德国开元华人社区 开元周游

标题: 昨晚吃吃喝喝的人呢? [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 8.1.2011 12:36
标题: 昨晚吃吃喝喝的人呢?
吃喝到几点啊?# a5 y6 T$ e; J3 v/ h+ [+ H
去了几家夜店?
/ o: t% a: @% t. U; uhigh到几点?
: h# A  ^' c& f9 N! z& V有什么新闻给8一8.' b6 d* I' `* N& E
跟俺一样想听8的进来占位啊。: ~1 y1 E3 R- i; @5 j

作者: jiuri1225    时间: 8.1.2011 14:18
哈哈,昨晚吃的很爽,老板忙翻掉了,吃完饭飙了一首嘻唰唰走人~~~
5 V2 Y! U) T) C3 e+ w, P$ ]
- ^# C; g  c/ ]4 `夜店去了Neuraum,我就跟着晃了一会,实在撑不住了就先溜号了,老爷在车站接我的时候也很惊讶于我的早归,他总结为年龄不饶人啊~~~  被我一顿死捶~~~: f: Q, ^, ^- h2 a. S: e

3 H  ^& w4 t1 p1 r( C
作者: jiuri1225    时间: 8.1.2011 14:20
哦,还有哦,我昨天好幸福的说,第一次在夜店门口被拦着要看身份证哦,我说我真的是啥都没带,他就问我那你几岁了,然后我就说了,然后他就一脸无法相信的放我进去了~~~9 ^. ^( X- n) Z/ c5 y9 y5 x
回家跟老爷八,老爷看了看我的满脸脂粉,说那人也太蠢了,怪不得只能站夜店门口呢~~ 又一顿死捶~~~
作者: 3N.Gin    时间: 8.1.2011 14:41
前排占坐听故事.
作者: 笑对人生    时间: 8.1.2011 14:42
jiuri1225 发表于 8.1.2011 14:18
- P- d3 o, i) A' R. V2 R5 B; a哈哈,昨晚吃的很爽,老板忙翻掉了,吃完饭飙了一首嘻唰唰走人~~~; K( C8 H5 f9 e% h

8 [; S5 y5 U" f+ E1 P  l5 @7 [夜店去了Neuraum,我就跟着晃了一会,实 ...
" ?4 g1 p# j4 n# h- |
你家老爷说得对。
5 m  U0 t  @# j+ F! i3 I( r5 {. W3 x
作者: 笑对人生    时间: 8.1.2011 14:43
jiuri1225 发表于 8.1.2011 14:20
( B, V: b7 z% l( @哦,还有哦,我昨天好幸福的说,第一次在夜店门口被拦着要看身份证哦,我说我真的是啥都没带,他就问我那你 ...
6 F, c9 n& e: {  C5 |' w
你急,我说出来你就不美了,俺这大妈前两年进迪厅也被拦着要身份证了,最后给看驾照守门的都不好意思了觉得自己那眼神比大妈还差。
. y0 b4 y5 \) v% {% i. T
作者: yayayayatou    时间: 8.1.2011 15:10
前排占座~~~
作者: coco猫    时间: 8.1.2011 15:21
jiuri1225 发表于 8.1.2011 14:18 : B) L* e# @& F+ j& z0 c
哈哈,昨晚吃的很爽,老板忙翻掉了,吃完饭飙了一首嘻唰唰走人~~~$ M/ U  K' k  A( T

. n& @' _  j0 ^3 }% K; i; [" F夜店去了Neuraum,我就跟着晃了一会,实 ...

$ @* S8 X! K( o7 g嗯,昨天吃得很爽。听歌听得很high。+ {1 H' l6 B  g. f

, s( R6 y- b4 H) u9 d: I; F, P) [是不是那儿都是小孩子,所以你玩得不爽,提早回家了?
. X' U8 d1 m$ z% t1 j
作者: coco猫    时间: 8.1.2011 15:22
jiuri1225 发表于 8.1.2011 14:20 * g4 g0 u3 o2 t- c; w
哦,还有哦,我昨天好幸福的说,第一次在夜店门口被拦着要看身份证哦,我说我真的是啥都没带,他就问我那你 ...
" m; t& m# G& u& o. Z- Y
我觉得,一定是你妆太浓了,那人看不清楚。
; t/ s2 x5 c/ |% k$ Y
作者: coco猫    时间: 8.1.2011 15:24
笑对人生 发表于 8.1.2011 14:43 ( ]+ n% j5 A- @! R
你急,我说出来你就不美了,俺这大妈前两年进迪厅也被拦着要身份证了,最后给看驾照守门的都不好意思了觉 ...

