德国开元华人社区 开元周游

标题: 回答拍写真的问题 [打印本页]

作者: GRAF    时间: 17.8.2010 21:03
标题: 回答拍写真的问题
这两天,有不少朋友看了我拍的照片。非常感谢。也有不少朋友问我拍写真的问题。我一般是拍风景,不过写真也帮朋友发过几套。选了几张发上来看看。
! n6 i' w& z' x& ?
, v& X. k' B. r* j- d 8 w3 Y) |" P$ b& ~: B: }

f5 P1 R. }7 W 3 G8 V# N/ n3 O& ]

* c# r' x1 ^. I: [/ ?# ~. ?$ u ! `* A7 m' j, p1 ?

0 A+ U3 ~$ h* z5 {. C; N: M0 t- ^
2 u7 l: W- Y' H$ G
. z: y1 @( F! D& p2 i7 o) Q- Q
作者: yvonne_0707    时间: 17.8.2010 21:09
祝生意兴隆,,
作者: GRAF    时间: 17.8.2010 21:13
回复 2# yvonne_0707
( {! {% [# V! ^/ P0 j1 {% N4 n# d+ i' n2 W5 I5 ?2 w8 X/ M
4 e' v- J, l0 A5 J' E' I- P; m
    我又不做生意
作者: csea    时间: 17.8.2010 21:29
一个好友跟我说,内向的人能拍好风景 外向的人能拍好人物。不知道对不对。
作者: yvonne_0707    时间: 17.8.2010 21:36
一个好友跟我说,内向的人能拍好风景 外向的人能拍好人物。不知道对不对。 ...* K9 Q* E4 j3 b- C% K$ Z
csea 发表于 17.8.2010 22:29
8 s1 u+ u) K4 d% g+ [( P+ k

+ I- l) O: e. q' B* B  b- D# g5 H. n, ?# s
    那他精神分裂?" i) |8 S  O2 X7 z1 p
P.S.相信我,这绝对是在夸你
作者: GRAF    时间: 17.8.2010 22:26
回复 4# csea
. `  z! R4 n7 I. v3 A: _! s! q. ^$ `8 ]: [

) W3 q. X! @3 P9 o& ?    那看来一个成功的摄影师要做到内外兼修啊。呵呵。其实你说的有一点道理。不过没有那么绝对。摄影不仅仅是通过相机看世界,更多的是通过相机表达摄影师的想法和感受的东西在。也许这就是为什么我来弗莱堡快3,4个星期,一开始都不拍照。而是只在城市里逛的缘故吧。
作者: TNTS    时间: 18.8.2010 21:38
拍写真吧..其实...我想说,也要本身有料才行啊...
作者: 香儿    时间: 19.8.2010 15:27
很不错呢,很有感觉,不过模特本身也好看
作者: 10emma    时间: 20.8.2010 14:27
我以为是你本人那6 O. s9 m4 Y! z! d
大爱 前三张

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2