德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于FUJI的投票 [打印本页]

作者: 猪小弟    时间: 24.8.2010 10:19
标题: 关于FUJI的投票
  {1 R4 P' c1 N  \# y4 S
规定,只能食客投票,同行不能投票。FUJI如果做得怎么好,就不怕给人投票,对吧。
作者: ericzhang    时间: 24.8.2010 10:25
这个投票的结果最终只有一个,因为没有夸奖Fuji的选项...- E, w; X6 ~* }9 L- t5 m+ c/ k
: `- @+ P/ }* p: ]) P3 r
公平起见,是否要增加其他选项?
  i0 ^5 s* S. P1 d
0 x. w7 k# ^  x% ~! t只是建议,无意找茬
作者: 猪小弟    时间: 24.8.2010 10:28
一个FUJI起码有6个人,加朋友的朋友和自己注册的马甲肯定不下20人,如果赞的就不必了,自己可以投,现在我很想知道,是不是只有我们几个人,每次去他们都说没进货,真的不会这么巧吧。
作者: ericzhang    时间: 24.8.2010 10:33
反对的人就没有朋友的朋友和马甲的马甲?...5 @8 m" ~3 p/ s0 S; Z' N3 I

- ^: @. h  z6 i; J冷静冷静
作者: 死了都要爱    时间: 24.8.2010 10:34
这个帖子我顶!尽管没有对fuji好的选项,但至少可以看出有多少比重的顾客对fuji不满意。fuji全店都会反省。
作者: 猪小弟    时间: 24.8.2010 10:36
如果你是清白的,没人会说你。我怎么不说FEELING有意不上菜,怎么不说东方明珠,就说你一家。你有没有看过有人说过他们有意不上菜,缺这缺那的,没吧,就是这家特别有特色。
作者: gavinyanyan    时间: 24.8.2010 10:38
哈哈!!!搬沙发来看热闹了。。。
作者: 死了都要爱    时间: 24.8.2010 10:39
断货的事情确实有发生,我只是有一点不明白,为什么你一定要说我有意不让加菜呢?要是不觉得冤,我也不会跟你辩个你死我活了。
作者: cmh    时间: 24.8.2010 11:18
建议加个选项:楼主你好歇歇了
作者: gaomichael    时间: 24.8.2010 11:30
以前看到过法庭辩论的片子,里面律师对反方证人的问题和这个很像。所有人都听得出那进攻性的心态。目的只有一个,不管你怎样回答,他都要让你不爽。不过,法庭上,大家是讲理的。这个,好像是来吵架的。& c& `& t' C5 H! `: ?  r9 {7 K: r
, d6 M0 s, ~9 `" V2 q6 Z6 M+ s
心存善意的人,不会出这样的题目的。我不选。只唠叨唠叨。
: ?. j! @, A8 H$ f! p
6 w7 n  N: F9 y/ V1. 同意9楼的建议。
6 d6 O, b( h7 J% s/ L2. FUJI老板有时间多操持一下自己的生意。不要为小事太伤神。$ J& w  ^5 F) f" {4 f0 o
3. 清者自清,浊者自浊。
作者: 我是big    时间: 24.8.2010 11:39
lz在其他贴里还评论fuji的味道不错呢,呵呵。你不要为了私人恩怨坏了人家老板的生意,我倒是觉得fuji的菜量不是主要问题,他们给的菜我一般都不用加,吃不下那么多,而去feeling我还需要加菜,很多加也就一点点,比如虾,一次每人就给2个,青口一次一个,我都觉得不好意思多叫了,每个店都有优缺点啦,lz你这样做对人家老板不公平啦
作者: 死了都要爱    时间: 24.8.2010 11:44
其实我跟猪小弟素昧平生,也知道是哪里得罪了他……
作者: 半夏的纪念    时间: 24.8.2010 11:49
选项设置使投票变得没有意义。lz,你贬低别人,小心先搭上了自己。
作者: 猪小弟    时间: 24.8.2010 12:10
选项设置使投票变得没有意义。lz,你贬低别人,小心先搭上了自己。
+ ?) i* [3 r2 _! ~+ ]# h- n半夏的纪念 发表于 24.8.2010 12:49
7 {% Q: j# G" a
" o. d3 r, M$ V

