德国开元华人社区 开元周游

标题: 调查在德的男同胞们一个问题 [打印本页]

作者: 德逸之    时间: 18.7.2010 07:50
标题: 调查在德的男同胞们一个问题
又没有泡上过欧洲白人的啊?貌似很难啊,本人好歹也是一口流利的美式英语,基本上听不出亚洲口音,在德2年,工作身份,白人女的似乎没有正眼看过我。shit!
知道一个地球上都找不到的尼泊尔人都跟一个西班牙女的又一腿,难道中国人连这些下流国家的人都不如?
作者: bodenseechina    时间: 18.7.2010 08:39
这不完全和国家强大有关系。看个人。呵呵
作者: cathy_1108ch    时间: 18.7.2010 09:55
那你的外形怎么样呢?又帅又有能力的德国男人很多的。
作者: 德逸之    时间: 18.7.2010 11:00
172cm 75kg 从前在中国校园里有回头率
作者: 1285545044    时间: 18.7.2010 13:45
有机会交流交流哈。。。。。 据说形象一定要好
作者: wenk    时间: 18.7.2010 19:46

外形不太重要,重要的是要有强大的气场。还有要投其所好
作者: 3N.Gin    时间: 18.7.2010 19:49
.....汗....什么情况....
作者: cathy_1108ch    时间: 18.7.2010 20:15
172矮了呀,我们大学的德国男生平均都有180了。
作者: cathy_1108ch    时间: 18.7.2010 20:20
http://forum.kaiyuan.de/viewthre ... &extra=page%3D1
guck mal her, diese mm ist schon mal 174 cm. was willst du mit deinen 172cm machen?
作者: jane-sun    时间: 18.7.2010 20:58
楼上的回复太令我开心了!!

diese mm 哈哈

172是矮了的说。不过也不能完全看身高。喜欢亚洲男士的欧洲女人还是少的……
作者: freelance    时间: 18.7.2010 21:36
说句实话。 有点低。不过不是大问题。

ps:你经常去泡吧么?去的多了就好弄了。要么多去健身房吧。
要么,换个国家吧。试试法国。会好很多。个人建议仅供参考。
作者: away    时间: 18.7.2010 21:56
跪求楼上试法国门路。。。。。。。同屋搬来一法国美女,邻居两德国和一巴西色狼大献殷勤。。。求脱颖而出之法宝。。。。
作者: jiuri1225    时间: 18.7.2010 22:17
气场,气场最重要~~~可惜这个教不会,练不出~~ 哎~~
作者: yeluni    时间: 18.7.2010 22:17
你说一口美式英语找白人有什么关系吗???
作者: 慕尼黑求租    时间: 18.7.2010 22:40
小看尼泊尔人- -
拜托好吧,尼泊尔人和西藏人是近亲。。。没听过那啥康巴汉子?
作者: 台湾省省长    时间: 18.7.2010 23:59
出手要大方
作者: blackcoffee    时间: 19.7.2010 00:11
曾经有一个机会在我面前,而且我没有珍惜
lz没有亚洲口音,最好把肤色和脸也整了,别人就看不出来了
作者: baar    时间: 19.7.2010 00:43
没办法,谁叫你五官没有其他国家的人那么有立体感
作者: 下雨的天空    时间: 19.7.2010 02:15
为弘扬中华文化而时刻准备着
作者: 德逸之    时间: 19.7.2010 02:16

回复 11# freelance

我觉得这不时我一个人的问题吧。我说的是欧洲白人女的,对亚洲人有一种骨子里的鄙视。就像我们鄙视猩猩一样。我一个朋友在美国呆了7年,他跟我说,搞一夜情,亚洲人要排在黑人的后面!!!妈的,他大概是在美国受了7年的活寡了,可怜。中国女的嫁白人的太多了,而且很多白人丈夫的层次极低。你们见过你个中国男的娶白人女的的?
作者: 德逸之    时间: 19.7.2010 02:22
回复 20# 下雨的天空

应该是要努力把中华民族的优秀基因传播到世界各地!!!
作者: 丽霞    时间: 19.7.2010 04:26

回复 21# 德逸之

.....................
作者: 暮暮00    时间: 19.7.2010 06:57
说实话,我觉得还是要从自身找原因吧。
说美式英语又怎样?就算你十八般武艺样样精通,可是我觉得你的心态就是不怎么好。
我就见过德国美女找了一个中国男人。
那个中国男人也很憨厚,很细心,和我们说话也很谦逊。而且听说还是德国女倒追,原因是这个男人有内涵。
你要实在那什么,去红灯区吧,记得别要发票,多给点小费,人家会更爱你。
作者: 风的线条    时间: 19.7.2010 07:51
LZ YY无极限啊
作者: 德逸之    时间: 19.7.2010 10:35

回复 24# 暮暮00

谁有性趣,谁去。哥,没有这个爱好。再说,我说得泡是深入交往的意思。和白人吃吃饭,喝喝酒还是有的。但那个不代表什么,说标准英语当然没什么大不了,但是,总比德语不会说,英语又烂有优势一点吧。两个人,不可能总是打手势吧。算了,本来是虚心讨教,没想到有人反感,算了。这个贴,我不再来了。
作者: freelance    时间: 19.7.2010 10:37
说句实话。

我就问一个问题:你有货没?西方女人也是很现实的。你要是能开一porsche去club再怎么都会有美女主动搭你的。
作者: freelance    时间: 19.7.2010 10:43
如果你纯粹是想找感情就不要认为自己又什么优势或者劣势。

喜欢就是喜欢,和英语或者钱都没关系。

明白?
作者: 德逸之    时间: 19.7.2010 10:51
不可能吧。没有无条件的爱吧。不过,我也没有看上哪个德国妞,还是亚裔看的顺眼一些。
作者: wenk    时间: 19.7.2010 18:20
LZ貌似极度有自信的人,但是一定要有气场。  

PS 现在已经很少有人用白人,黑人,德国妞这些词了
作者: 德逸之    时间: 20.7.2010 05:34
回复 30# wenk

wenk的logo更显自信啊!这些词,现在为什么不说了?我的气场是初识时拒人于千里之外,交往的多了才热络。不是那种第一面就给女孩子留下很亲切的印象的那种。不过,我从来都不追求数量。只追求质量。我因为年龄比一般的读本科,读硕士的人年龄大,我是硕士毕业之后出来的,说的又是英语,圈子是要小些。其实哪怕是白人,我也只瞧得起西欧,北美的。其他的如南美,东欧,我和好多中国同胞也是看不起的。
作者: wenk    时间: 20.7.2010 22:12

回复 31# 德逸之

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2