- L' e' g$ X+ u, z9 M4 \笑姐,我觉得两年前的事,急不到小九。* F  S/ t0 T, m! X# H$ b) t
7 q- B/ o+ _4 O
哪天咱一起去夜店,如果别人问你要看身份证,不问小九,那她一定会郁闷死。
& @  Q7 N9 u- \  o% b8 [8 }$ I
作者: jiuri1225    时间: 8.1.2011 15:25
笑对人生 发表于 8.1.2011 14:42 : \0 E2 S* U& r% P  P/ p
你家老爷说得对。
6 C1 s8 a3 P$ ]* z( P
: ~5 s1 C8 C" f# j+ J
你也打击我~~ 呜呜呜~~
" ]% U) o, l4 M) C
作者: 笑对人生    时间: 8.1.2011 15:30
coco猫 发表于 8.1.2011 15:24
( _7 R# ^4 e! t" C$ f3 F3 e1 Y笑姐,我觉得两年前的事,急不到小九。- ~+ y0 h0 X% O6 v

& v, i) s0 k$ ]7 q4 Y哪天咱一起去夜店,如果别人问你要看身份证,不问小九,那她一定 ...

' u2 G5 a' z$ f- _大妈两年区别很大的,现在去估计近视眼不戴眼镜看都知道是一大妈了。* A  X( c8 D' e6 l. T; }% E3 }

作者: 笑对人生    时间: 8.1.2011 15:32
jiuri1225 发表于 8.1.2011 15:25
& m; F3 m6 g& U6 b你也打击我~~ 呜呜呜~~
% r5 a7 _# T* x/ H9 t; I
好像这群去的娃只有你可以打击一下下,因为你是老大。1 V& |" R. G/ P2 O* J

作者: 笑对人生    时间: 8.1.2011 15:33
4 i9 {9 Y  @: k! s- r0 o/ ^
jiuri1225 发表于 8.1.2011 15:25 7 [9 @  u& i* ]1 F

1 C% q8 z. F- v% }& N对了,这仇可要记住,等下次大妈去了回来抱怨你也可以这样偷着
" f- k% q+ R# Z( ?6 ]4 W) n
作者: jiuri1225    时间: 8.1.2011 15:39
coco猫 发表于 8.1.2011 15:22
8 F" H- @4 g, @/ H9 E我觉得,一定是你妆太浓了,那人看不清楚。

% z2 G3 m, t2 U( R# Y( H8 k4 e5 s* q4 V0 y1 u0 }
你们昨天就留了十分钟给我化妆,还浓? 明明是我嫩,哼~~~
! Z9 B# `3 [9 F
作者: gohhy    时间: 8.1.2011 16:57

/ x" n) r. P; h& ~: j! H) W! S看来玩得还是很HIGH阿
作者: 丢失的心    时间: 9.1.2011 01:17
昨天太high了,都是帅哥美女,照片么。。我回家再编辑啦~
- ^) p# z7 p  ?& s5 Z不给力的小鱼猫猫他们都吃晚饭走人了!!!
% n' X; X8 z6 k小九开始还是很给力的,热辣辣的跳舞,没想到那么早就撤退了!还好剩下我们几个加上小虾的两个德国同事和同事的妹妹~~哈哈
+ q- {: v# G, H/ d1 R! \5 X/ y跳的我的脚都肿了呀,今天脚还疼呢。。。。内鞋跟忒高了。。。我果然青春不再了
作者: 丢失的心    时间: 9.1.2011 01:19
jiuri1225 发表于 8.1.2011 14:18 4 I% `$ ~2 [! N
哈哈,昨晚吃的很爽,老板忙翻掉了,吃完饭飙了一首嘻唰唰走人~~~
, ^6 ^# z% I# [, H& T! @; P7 K9 N2 j
夜店去了Neuraum,我就跟着晃了一会,实 ...

