德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助 [打印本页]

作者: 雨飞    时间: 14.8.2010 22:18
标题: 求助
身上在两个星期之前起了好多白色的风团,刚开始很小,但是很痒,一挠就会变很大一片,去医院看,说是Nesselsucht,也开了药 ,吃了快2盒了,还是断断续续的起,而且很痒,愁死了,不知道大家之前有没有人起过荀麻疹,是怎么治好的,刚才看见网上有人说可以用白酒对醋擦,但是这边也没有白酒,顺便有偿求一下白酒,不用多,一点就可以,谢谢大家了。
作者: 雨飞    时间: 14.8.2010 22:26

作者: 雨飞    时间: 14.8.2010 22:26

作者: miaomiaotian    时间: 14.8.2010 22:34
亚店里好象有卖红星二锅头的,好象是上海超市..
作者: 蓝帝狮    时间: 14.8.2010 22:36
伏特加算不算白酒啊?
作者: 雨飞    时间: 14.8.2010 22:39
回复 5# 蓝帝狮 + S# U- s% t$ _9 p

) {- P; x4 J6 J  l6 G, p4 T+ P0 e: H; ~1 T0 \, k+ |  ~
    我也不知道啊,如果算的话,应该这边就能买到了,反正不行的话我就直接擦一下算了
作者: miaomiaotian    时间: 14.8.2010 22:44
实在不行,问问药房有没有醇酒精.
作者: 雨飞    时间: 14.8.2010 22:50
回复 7# miaomiaotian 6 C1 a4 |5 s' e( Z

, y$ Y, [6 F9 G3 z; y, k
7 h9 u9 g. g2 L  K5 q    恩,谢谢拉
作者: 蓝帝狮    时间: 14.8.2010 22:55
回复  蓝帝狮
1 x/ _' C2 ?" Q2 S9 b; d8 Z
! ?1 s3 L6 @& i, w; j: w. Y; G" |$ T
    我也不知道啊,如果算的话,应该这边就能买到了,反正不行的话我就直接擦一下算了 ...
/ A! k$ T1 E' }! s' M1 f雨飞 发表于 14.8.2010 23:39
' a& m  b: u/ B: `
( E3 A2 T& h8 ~" x. @/ _
    这边也有那种水果酒,也算白酒吧
% B  F3 G- _' U7 A- }    你可以用伏特加先试试
作者: 雨飞    时间: 14.8.2010 23:00
回复 9# 蓝帝狮 " r! ~# E2 ~% N1 b# H9 p0 w
8 F7 x5 A! {: x( D

, U7 y. s6 _) x; X, y    恩,刚擦了,看看明天还痒不痒吧 ,痒的话我还得去医院,愁死了,上次去打了半瓶点滴,就好了1天就又开始痒了
作者: 蓝帝狮    时间: 14.8.2010 23:12
回复  蓝帝狮
* m0 j/ s3 d; T, G- C; E6 H; n4 u* v. I  m
, A( k& ^. h' r( \
    恩,刚擦了,看看明天还痒不痒吧 ,痒的话我还得去医院,愁死了,上次去打了半瓶点滴 ...( N; A7 b2 |+ a6 o
雨飞 发表于 15.8.2010 00:00

+ F7 }! c6 ^! F4 s. c2 d  m
3 g4 L! e1 u' b3 E( v" j# y   你去的哪个医生哪里?好像Bayernstr. 那边有个皮肤科医生不错,你可以去看看。
9 C2 z# C5 A3 e8 B2 \* ^! N( S   祝你早日康复哈
作者: 雨飞    时间: 14.8.2010 23:25
回复 11# 蓝帝狮 - w; E0 q' k9 w- _+ G' t( l

5 ]4 ~$ x; D- M, p' t6 j恩,但是那个我今天就去了,不过不开门,只有周一到周五,我上次去的是Bonnerplatz那边的那个Klinik.
作者: 蓝帝狮    时间: 14.8.2010 23:28
回复  蓝帝狮
- o8 e& p! e1 ^: X; l% K& i' {+ ^* [  }( _. R
恩,但是那个我今天就去了,不过不开门,只有周一到周五,我上次去的是Bonnerplatz那边的那 ...
: [( B( d% Q! z9 w雨飞 发表于 15.8.2010 00:25
  C- U) S: S  I7 c
0 q8 Z; W# w8 w( c  n" W0 k
我知道,你去的,是Schwabing Klinikum吧。
) r) u; S5 K$ R. _+ u8 R建议你有机会还是去那边看看吧,毕竟是专科医生。私人诊所周六周日一般都不开门的,而且好像要提前约Termin,你周一先去看看,约个时间吧。
作者: 雨飞    时间: 14.8.2010 23:29
回复 13# 蓝帝狮
0 i5 p2 F1 o$ Y. z9 g% I- |
+ e; ]3 V. g3 q; P1 b6 O+ |$ w
$ B, K# @* B: w. n8 W! x    恩,好的,谢谢你了
作者: 蓝帝狮    时间: 14.8.2010 23:31
回复  蓝帝狮
8 Z/ ~6 r& L$ K
/ F$ }5 a# r9 {: H
0 R3 m3 b$ x- h- |4 M    恩,好的,谢谢你了4 `' h) v, K) T. a
雨飞 发表于 15.8.2010 00:29
; v5 ]# e# k9 G1 V  Q8 s+ R1 p
9 m' B0 I4 B# ?0 M- `; O2 ^4 Q
   呵呵,不谢,早点休息,熬夜对皮肤也不好的,祝早日康复
作者: Lolita    时间: 15.8.2010 01:32
不知道高粱和五加皮算不算白酒呢?/ u1 m' ~0 _. |# X* e
这些酒在亚洲店都有卖的,高粱的酒精浓度就比较高。5 H, Q. i# \/ R. J& E
祝早日康复~
作者: anning    时间: 15.8.2010 09:17
本帖最后由 anning 于 18.11.2011 17:56 编辑 9 ~6 e$ P) F' h/ _0 \8 j. B* e
. |! d4 x9 b6 D
ddd
作者: cadick    时间: 15.8.2010 10:19
花粉过敏?
$ ?9 J, r3 L9 Q  s5 @2 M+ r$ }& N. K
高酒精浓度的酒就可以了。伏特加
作者: zcrdongdong    时间: 15.8.2010 15:45
绝对不能抓,蹭,用力擦,礼拜一去找专科医生
作者: galecarp    时间: 15.8.2010 18:19
不知道,但白色的不像荨麻疹啊,荨麻疹是红色的,当然我也不是学医的,说的都是空话。  * ^, \$ F1 Z! K& E& z( Z
一下是我个人经历,我有段时间皮肤被Heizung烤焦了,也出现这种白色皮肤症状。 后来睡觉时候开小Heizung,外加买了个Luftbefeuchter,就好了。
作者: 小笨    时间: 15.8.2010 20:43
祝早日康复啊~
作者: Leo_young    时间: 16.8.2010 21:19
你试试绿豆加甘草煮水喝,我也起过,喝了身上会出点汗,很管用。
作者: 雨飞    时间: 16.8.2010 21:32
回复 23# Leo_young
9 Y  a; Z4 V3 e; i. I
; N1 L2 f6 v! s% \8 N6 T% ]! [% H1 k
    嗯,我明天去买点甘草,谢谢姐姐
作者: KevinPP1985    时间: 16.8.2010 21:35
恩恩,这个有点了解的,应该去医院做过敏源试验,然后尽量少接触过敏源

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2