德国开元华人社区 开元周游

标题: 踢球 [打印本页]

作者: wu888    时间: 20.8.2010 20:36
标题: 踢球
明天有人踢球吗?
作者: 9528    时间: 20.8.2010 20:38
有,不过晚点
作者: aaroncoco    时间: 20.8.2010 21:18
到!何时何地?
作者: kay0030    时间: 20.8.2010 21:32
我明天路过看看 woerder wiese 能不能踢  到时候网上发个贴, 大家决定。 如果与人还是想去erlangen 到时候再商量 看看大多数人想在哪踢
作者: wu888    时间: 20.8.2010 22:55
我明天路过看看 woerder wiese 能不能踢  到时候网上发个贴, 大家决定。 如果与人还是想去erlangen 到时候 .../ O) }" ^' b# l6 g
kay0030 发表于 20.8.2010 22:32
* r. q/ ^  G- u

0 Q1 u  C5 }5 R' a; A- E1 q; `7 Y0 a7 E( b- e5 O# Q
    我很期待,看看我们的主场变成什么样子。
作者: sand926    时间: 21.8.2010 08:53
等踢球
作者: Friday    时间: 21.8.2010 10:45
一起等
作者: kay0030    时间: 21.8.2010 10:50
我看过了, 场地还是封的, 那我们还是去erlangen?
作者: 9528    时间: 21.8.2010 10:53
erlangen,我就赶不上了,3:45才能出发
作者: sand926    时间: 21.8.2010 11:01
我无所谓,哪个人那里让我搭个车就行
作者: 4wolf    时间: 21.8.2010 11:15
我有事,要三点以后才有空。估计是去不了了
作者: kay0030    时间: 21.8.2010 11:36
那我们如果3点出发你可以吗, 老邓, 其他人呢, 都说一声
作者: Friday    时间: 21.8.2010 11:37
那就erlangen,还有谁去的
作者: kay0030    时间: 21.8.2010 11:57
孙林报球到4点, 我们怎么计划3 L; h/ k8 M" `! p  s! M
要么去erlangen, 要么晚点再纽伦堡找个地方踢, 雪碧你说一声 怎么安排!
作者: kay0030    时间: 21.8.2010 12:00
要么我们4点去erlangne
作者: sand926    时间: 21.8.2010 12:05
# J3 R) R1 h; L/ N# ]# o# R  c6 X9 _" P3 p5 p" T( n- U
这么多人要晚点,天又热。那就准时4点出发吧。
作者: kay0030    时间: 21.8.2010 12:06
其他人怎么看??
作者: aaroncoco    时间: 21.8.2010 12:18
都可以,volkspark 或者erlangen,去erlangen就要麻烦兄弟载我去了...
作者: Gasteins    时间: 21.8.2010 12:32
几点,哪里 我都行。 西裤跟我走行了。
作者: kay0030    时间: 21.8.2010 12:35
时间暂定4点吧, 这样孙林他们可以
作者: kay0030    时间: 21.8.2010 12:38
地点看 其他人怎么说, erlangen那边估计最迟3点开始踢,  如果不去erlangen 我们还是 去volkspark吧
作者: Friday    时间: 21.8.2010 12:57
那就4点,在哪儿踢随便。
作者: kay0030    时间: 21.8.2010 13:00
这样吧我们还是去erlangen踢吧, erlangen的同学他们把时间改成3点开始踢, 我们过去能踢一会, 反正他们人走了我们也可以自己踢。
作者: aaroncoco    时间: 21.8.2010 13:02
几点在哪里集中?
作者: kay0030    时间: 21.8.2010 13:03
孙林和杨森我带着, 还有谁踢冒个泡, 联系谁来带,然后直接开过去就行了, 反正吴凯 蔡弈都认识路, 邓家俊 和吴雪彬 我来打电话问他们去不去
作者: kay0030    时间: 21.8.2010 13:05
aaroncoco 你是住哪啊, 还有你是谁, 网名和真人我还没对上,看离谁比较近
作者: kay0030    时间: 21.8.2010 13:26
雪碧电话没打通, 邓家俊再看房子,  看完会打电话通知我, 我现在带3个人, 那就暂定4点大家往erlangen开吧,就不约地点集合了!
作者: aaroncoco    时间: 21.8.2010 13:43
我在Rathenauplatz,我是李斯伟,谁能带我?
作者: aaroncoco    时间: 21.8.2010 13:43
我电话 01726769629
作者: Friday    时间: 21.8.2010 13:45
我来带
作者: aaroncoco    时间: 21.8.2010 13:47
回复 30# Friday
( S& q) |" L+ N6 n/ s7 V
# j8 k; |; `. s0 C. P: Q- H& u6 |( m
    你是?
作者: kay0030    时间: 21.8.2010 13:52
那就这么说定了 到时候erlangen见,
作者: Friday    时间: 21.8.2010 13:56
OK搞定

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2