德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问Streifenkarte到底怎么用啊? [打印本页]

作者: jawohl    时间: 7.12.2010 19:20
标题: 请问Streifenkarte到底怎么用啊?
  A( G  a! d5 a) P& g$ J3 e4 O. }: l/ D+ F7 b+ R6 e- G9 ^% p
买了3,4圈的月票,但是需要去市里,应该打几条啊?貌似2条能坐4圈,可是1条只能短程,那我3,4圈的月票不是很浪费?谢谢。
作者: dlmm    时间: 7.12.2010 20:14
两条算一个 Zone。月票里的 1-4圈算一个 Zone,5-8算一个 Zone,等等。
) j2 C& C' `+ Y/ f
作者: jawohl    时间: 7.12.2010 20:27
那我有3,4圈月票,要去1,2圈能只打1条么?
作者: xixismx    时间: 7.12.2010 20:31
jawohl 发表于 7.12.2010 20:27
4 H* Q! h, r6 |% s% D0 X那我有3,4圈月票,要去1,2圈能只打1条么?

9 O2 ?) G, ~% v% W( O看你要去哪,从2和3圈交界处开始到你去的地方,如果Ubahn或者Sbahn2站,或者bus 4站,就打1条,回来的时候再打1条: D3 y3 o- q( v* R
如果超过了就需要打2条,往返是4条了
7 J. [+ b! L% Z1 \
作者: jawohl    时间: 7.12.2010 20:58
谢谢ls的,我估摸着大概这样,只是感觉不太划算,因为2条就可以走4圈了,我的月票岂不是没用了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2