* L5 {: V  o  W9 f: m! x2 @8 p1 K8 k2 h   我认得你,2009年才来的,来找房子的对吗。你化多少个马甲我都能认得你
作者: 半夏的纪念    时间: 24.8.2010 12:39
我认得你,2009年才来的,来找房子的对吗。你化多少个马甲我都能认得你 ...
/ h( d6 ]  T0 H猪小弟 发表于 24.8.2010 13:10

( p: Q* z% q% @9 b7 I1 d( G/ L8 @) q& C5 u
4 v) U4 T  v& B7 \) @0 O9 I, P; w
    人肉水平有待提高呀。。。
作者: huamulan    时间: 24.8.2010 13:09
没去过那里的飘过。。
作者: wohnung    时间: 24.8.2010 13:12
不满意就别去了吧
/ n* w6 @) I* e3 U, T# Y烦什么呢
作者: shermanren    时间: 24.8.2010 13:30
是你09年才来吧。。。& h* @4 u& t: V% G
我认得你,2009年才来的,来找房子的对吗。你化多少个马甲我都能认得你 ...
0 N' F( R0 T$ [: }/ w2 ]- t猪小弟 发表于 24.8.2010 13:10

作者: 非斐小厨    时间: 24.8.2010 14:13
看来大家暑假真的是很无聊,各吃各的饭,各去各的店吧,何必在这里开骂,每个店都有自己的优点和缺点,如果真的要比,估计慕尼黑没有一个中餐馆可以在欧洲排上名,如果楼主真的要吃好吃的,请卷铺盖回国吧,没人拦你
作者: jiayunli    时间: 24.8.2010 14:25
看来大家暑假真的是很无聊,各吃各的饭,各去各的店吧,何必在这里开骂,每个店都有自己的优点和缺点,如果 ...
+ E$ R8 y- s/ |2 C- U- f非斐小厨 发表于 24.8.2010 15:13

# U) T& A; a6 C4 d3 c5 P- o( s" f: s* h% Z: x% M( c! O

! c0 U7 T; _+ G& F5 O    哈哈,闲人比较多吧。我就很闲~
作者: AZZ    时间: 24.8.2010 18:27
原来该吃药的人在这里呀!楼主,你妈叫你回家吃药了!$ m# r7 x& A8 k

% G" h  B, J, J9 S' q- A/ l
作者: 四-七    时间: 24.8.2010 18:29
我认得你,2009年才来的,来找房子的对吗。你化多少个马甲我都能认得你 ..., P9 M2 W& u3 x0 C
猪小弟 发表于 24.8.2010 13:10

- u) b! \- E1 V7 Q5 b
( v) G4 ]  W& e# r/ e( h% H2 X6 b7 v, A/ K- O3 o
    还逮谁咬谁呢...差不多行了,说过头了
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 24.8.2010 19:19
去吃过 拿着半折票去的 9块钱吃吃就差不多 如果没有折扣吃 真的不划算 而且就餐环境也不咋的
作者: 雪狐龙    时间: 24.8.2010 19:51
原来该吃药的人在这里呀!楼主,你妈叫你回家吃药了!8 b  c% h4 [7 x1 @- K& l# k# a
AZZ 发表于 24.8.2010 19:27
恩,这句话很实在啊
作者: gzgzrabbit    时间: 25.8.2010 08:57
刚想投个看看,发现都是负面选项,lz应该弄个正负面都有的,才能看到客观的结果嘛~
作者: aiyowala    时间: 25.8.2010 14:02
刚想投个看看,发现都是负面选项,lz应该弄个正负面都有的,才能看到客观的结果嘛~ ...
. L5 k3 f* A1 i5 ~6 ?gzgzrabbit 发表于 25.8.2010 09:57
5 Q( c! W! P4 {1 R/ {4 y, e9 V6 T5 }

