德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问各位姐妹们,在慕尼黑在哪能买到美白产品啊 [打印本页]

作者: 阿古    时间: 6.8.2010 20:00
标题: 请问各位姐妹们,在慕尼黑在哪能买到美白产品啊
在中国,美白产品多的都不想买。在慕尼黑竟然发现几乎买不到,更不用说哪个好使了。请教下高人,哪能买到美白产品
作者: 甜美野猫猫    时间: 6.8.2010 20:02
德国没有美白的,你只有在机场买,中国机场日上免税店.,价格很便宜的.
作者: 阿古    时间: 6.8.2010 20:16
谢谢 美女 那就等到明年回家的吧
作者: 蓝水晶    时间: 6.8.2010 23:01
德国人都白成那样了,他们要还用美白的,我还怎么活啊,55555555
作者: 阿古    时间: 7.8.2010 12:42
越买不着越想买啊
作者: mirandawang    时间: 7.8.2010 12:44
越买不着越想买啊
阿古 发表于 7.8.2010 13:42

那mm只能代购或者找朋友帮你带了。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 7.8.2010 12:48

我在道家问的回复是
ganz DEU gar nicht

法国有,找代购吧
作者: 阿古    时间: 7.8.2010 15:02
是啊,这帮人都比着美黑
作者: 阿古    时间: 7.8.2010 15:03

我在道家问的回复是
ganz DEU gar nicht

法国有,找代购吧
忧夏的漠漠 发表于 7.8.2010 13:48

恩,越是买不着,俺越要买
作者: 小黑黑    时间: 8.8.2010 06:29
人就这样,在德国的时候想用日系的化妆品,但是真到了日本反倒想用雅诗兰黛的东西
不过知道德国没有美白的,还可以为自己找个借口
作者: chocolate    时间: 8.8.2010 16:10

可以去Hela看看,有一个意大利的牌子,叫save our skin,里面有含vc成分的面霜,上面写着可以美白,我买了一瓶,刚开始用,感觉还不错。现在刚好在装修,特价。可以去看看。
作者: 阿古    时间: 8.8.2010 18:29
可以去Hela看看,有一个意大利的牌子,叫save our skin,里面有含vc成分的面霜,上面写着可以美白,我买了一 ...
chocolate 发表于 8.8.2010 17:10

好啊,明天放假,去看看

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2