德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑 全新倩碧转让 喜欢用倩碧的妹妹不要错过哦 [打印本页]

作者: 那些我爱的    时间: 22.12.2010 00:00
标题: 慕尼黑 全新倩碧转让 喜欢用倩碧的妹妹不要错过哦
要回国了,可是东西买多了,带不回去啊,这边还有几个倩碧的大瓶装,价格绝对实惠,大家可以比对下MUELLER的价格呢,像试试倩碧产品的妹妹们不要错过哦~~(实在是没时间照了,照片都是从网上搜的,但绝对保证和实物一样)

1. 倩碧3号洁肤水,去除肌肤表面老化的死皮细胞,并最大限度地补充水分,大瓶装的,有487ml呢,26欧,MUELLER一瓶200ml的就要卖快20欧呢,这么大瓶的差不多够用一年了,大家可以比对下价格,真的是很合适呢

2. 倩碧温和液体洁面皂,有效去除皮肤表面的油脂和污垢,这款液体洁面皂真的是超赞的,我一直在用,清洁效果很好,洗完脸后不会觉得紧绷,绝对温和,200ml,13欧

3. 倩碧液体洁面皂小样30ml,3号水小样60ml,各3欧

作者: 那些我爱的    时间: 22.12.2010 00:01

作者: 那些我爱的    时间: 22.12.2010 00:01

作者: 那些我爱的    时间: 22.12.2010 00:02

作者: 那些我爱的    时间: 22.12.2010 00:02

:a:

作者: 那些我爱的    时间: 22.12.2010 01:49

作者: 那些我爱的    时间: 22.12.2010 12:37

作者: 那些我爱的    时间: 22.12.2010 12:37

作者: 漫步人生路    时间: 4.1.2011 17:47

作者: Tunchen    时间: 11.1.2011 23:51
你好,我想要你的洁面皂,怎么联系,也在慕尼黑。
作者: 那些我爱的    时间: 13.1.2011 20:10
你好,我在站内短信回复您了,咱们在那里说吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2