德国开元华人社区 开元周游

标题: 每月总有那么几天 [打印本页]

作者: Alex2252    时间: 11.9.2010 22:18
标题: 每月总有那么几天
德国生活 有时候确实挺无奈的

每天都在想方法让自己充实起来 不胡思乱想

是不是非处男就会过不惯单身生活啊 有时候还提醒哥们要耐得住寂寞  其实自己有时候也挺寂寞的

我的性格属于外向型的  喜欢搞笑 平时大家也只看到我成天笑笑的模样

到了晚上 就会觉得自己挺可怜的 呵呵 单身的男人挺多的 每天一起打球 一起吃饭 一起看球赛

如果没有世锦赛 没有欧冠  没有NBA 生活的激情基本都是在消磨

自控能力有所提升 但是每个月总有那么几天 XY 特别强烈 晚上睡觉前要去公园跑很多圈 等累了回家冲个澡再睡觉

总结了一下 基本每个月中旬的时候爆发  一哥们跟我不在一个时期  他是每月月末的时候发骚  我拉他去Party的时候 他没兴趣 等到月末了 我平静下来了 他却

老要拉我去Party  以后要争取同步  呵呵
作者: 真顽主    时间: 11.9.2010 22:24
等你麻木后就习惯了
作者: 真顽主    时间: 11.9.2010 22:25
乍一看吓我一跳,俺以为嫩那几天也那个什么呢。。。
作者: 丢失的心    时间: 11.9.2010 22:35
。。。啧啧啧。。。蛋定。。。学我
作者: 真顽主    时间: 11.9.2010 22:47
呃,没有蛋,我看你怎么定
作者: wohnung    时间: 11.9.2010 23:15
每月总有那么几天Alex2252 发表于 11.9.2010 23:18

啊!
男的也有例假的啊

作者: Alex2252    时间: 11.9.2010 23:26
回复 3# 真顽主

hehe   也有人这么和我开玩笑的  实事求是  不过我能够体谅女人的辛苦  其实  做男人  同样辛苦  有时候
作者: Alex2252    时间: 11.9.2010 23:31
回复 5# 真顽主

哥们估计没这方面的困扰吧  我是学工科的  本来女生就比较少
作者: Alex2252    时间: 11.9.2010 23:33
回复 4# 丢失的心

你是女孩子  还没到  那种  困扰的年龄呢  男女这方面的时期有差别
作者: 丢失的心    时间: 11.9.2010 23:41
回复 9# Alex2252

哦,那我静静等待三十如狼四十如虎的年纪吧。。。还有六七年呢
作者: Andels    时间: 11.9.2010 23:44
回复  Alex2252

哦,那我静静等待三十如狼四十如虎的年纪吧。。。还有六七年呢 ...
丢失的心 发表于 12.9.2010 00:41

年轻真好
作者: Alex2252    时间: 11.9.2010 23:45
回复 10# 丢失的心

那你的意思就是说我也得等六七年才能与你共同探讨这一深奥的话题并且产生共鸣啊
作者: 丢失的心    时间: 11.9.2010 23:55
回复  丢失的心

那你的意思就是说我也得等六七年才能与你共同探讨这一深奥的话题并且产生共鸣啊 ...
Alex2252 发表于 12.9.2010 00:45

也许再过几年就到了你不再。。。的年纪了
作者: Alex2252    时间: 12.9.2010 00:02
回复 13# 丢失的心

男人一过三十 可能兴趣会转移到其他方面  但是  能力 不会消退太多吧 (自我安慰中)
作者: delover    时间: 12.9.2010 00:06
当我处的时候和没处的时候都是一样的。。。。TNNND,我比别人忍的辛苦太多了。。。一年到头都在煎熬啊!!!!所以重新单身以后我都要疯了,每天去跑5000米,回来到深夜还是。。。
作者: Alex2252    时间: 12.9.2010 00:12
回复 15# delover

唉  能够理解啊  其实我们也没做错什么吧  为了自己的将来 来到德国 得到了多少  失去了多少  已经无法统计了

多少优秀的好男儿  志在四方  却也消磨了几许青春  几许激情

有次我没事做  拿着照相机到处串门  询问男人们的焦虑  答案都是想要  一个或者一个以上的女人

听了  很伤感  其实女人更应该多理解理解我们啊  拿出温柔来  抚慰一下我们
作者: delover    时间: 12.9.2010 00:18
回复 16# Alex2252

