还有谢谢加分  哈哈
作者: Schiaoia    时间: 17.7.2010 22:18
关上灯开窗。。。坐在黑暗中。。。我就是这么干的。。。。

另慕尼黑求租亲,我被你的签名照深深的萌了~~
作者: 北冰洋    时间: 17.7.2010 22:22
回复 13# Schiaoia

你电脑黑屏么……
作者: 慕尼黑求租    时间: 17.7.2010 22:42
关上灯开窗。。。坐在黑暗中。。。我就是这么干的。。。。

另慕尼黑求租亲,我被你的签名照深深的萌了~~ ...

Schiaoia 发表于 17.7.2010 23:18

我也是第一眼就被深深吸引了
作者: 还可以先生    时间: 17.7.2010 23:35
装纱窗,贴的那种,很方便,也便宜
作者: apex    时间: 18.7.2010 09:04
养只蛤蟆!
作者: happydaily    时间: 18.7.2010 09:29
楼主太幽默了,有装门的纱窗,我见过。我也想买漫天小星星啊,就是不知道去哪买。
作者: 北冰洋    时间: 18.7.2010 10:04
回复 18# happydaily

我也不知道呢    前边那个女生留下的   看样子是某个玩具里送的吧    或者从国内带来的    我屋里关灯后的一段时间里    还是挺亮的    有萤火虫的感觉
作者: jiuri1225    时间: 18.7.2010 10:13
我开灯开门让它们进来,否则太热,纱窗总觉得煞风景~~ 早上就都跑了呀,你留都留不住的~~
作者: 北冰洋    时间: 18.7.2010 10:23
回复 20# jiuri1225

可是到处乱飞   还嗡嗡的响    何况别的不怕   看见小昆虫就毛……
作者: jiuri1225    时间: 18.7.2010 10:25
回复  jiuri1225

可是到处乱飞   还嗡嗡的响    何况别的不怕   看见小昆虫就毛…… ...
北冰洋 发表于 18.7.2010 11:23

哦,那就不一样了。我家进来的都是小飞虫,就聚集在灯附近,也不飞,到早上就都散了~~

同情你一下,生日到了吗?
作者: 轻轻她妈    时间: 18.7.2010 10:41
回复 1# 北冰洋

装纱窗啊,超时有卖的!
作者: superonsde    时间: 18.7.2010 11:15
屋里热  开着门   屋里  没窗户……很悲剧     开着灯  老是进来瓢虫   昨天8只    今天进来两只了    还在 ...
北冰洋 发表于 17.7.2010 22:58

幽默
作者: leetufei    时间: 18.7.2010 11:20
恩,我给你邮个超威蚊香过去吧
作者: 北冰洋    时间: 18.7.2010 11:21
回复 22# jiuri1225

还没呢   20号   怎么 你要请我吃大餐?
作者: jiuri1225    时间: 18.7.2010 11:25
回复  jiuri1225

还没呢   20号   怎么 你要请我吃大餐?
北冰洋 发表于 18.7.2010 12:21

说是吧,跟你不是很熟,都觉得自己很假~~  你一下子就戳穿了我的佯装和虚伪~~~

那天也巧,姐姐们聚餐吃肉,我会想着你多吃两口的~~
作者: happydaily    时间: 18.7.2010 12:00
回复 19# 北冰洋

羡慕ing...
作者: seajoylee    时间: 18.7.2010 12:11
LZ真可爱~一颗两颗数星星~
作者: 北冰洋    时间: 18.7.2010 12:36
回复 27# jiuri1225

想着我多吃两口……你吃的时候还可以想想我可能生日的时候还饥寒交迫的没东西吃……边掉泪边吃  我会比较感动的~
作者: Schiaoia    时间: 18.7.2010 13:12
回复 14# 北冰洋

挑我字眼呢。。。屏幕忒小,映着我黑暗中囧囧有神的脸。。。 = =
话说我小的时候就干过往墙上贴夜光星星的事,可是在我妈的威逼恐吓下总也形不成规模。。哎。。。好羡慕你呢
作者: agarosse    时间: 18.7.2010 13:29
说是吧,跟你不是很熟,都觉得自己很假~~  你一下子就戳穿了我的佯装和虚伪~~~

那天也巧,姐 ...
jiuri1225 发表于 18.7.2010 12:25

MM的确很厚道
作者: 1285545044    时间: 18.7.2010 14:01
最近天热,我也是饱受蚊蝇困扰
可以用fliegenfalle, 我刚发现的,非常好使,已经抓了一大堆了,当然晚上关窗关门没办法的,一定要
作者: 北冰洋    时间: 18.7.2010 14:02
回复 32# Schiaoia

你不觉着   一个男的屋里都是星星  还是夜光的很变态么……
作者: 北冰洋    时间: 18.7.2010 14:03
回复 34# 1285545044

好   谢谢分享方法
作者: Pamina    时间: 18.7.2010 14:42
看着这么多离奇的解决方法很无语。。。

DM就有卖Insektenschutz的,白色、黑色两种。装上去就可以尽情开窗了。
作者: libing    时间: 18.7.2010 15:20
跟虫子共舞!!!
作者: KissGooD-Bye    时间: 18.7.2010 15:21
0 0 好多虫子....
作者: yangz    时间: 18.7.2010 19:25
回复  mirandawang

不开门热    不开灯黑   木法看书……而且很神奇的是  我前任租房的女生贴了一天 ...
北冰洋 发表于 17.7.2010 23:03

求夜光小星星套图
我有一策 保楼主无忧~

关门 放楼主~
作者: sjqu    时间: 18.7.2010 20:48
瓢虫是益虫。何需解决?
作者: baar    时间: 19.7.2010 01:11
回复 1# 北冰洋

怎么这个时候还有瓢虫?你比我好,我飞进来都是飞蛾~有的样子还特丑~
作者: 北冰洋    时间: 19.7.2010 08:02
回复 42# baar

这个时候都是瓢虫    还有那种类似大蚊子的东西   至于飞蛾    可能我不大招飞蛾喜欢吧   
    不过貌似你很招它们喜欢啊    说不定哪天你屋飞进去个蛾子美女呢
作者: baar    时间: 21.7.2010 23:51
回复 43# 北冰洋

请不要诱惑老衲破戒~罪过~罪过!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2