9 |+ e7 J; w9 E' k嘻唰唰你好好学学,下次来慕尼黑必点曲目哈!!。。。今天晚上我去笑姐家吃了回锅肉、辣子鸡还有腊肠。。。饭后甜点有蛋挞和冰淇淋蛋糕。。。12点才到宾馆。。。。爽死我了
作者: 丢失的心    时间: 9.1.2011 01:20
coco猫 发表于 8.1.2011 15:22
% @3 ?9 b2 \. g5 W4 b我觉得,一定是你妆太浓了,那人看不清楚。

3 t# h5 [6 L& K* o) p  V其实我觉得吧。。。。那人肯定看到小九她。。。。觉得应该还是未成年。。。内个发育还没有很成熟。。。
作者: 丢失的心    时间: 9.1.2011 01:23
3N.Gin 发表于 8.1.2011 14:41 2 W) r: D9 Y" Q3 f0 B
前排占坐听故事.
7 N+ u) k6 z% y/ A
你绝对不止是听故事而已啊。。。你最小最帅,代表我们露个脸好了。。。
作者: 丢失的心    时间: 9.1.2011 01:24
笑对人生 发表于 8.1.2011 15:30 ! j$ Q5 F  \1 |( r+ K  ]" u* z
大妈两年区别很大的,现在去估计近视眼不戴眼镜看都知道是一大妈了。
  \( J& h( s8 z# j: Q ...
% ]2 O* q* @1 s0 P7 S1 S7 X0 j# l
穿那条黑白格子短裤加上黑丝。。。准以为是小姑娘。。就这么定了,下次来你和我们一起去
作者: 丢失的心    时间: 9.1.2011 01:25
jiuri1225 发表于 8.1.2011 15:25   R4 V1 P8 L6 Q2 Y; E! R

* n& N  Q; D9 L7 s$ b' |这么可怜。。。看在最晚我们的那个吻的份上。。我说句公道话。。。其实你还是很嫩的。。。。真的,不骗你。。。$ d- t" v" u  T2 F2 H
5 f: g: i$ S5 p( i4 B4 f/ l
1 K0 W( d6 h, q* |/ E7 x3 {

" ]0 j) a& d. q: V/ C; Q  T8 A' ^6 d8 U: u2 C
(我骗骗我自己。。。)2 I& A5 N  T8 U( [0 R/ o

作者: 丢失的心    时间: 9.1.2011 01:26
gohhy 发表于 8.1.2011 16:57 % C. R! |, A5 l1 s6 u
看来玩得还是很HIGH阿
, N8 _) J9 `* j8 p" e9 T) n
Gogo姐你没来太可惜了!!!听闻gogo姐做的一手好菜
作者: 笑对人生    时间: 9.1.2011 01:26
丢失的心 发表于 9.1.2011 01:24
* v$ S6 s& V, E- A% r/ t) }2 a9 ~穿那条黑白格子短裤加上黑丝。。。准以为是小姑娘。。就这么定了,下次来你和我们一起去 ...

# E6 I) m: E! `你到宾馆了,路上都顺利吧。) c% n% f8 v8 m* {
PP我都上美食版了。
8 D9 O4 f6 B0 Q* S/ \' m
作者: 笑对人生    时间: 9.1.2011 01:28
丢失的心 发表于 9.1.2011 01:25
; @1 K# P! D+ _这么可怜。。。看在最晚我们的那个吻的份上。。我说句公道话。。。其实你还是很嫩的。。。。真的,不骗你 ...

1 P: k. \0 j' W1 r6 J6 \! x7 b& n! q看你现在回帖的精神现在还可以去夜店蹦一晚。
/ M5 S0 J5 H$ b8 \7 p* i+ {呼了吧乖,明儿还赶路呢。
4 [2 i8 a9 F$ v' ^+ Q' K
作者: 丢失的心    时间: 9.1.2011 01:28
笑对人生 发表于 9.1.2011 01:26
9 t6 g- ]+ s; n, U8 Y* g你到宾馆了,路上都顺利吧。
- F7 P2 {1 N  V4 \PP我都上美食版了。