. J7 Y; C! D, g; z! a" L1 c( @6 s( j4 O, x
作者: gzgzrabbit    时间: 25.8.2010 14:19
回复 27# aiyowala ( q' X4 t1 V# W9 w! @, \* w3 J7 A
7 G( S, N' m) Q; F* v. `& F' t
' D$ I0 u% {; `6 b

作者: stanley_xu    时间: 29.8.2010 19:45
有时候缺菜也没办法,材料不可能准备的很充分的,不然要亏本的。
; Q/ {8 r% q7 E不过lz也不是来砸场子的同行,我也吃过不下5次,也遇到过lz说的情况。2 z/ r" w1 ]/ z7 p" c+ v6 l; u
不过在海外,华人不是中餐的主力消费军,所以以国内的标准来看德国中餐,有点过于苛刻了。) C! a+ U- P6 S  o) r$ P$ x
希望别攻击我。
作者: xuanzhi089    时间: 30.8.2010 16:28
回复 12# 死了都要爱
' j8 Q$ {0 }3 y9 B
1 W3 k0 w" \7 K0 r
8 g. U/ F8 i1 H4 Y    中国人的想法不好说,当面不提,上开元来抱怨, 我觉得,建议你给他张Gutschein吧,中国人解决方法的精髓就是妥协。
作者: wohnung    时间: 3.9.2010 15:24
本帖最后由 wohnung 于 3.9.2010 16:26 编辑 % K/ E5 ]& A: X/ |& h  I
" Y" C# f" ~$ u3 o1 I
版主呢。。。' G. _: p  H. |! N2 L% c
怎这个贴还没有删
2 L7 c7 \" q! W) r/ @
! _1 a* }. z  A  U/ ~$ B1 pIm März 2007 stellte der Bundesgerichtshof (BGH) nach jahrelanger, auch vor etlichen Gerichten geführten Debatte allerdings klar, dass der Betreiber einer Webseite, auf der solches geschieht, zwar für die Diskussionsbeiträge nicht verantwortlich ist, wohl aber dafür, sie zu entfernen, sobald er davon erfährt (Az. VI ZR 101/06). Seitdem ist jeder Forenbetreiber, jeder Blogger auch ein kleiner Zensor seiner diskutierenden Leserschaft.* ?. x" L: _5 F) @

1 `2 E/ d3 g- s6 P- X5 X1 e+ y6 wDer BGH bestätigte damit Urteile, wie sie zuvor auch die Landgerichte Berlin und Düsseldorf sowie die Oberlandesgerichte in Düsseldorf und München gefällt hatten. Stets ging es dabei um Foren- oder so genannte Störerhaftung, und stets betonten die Gerichte zwei Grundprinzipien: Keinem Webseitenbetreiber wurde zugemutet, jeden Diskussionsbeitrag zu kennen und dafür zu haften; wohl aber, auf Hinweis beanstandete Beiträge möglichst umgehend zu entfernen.
作者: sommer210105    时间: 9.9.2010 21:31
本帖最后由 sommer210105 于 15.9.2010 20:09 编辑 & ^( Q4 r8 h0 c8 r

; {7 t1 J4 p1 g( @( S
作者: sdj    时间: 9.9.2010 23:53
LZ是没吃饱撑的慌?
作者: elf.zwei    时间: 13.9.2010 02:33
我喜欢去fuji吃,感觉份量很足,每次都剩很多,好几次我还对服务生说,以后少给点,浪费了可惜。唯一不足的是香菜有点黄,在慕尼黑再也找不到哪家的酒水比这里便宜了。
作者: 我是big    时间: 13.9.2010 15:31
我喜欢去fuji吃,感觉份量很足,每次都剩很多,好几次我还对服务生说,以后少给点,浪费了可惜。唯一不足的 ...4 E! i2 q7 g1 n
elf.zwei 发表于 13.9.2010 03:33
$ B2 v+ y6 O# B: |' y2 C: T

8 R0 @' q9 B0 l+ |6 g( a4 y$ Z! b5 _: O- r0 V6 I+ ~
    你剩下的给下面的顾客,你吃的也可能是上面顾客剩下的,这就是问题。。火锅店就没办法跟自助餐一样让大家自己去挑选菜和数量

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2