我倒没那么想。我认真追的时候,女人门都对我不薄。该有的我也都有了。我没什么可以抱怨的了。
其实心理没拿么想,就是身体本身使然,受不了啊。
我原来同居的时候,过得也很好,没觉得不满啊。
现在单身不是因为来德国或者学业的问题,就是自己太懒了没活动。下个月开始使劲泡妞了要。
作者: Alex2252    时间: 12.9.2010 00:22
回复 17# delover

嗯  带上我吧  我们口味不一定一样的

关键是圈子小啊 还要注意影响  要能女生多点的话 我也不至于混的这么惨
作者: delover    时间: 12.9.2010 00:30
回复 18# Alex2252

影响?你正经泡妞怕什么啊。
就是多开发点活动,能邀请的MM就邀上。就算刚开始没感觉,熟悉了就好说了。
再就是男人要大度点,诚实点。现在MM出来混的都精的很。你那点花花肠子瞒不住的。很多时候不是你工作不到位,而是MM主观不想,你努力再大也难有成效。
作者: Alex2252    时间: 12.9.2010 00:33
回复 19# delover

说的在理 谢谢
作者: 还可以先生    时间: 12.9.2010 01:34
没事红灯区挺多的
作者: tigerxxx0    时间: 12.9.2010 21:13
理解,同情,呵呵,还是别和你哥们同步了,不晓得会发生啥事情
目前至少有一个是理智的,^_^
作者: Alex2252    时间: 12.9.2010 21:17
回复 22# tigerxxx0

呵呵 收到
作者: 2004211114    时间: 12.9.2010 21:21
哈哈,我还以为只有女人痛苦呢!原来男人也有痛苦。这才公平点儿!
作者: Alex2252    时间: 12.9.2010 21:24

回复 24# 2004211114

不是所有男生都痛苦的  呵呵

我这个年纪加上上述情况导致的。 昨天不行  今天到目前为止  感觉良好 相当平静
作者: 2004211114    时间: 12.9.2010 21:28
回复 25# Alex2252

碰到不错的女生,那个赶紧找一个呗!这边美眉挺多地。
作者: blackcoffee    时间: 12.9.2010 21:31
又快到月中了
作者: Alex2252    时间: 12.9.2010 21:32
回复 26# 2004211114

需要一个平台

骚男无用武之地啊

不过  不会为了性找一个 万一 她不喜欢我 或者  我不来电  Hochzeit 就不会美满
作者: 2004211114    时间: 12.9.2010 21:35
回复 28# Alex2252
哈哈,还没开始呢,就想到Hochzeit了,你想像力也真够丰富地。再说了,若找到了,也算是给别人解决生理需求了吗。你以为人家跟你上了床就得跟你结婚呀。快到中秋了,你要加油啦!
作者: Alex2252    时间: 12.9.2010 21:38
回复 29# 2004211114

MM 你把我想的  太纯了

Hochzeit 也可以指  gaochao 的。。。不能再往下说了, 刚淡定了会
作者: 2004211114    时间: 12.9.2010 21:46
回复 30# Alex2252

不打扰你的美梦了。我老人家要睡觉去了!
作者: Alex2252    时间: 12.9.2010 22:00
回复 31# 2004211114

嗯  晚安 呵呵
作者: delover    时间: 12.9.2010 22:10
你又在这里盖楼啊
作者: 可爱小马甲    时间: 12.9.2010 22:26
我觉得你看上去挺处男的阿,德国本来就是个怪异的小圈子社会,即时有的城市表面平静,底下也是群情暗涌.
还有泡妞的时候一定要称赞她漂亮,要一把把她逼到墙角强吻,如果只是处处礼上往来她一定恨死你.
作者: delover    时间: 12.9.2010 22:32
回复 34# 可爱小马甲

对头,一定要把某种心思写在脸上,但又要说的过去。让妞体验被觊觎的感觉!!一定不能好人当到底啊。当我还是处的时候,就是吃这个亏吃大了!
作者: Alex2252    时间: 12.9.2010 23:00
回复 34# 可爱小马甲

嗯 明白了 说的有道理 谢谢!

写帖子也是为了宣泄一下的 压抑在心里不好  而且有你们的点拨或者安慰 会平复很多的

我不是处男 但毕竟是论坛 总不能把自己描述得那么赤裸裸吧  到时候 又会惹来非议
作者: Alex2252    时间: 12.9.2010 23:01

回复 35# delover

你说的观点 我很赞成  我试试

来德国以后 不像以前在国内那么放得开了  德国圈子小 昨天你叫我不要怕有影响 我现在想想 我确实没必要那么担心这些的

说我有点装逼 一点不假 但决定改变一下!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2