4 E7 j3 Y1 k0 W/ j2 {4 l( z+ _' r早到了,洗了澡,开始没网~~现在总算登上了
作者: 丢失的心    时间: 9.1.2011 01:32
笑对人生 发表于 9.1.2011 01:28 % |* I; P7 Z* {7 B. i7 c1 ^& ^
看你现在回帖的精神现在还可以去夜店蹦一晚。+ q! \2 `1 X  l/ u% R6 ^
呼了吧乖,明儿还赶路呢。( g% h5 I  j) j5 X# C
...
' L3 N6 [% }  a+ _' A) Q$ `# B
不蹦了。。。科隆他们组织了蹦迪。。。等我回去呢。。。
作者: jiuri1225    时间: 9.1.2011 01:39
丢失的心 发表于 9.1.2011 01:20
5 ?4 n9 V: O* Q2 J3 g其实我觉得吧。。。。那人肯定看到小九她。。。。觉得应该还是未成年。。。内个发育还没有 ...
5 [) E; f1 N+ ?7 g5 ^" T5 J
8 q/ x8 _# ~  G6 Q: J% _! U
TNND~~ 你可以直接说我的咪咪小,但是不可以侮辱我的小咪咪~~
( c3 ?0 |$ u3 r/ {) \. l4 C  `( O
作者: jiuri1225    时间: 9.1.2011 01:40
笑对人生 发表于 9.1.2011 01:26
8 k9 H9 i2 G$ L# Z4 i+ x你到宾馆了,路上都顺利吧。4 ?8 Q' O3 A* [' Z( ]" g0 o! l
PP我都上美食版了。
$ e- A! [( N% E" P8 c" I9 L3 p
% T& D2 i1 e& C5 D" N/ N2 b
你为毛不顺大便请我一起蹭饭啊?为毛啊为毛啊??? 我滴啦过回锅肉哇~~~~~呜呜呜~~~3 k- y, g3 O. D9 [! L' w

作者: 丢失的心    时间: 9.1.2011 01:41
jiuri1225 发表于 9.1.2011 01:39
/ G1 S$ D5 G8 L* S" w' Q6 L& w; |TNND~~ 你可以直接说我的咪咪小,但是不可以侮辱我的小咪咪~~
! I: l( T& N7 e: H% c
。。。。。。。。。。TYYD,这可是你说的。。。我说的发育是指脸部发育,你想什么呢。。。下流,无耻!
作者: 丢失的心    时间: 9.1.2011 01:42
jiuri1225 发表于 9.1.2011 01:40 ) k! S- e) w* h8 ]8 J7 g9 P
你为毛不顺大便请我一起蹭饭啊?为毛啊为毛啊??? 我滴啦过回锅肉哇~~~~~呜呜呜~~~. C& t& O0 k0 V2 j
...
$ ~" i- h1 U  T( }5 i% E9 Y8 h
阿哈哈哈哈。。。。为了惩罚你。。。故意的!
作者: jiuri1225    时间: 9.1.2011 01:54
丢失的心 发表于 9.1.2011 01:42
& G% \, z( ?# T阿哈哈哈哈。。。。为了惩罚你。。。故意的!

, U, q6 T8 x! M5 w0 o' H7 O: @/ l) k0 H; N* q8 A
我昨儿陪吃陪喝陪蹦全程三陪,结果还不落好,哎~~~  做人难,做女人更他妈难~~~  
. N. j- \" ?% C
作者: 丢失的心    时间: 9.1.2011 01:57
jiuri1225 发表于 9.1.2011 01:54
& X# ~  _) |1 L" V6 O$ {6 o* k* p我昨儿陪吃陪喝陪蹦全程三陪,结果还不落好,哎~~~  做人难,做女人更他妈难~~~  ! Y; V) H( q+ Q! l
...

3 [: Z! T" e- I没陪到最后,该罚!!!
3 w) _& r  I& g/ d1 J6 {内我说什么。。。笑姐把今晚的食物全发美食版了,你去瞅瞅~~~) i3 _. e. k4 d
$ {3 z& p8 f' x! S* [1 u9 H( I
乖哈,你啥时候都能去蹭饭啊,我来一趟不容易啊。。。
% q" G, D3 r9 s- W6 b- `3 j; H: x
作者: jinjinjinjin    时间: 9.1.2011 02:27
晚上吃的不错,火锅还是人多好吃,跳舞吗也跳了,感觉一般,可能自己老了,2年没去过dico了,再加上人都不是很熟悉,有点难入戏。吃完跳舞,我们在玩了一下就天亮了,又赶去外地,现在刚刚回来,2天一夜没睡了,累啊不过值,以后慕尼黑有这样的聚会我还想参加。
作者: coco猫    时间: 9.1.2011 09:43
丢失的心 发表于 9.1.2011 01:20
5 ]/ \& E9 }% C' M( K, o/ ~其实我觉得吧。。。。那人肯定看到小九她。。。。觉得应该还是未成年。。。内个发育还没有 ...
$ A( Y& R6 i1 b* S: e! w: X2 e
你说了我不敢说的话啊。。。。。
* g/ w( G4 ^" q2 W
作者: Garda    时间: 9.1.2011 09:58
coco猫 发表于 9.1.2011 09:43 + ^5 T. E7 P  }' y$ w8 @* P' p" e
你说了我不敢说的话啊。。。。。
* D* p, E6 m' g* b! }

$ Q8 ]  y' o% v  S( w4 M
作者: 笑对人生    时间: 9.1.2011 11:03
jinjinjinjin 发表于 9.1.2011 02:27 : o; e, M/ \1 B( O# |/ @' Y, q
晚上吃的不错,火锅还是人多好吃,跳舞吗也跳了,感觉一般,可能自己老了,2年没去过dico了,再加上人都不 ...

