德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教关于 Bewerbungsfoto [打印本页]

作者: 党委书记    时间: 26.7.2010 12:36
标题: 请教关于 Bewerbungsfoto
请问各位前辈:在德国找个工作需要的 Bewerbugsfoto 在哪里可以搞到,市中心也有照相处,但是太贵了,而且才几张。
( D0 p' c  C: u4 V; n  ^7 o! q9 g4 H+ w或者哪位有PS的模板,给我发一个吧!4 x+ ^* b9 [0 S3 j! V  W
在此拜谢!
作者: winterzeit    时间: 26.7.2010 13:44
sommerzeit!!!
作者: 党委书记    时间: 26.7.2010 22:59
谢谢楼上了!
7 n3 U) K5 k/ f; A请问Sommerzeit 在哪一块,怎么从来没看见过这家店?
作者: 不动    时间: 27.7.2010 08:30
80欧元以下的相片不要考虑。2 r7 c- f, a5 Q: K
  |5 l: l3 W. A$ h- K
否则HR看见你的相片,你的简历就直接进垃圾箱了。
作者: GRAF    时间: 27.7.2010 08:57
要拍什么样的照片?或许我可以
作者: TNTS    时间: 27.7.2010 08:59
80欧元以下的相片不要考虑。
; z$ P0 |6 }; h$ G5 Q7 o  G8 E& V! U: K8 a6 E# s* W
否则HR看见你的相片,你的简历就直接进垃圾箱了。 ...
1 K- t& V8 ?* r% r! j' E  G不动 发表于 27.7.2010 09:30

0 o! K( C6 @+ _5 J$ S  `$ l' ^! l
没那么狠吧....
作者: collboy    时间: 27.7.2010 11:16
我的是自己拍的,简单PS了一下
3 [  w; I4 m5 Y9 |貌似效果还不错
% b6 c! r! r3 ]$ f2 P% P+ V0 W2 e  d& [* b" y/ U+ T5 ?! y
楼主要面试的职位性质怎样阿
作者: 香儿    时间: 27.7.2010 12:20
我市区拍的,31欧,拍5张,可以挑喜欢的一张打印出来,打16张吧。1 M7 d- O0 b+ Q0 ?" x
我觉得很专业,价钱也OK
作者: 党委书记    时间: 27.7.2010 14:55
楼主要面试的职位性质怎样阿 ...8 M% K. ]" e* N2 }( C4 _
collboy 发表于 27.7.2010 12:16
# m  S* r: G2 v- f0 K

4 G1 `( L6 T# K4 u就是公司的市场营销部门。我用PS也做了几张,是穿西装的1寸或2寸正面。听说要有摆姿势的那种才行? 我还真不会Ps这么复杂的
作者: GRAF    时间: 27.7.2010 14:56
去那些知名企业网站,看看那些CEO的姿势咋摆的,就OK了
作者: 党委书记    时间: 27.7.2010 14:58
我市区拍的,31欧,拍5张,可以挑喜欢的一张打印出来,打16张吧。
1 V* e2 U3 |& n* [7 e我觉得很专业,价钱也OK ...
$ p" N% x+ M" h8 v5 S香儿 发表于 27.7.2010 13:20
- s# L; v6 L8 {9 @7 D' M
/ `' |/ r+ N0 [. M9 p) O
你说的是 市中心 O2 旁边的那家吗? 真的是很贵!实在没办法,也只能去那儿了。
4 N- R- Y: V9 E1 f6 _顺便问问: 是不是要自带西装、领带? 还是那儿有各种服饰,并帮你化装?
* ~1 W2 Z& X( }' ?& h谢谢
作者: 党委书记    时间: 27.7.2010 15:00
要拍什么样的照片?或许我可以. @0 ?& X" W7 d$ }) p. ^# S9 H
GRAF 发表于 27.7.2010 09:57
4 C* S  k, j( `0 E
. e6 p$ Z9 w/ }  I7 H9 V+ X8 ?
Bewerbungsfoto 具体也不清楚是什么格式,只听说和证件照的有很大不同。
作者: 党委书记    时间: 27.7.2010 15:03
80欧元以下的相片不要考虑。
# _1 D, b9 U( k, I# d$ R! E& Z* M" U+ L6 l$ b  {! e( \
否则HR看见你的相片,你的简历就直接进垃圾箱了。 ...
% F( r4 U6 h" s% n不动 发表于 27.7.2010 09:30

% Z$ K! Z' W% {0 P7 ^. m) R% \0 Z8 p8 G3 Z( g" b2 r! C  X1 g' L
80欧 这真的很狠!而且只能给洗10张得话,投10张简历,也不一定中标啊??
/ d1 q$ R" Y( i$ rHR经理难道能看出这照片值多钱?
作者: 香儿    时间: 27.7.2010 16:45
回复 11# 党委书记
5 ?( L  f* T; a) W0 f9 ?* q/ E! Y# L! M) M, ]6 S
我不是那里拍的,我在Columbia Hotel隔壁那个Studio拍的。那边就提供个镜子,让你整理下的,好像有梳子和Gel。我觉得男生的话,衣服正式,整洁就好了。摄影师会教你摆几个Pose, 你照做就好了。
作者: 党委书记    时间: 27.7.2010 20:54
谢谢 楼上两位。我明天去看看。
作者: GRAF    时间: 27.7.2010 21:05
哦。终于知道啥样是BEWERBUNG照片了。这个简单啊。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2