德国开元华人社区 开元周游

标题: 4000欧左右的瑞士机械表,哪个牌子好? [打印本页]

作者: 小黑黑    时间: 26.9.2010 07:38
标题: 4000欧左右的瑞士机械表,哪个牌子好?

觉得机械表牌子挺重要的,4000欧左右,最好不超过6000欧的价位哪个牌子的比较好?姐妹们帮忙推荐下,先谢谢啦
作者: 天涯五哥    时间: 26.9.2010 10:51
从品牌知名度来说,我觉得这个价位还是Rolex好
作者: 天涯五哥    时间: 26.9.2010 10:56
你看一下,www.rolex.com
Lady-Datejust这个系列,镶钻的那几款
另外去表店,它们价格一般有10%浮动,不过要争取。
作者: apex    时间: 26.9.2010 11:06
4000, 只能买个浪琴了
作者: 小黑黑    时间: 27.9.2010 06:34
忘记说了,是男表,30出头,事业男适合的牌子
我也不太清楚国内这类男人都喜欢什么牌子的
作者: 天涯五哥    时间: 27.9.2010 08:22
还是那个网站,Datejust II, 既然是男表,最好41mm 表盘。表带很重要,在Datejust II 里面有一款
不锈钢加18K 金的,表盘带绿黑计时。大概5000-6000欧,适合这个价位,还有一款纯不锈钢的,黑色表
盘,大约4500欧,也挺适合这个年纪。
不过都打算出6000欧了,不如在索性填上3000-4000欧,买快更好的。毕竟这不是经常换的东西。
作者: 天涯五哥    时间: 27.9.2010 08:31

作者: 紫色飘雪天    时间: 27.9.2010 09:13
劳力士吧,人家的招牌就是机芯也是自己做的
作者: 奥林    时间: 27.9.2010 09:25
劳力士或者欧米伽吧,只有这两个的主心是专门制作的,价格的话劳力士比欧米伽贵点,如果不带钻石,不是金表,4000欧到6000欧元能买块不错的

其他的比如浪琴,天梭什么的都是通用的表心,而且价格800欧左右就有机械的了,没有ls某位说的那么贵
作者: hehewenty    时间: 27.9.2010 13:11
楼上那位兄台的表看着真得很bfh啊
作者: 天涯五哥    时间: 27.9.2010 14:52
楼上那位兄台的表看着真得很bfh啊
hehewenty 发表于 27.9.2010 14:11

我以前也听人说过,说暴发户才带劳力士,尤其是金的,太炫耀了。
不过我比来比去,还就这款挺和心思的。当然有更好的,纯白金的,可
对我现在来讲,有些贵。
或许我潜意识里还是有暴发户的心态。请你谅解阿!
作者: hehewenty    时间: 27.9.2010 17:07
回复 11# 天涯五哥

你太客气了啊,你自己的东西,自己喜欢就好,哈哈
作者: 蓝水晶    时间: 27.9.2010 20:24
觉得机械表牌子挺重要的,4000欧左右,最好不超过6000欧的价位哪个牌子的比较好?姐妹们帮忙推荐下,先谢谢 ...
小黑黑 发表于 26.9.2010 08:38

你这个范围不是一般的广阔啊,你在日本还是德国啊?
德国的话你可以去表行看看。我上次wempe这个连锁店看到不少,不过她们有专门的册子给你,机械的现货数量有限的,石英的现货多些。
作者: Jassie    时间: 28.9.2010 19:46
Chronoswiss,Longines(evidenza,Master Collection),Maurice Lacroix 这3个牌子都有这个价位的机械表 再好一点的Zenith 5000多的也有。这些牌子在Düsseldorf就有卖。
作者: 甜美野猫猫    时间: 28.9.2010 23:15
哈哈哈................劳力士.我喜欢卡地亚,积家阿
作者: 天涯五哥    时间: 29.9.2010 07:41
回复 15# 甜美野猫猫

你又来起哄了,睡觉了该
作者: Tomm.M    时间: 30.9.2010 16:34

万国的  葡计
劳力士得 黑水鬼  

我觉得都很不错 适合年轻人
如果要是再加一些钱的话
江诗单顿 挺不错的
运动款的价钱也还 ok

要是能退税的话,那就比较核算了
作者: 懒懒    时间: 17.10.2010 20:29

作者: 琅钺    时间: 30.1.2012 04:23

作者: xiuchen    时间: 31.1.2012 11:40

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2