. N3 ]+ j) W1 W; j) `0 |教你一招不能入戏的方法:喝高一点点就有感觉了。
- q4 b6 a2 M6 g: v1 ]
作者: 笑对人生    时间: 9.1.2011 11:04
丢失的心 发表于 9.1.2011 01:32
9 c( x; Q! i" @, L不蹦了。。。科隆他们组织了蹦迪。。。等我回去呢。。。
- T( c% M0 _( Z3 g8 l& r
你这连轴转啊。
6 X' r  U  x) ]
作者: 笑对人生    时间: 9.1.2011 11:05
jiuri1225 发表于 9.1.2011 01:39 : v7 e  H9 e$ m
TNND~~ 你可以直接说我的咪咪小,但是不可以侮辱我的小咪咪~~
+ V6 T" @$ [. J" ~2 k* i4 x
2 {2 p2 D" B# W9 Q  {

作者: 笑对人生    时间: 9.1.2011 11:06
jiuri1225 发表于 9.1.2011 01:40
3 x  @$ s  d; V. f0 U. c你为毛不顺大便请我一起蹭饭啊?为毛啊为毛啊??? 我滴啦过回锅肉哇~~~~~呜呜呜~~~: {1 M- |% \4 W) T3 U. j9 r7 p, s' m
...
: d- k  j8 {# `
俺提前和丢丢商量好的,故意的。俺奏想看你想念回锅肉那样儿。8 i2 W2 w! M7 o  V( l

( o3 w; R. r! U. `9 p8 G" v
作者: 笑对人生    时间: 9.1.2011 11:07
丢失的心 发表于 9.1.2011 01:42
' s7 N1 n5 i% t8 `8 j# Z8 Y% ]阿哈哈哈哈。。。。为了惩罚你。。。故意的!

' ~3 r* j6 B8 {5 Y; D! J" P" c' t丢丢怎么样,咱忽悠九儿成功了。% k9 a' n3 @, j2 G/ }2 D# O

作者: 笑对人生    时间: 9.1.2011 11:09
丢失的心 发表于 9.1.2011 01:57
" V/ t* ?1 w: P6 K: [& y. D  v没陪到最后,该罚!!!
# e8 f$ E' i# _5 z0 T2 Z, i内我说什么。。。笑姐把今晚的食物全发美食版了,你去瞅瞅~~~

5 ~& \5 C0 |7 m4 K$ Q! S下次来就安排你和九儿一块来蹭了。
! d$ @& z- j- j1 H5 I# P这次实在是没时间,头一天都在外面晃对你和甜妞都没好好招待,再叫人真不好意思了。
2 v1 C6 C8 g7 P; V
作者: 笑对人生    时间: 9.1.2011 11:10
coco猫 发表于 9.1.2011 09:43
7 t4 }0 k1 p( S# S1 h你说了我不敢说的话啊。。。。。
7 a0 u" F6 Y, `- M$ m' t. O8 H
赶快和丢丢握个爪。0 D; b+ R. y$ T/ S( N9 Y

作者: jiuri1225    时间: 9.1.2011 11:20
笑对人生 发表于 9.1.2011 11:10 " ?) O! |3 ~* F
赶快和丢丢握个爪。
- P$ Q, Q" R  f$ @8 M! D0 I( N6 H
; n0 L8 j, _/ k) Q$ ^# w/ v
你们都是坏人,联合起来~~~
$ d, U" S$ i5 Y$ _1 {+ G4 Y- w! M- n: d/ p% \6 z* V. Z
罚你尽快给我做回锅肉解馋~~~~; g+ o) }! @& W

