德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑哪能买到这样的编织袋? [打印本页]

作者: g-j    时间: 18.8.2010 20:46
标题: 慕尼黑哪能买到这样的编织袋?

$ r8 Q" K: V2 ]+ {8 n 0 i5 t. I3 B) n6 X

' X. e! Y) R) E% |) v4 }如图,请问慕尼黑哪能买到这样的编织袋? 用来毁尸灭迹那种。9 u2 l! H) |4 d6 C

1 q8 W0 |# Z* R显然我不会去买“驴”牌噻。
作者: miaomiaotian    时间: 18.8.2010 21:29
让人给你从国内带吧,国内不贵,还比较轻容易带.我还没听说的过有卖的.看看还有高人没,说不准那里有.
作者: tylk    时间: 18.8.2010 21:31
这里有卖,要多批发价08930747652.
作者: ZZTT    时间: 18.8.2010 21:32
/ e, d( g. I- o# ~% Q
* v8 }4 ^7 Z0 }* E1 \; O- @3 u" e这就是楼主说的LV “驴”牌吧?  
7 c' C5 N+ W& r- I3 Y  T
/ e7 M0 |( }7 W2 W9 }+ t+ f1 y7 \2 B/ Q' }

作者: g-j    时间: 18.8.2010 21:36
回复 4# ZZTT
. s; x% c6 p" f0 ?9 H/ |% X) W7 J' v7 R( [- w0 \

& |% ^& Z# l9 j$ |- u( c8 Q' E4 o# p  f4 X    正解!
作者: Na.ta.sha    时间: 18.8.2010 21:47
你说的,这种在国内超过呀,但是我在德国火车站那里看见过,往土店买菜的地方有卖小商品还有小推车的,你说的编织袋是2欧一个。中号
作者: g-j    时间: 18.8.2010 21:55
明天就去看看,2欧这么个破袋子不算便宜
作者: g-j    时间: 18.8.2010 21:57
这里有卖,要多批发价08930747652., Q4 z7 I7 r4 Y6 e- j
tylk 发表于 18.8.2010 22:31
' c" K2 m8 j' T0 T/ u, f

3 l- D3 {; a2 W9 e9 H# K' J9 k+ |( M6 T0 S$ G
    有没有个参考价啊?我最多也只是需要10来个而已
作者: ZZTT    时间: 18.8.2010 22:10
楼主杀了多少啊?拿10来个编织袋来毁尸灭迹?
作者: g-j    时间: 18.8.2010 22:19
" p% n+ P7 T* a, o( P+ g3 K8 p% x) [/ G+ y& D% e* [
回复 9# ZZTT
. u# C0 _0 C1 b( G/ h
; ?1 j, }: G" R9 L: X4 G+ u
' ~6 {5 D: b: s8 F    哈哈,开个玩笑~~~: o" n/ v/ f+ [% Z( m8 j; Z; V
    另有它用。
作者: tylk    时间: 19.8.2010 19:13
可能1.2吧,你自己问问吧,我原来在那里打工。
作者: 轻轻她妈    时间: 19.8.2010 20:08
什莫情况来瞄瞄!
作者: apfel007    时间: 19.8.2010 20:24
火车站那边的鑫鑫超市旁边的SISSI有卖的。好像大的1.5欧吧
作者: g-j    时间: 20.8.2010 11:41
多谢回复,已找到解决方法。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2