作者: 笑对人生    时间: 9.1.2011 11:23
jiuri1225 发表于 9.1.2011 11:20
; \  Q5 l3 W+ i3 L* g1 V你们都是坏人,联合起来~~~& p% Q8 B5 W! {6 E0 f! W+ r+ X
0 s0 a* }5 m6 }+ f1 B- x+ `
罚你尽快给我做回锅肉解馋~~~~
  w; @. d% ~& u" o
这期限至少======================================================================================一周后(18号以后)
+ e# Z+ ?# I' n0 y
作者: jiuri1225    时间: 9.1.2011 11:26
笑对人生 发表于 9.1.2011 11:23 1 r- p/ _4 K. Y2 V$ X
这期限至少======================================================================================一 ...
% n! S/ `: C  k8 ^3 a1 y8 s" M
+ Y8 S' D0 B( J
没问题,我等,我等,我等等等~~~0 @/ _! y; W3 f( P8 y

作者: 笑对人生    时间: 9.1.2011 11:33
jiuri1225 发表于 9.1.2011 11:26 & i& d/ s; b; Q( T% q
没问题,我等,我等,我等等等~~~

1 J' Z: M2 O8 M8 D5 E6 c0 [先说不准抢我面包,而且还要进贡俺大面包。" l& c, }7 D& Q  |& i
要不我就给你做世界上最难吃的回锅肉,里面再给你放点春天的药。
2 V0 V0 Z8 y- T
作者: jiuri1225    时间: 9.1.2011 11:34
笑对人生 发表于 9.1.2011 11:33 ' W/ W% P/ I! U4 O
先说不准抢我面包,而且还要进贡俺大面包。
. k: Z! u( B* O, [要不我就给你做世界上最难吃的回锅肉,里面再给你放点春 ...

$ y9 P" H/ O  \4 c- ^6 w% t8 m: I" R1 Y  h3 C
你说那玩意啥滋味?我很好奇也,估计老爷也会很好奇,嘿嘿~~. d" F$ m3 z, @) \  e5 w5 @8 a

作者: 笑对人生    时间: 9.1.2011 11:41
jiuri1225 发表于 9.1.2011 11:34
2 N- a& Y( n0 n( W+ f$ g0 d  ^' [你说那玩意啥滋味?我很好奇也,估计老爷也会很好奇,嘿嘿~~

' Y6 ^( Z: n9 X- W! U那俺亏了,你是享受了,你家老爷肯定感谢俺。
3 b1 ]; C3 B# a# R算了,重新想一招。
- o5 z7 K- F- q/ D& J8 S
作者: sabrina.zhang    时间: 9.1.2011 11:44
回复 笑对人生 的帖子+ y' y6 m" F2 K  l* x

1 j4 C2 R! H: q' Z* z笑姐,我来了~~~
' i& D3 a) K+ f3 z* v, Y$ M+ Y
7 g) r) e" @& H1 l先谢谢你的油条精,终于历尽艰难险阻被我拿到了!我保证,我一定不负重望做个油条出来!% g; t6 g2 j; c$ S( r

作者: 笑对人生    时间: 9.1.2011 11:46
sabrina.zhang 发表于 9.1.2011 11:44 / S! N. A& Y! t8 ?1 F" F
回复 笑对人生 的帖子1 j1 _; v2 g9 p
2 A4 @6 u: n) T7 Q0 f# \/ t2 s+ V
笑姐,我来了~~~
, Q3 Y6 A  q2 c8 V
到美食版看看我说的注意事项,还有一定要记得油要高温,温度低了下去不涨起来就成麻花了。, F6 b+ N4 L0 }; Z
期待你的油条哦。
% J( x. W2 Z- ?0 A
作者: sabrina.zhang    时间: 9.1.2011 11:50
回复 笑对人生 的帖子
1 d" Q0 ^1 T! p* T( y8 s, s# M2 f: E" a( H! P7 `6 f! `; V
我也来报告一下:昨天我们约7点在FEELING见,小九一伙人姗姗来迟.差不多7点半开始吃饭,然后十点开始彪歌,那叫一个HIGH啊!话说丢丢不是盖的,气氛都是她给带出来的,玩得太HIGH了!还有小九也很搞,弄得老板最后都无可奈何了...
  C+ e, g# W( ]1 O3 c% k
8 L( g- b2 H5 N9 q然后十一点回家的回家,GO ON的GO ON,我提前不知道也没准备去继续HIGH, 也没穿合适去DISCO的衣服,所以俺就先撤了.
0 H1 ?+ W% _! x0 ]8 X8 Q+ W
作者: sabrina.zhang    时间: 9.1.2011 11:58
最后加个总结,(哈哈,好象我这个人很喜欢总结): g7 U+ a; i. y( O: h; v# \
: R! p! P. ?1 \- o3 }! V1 C
1.吃得不错,气氛很好,玩得很HIGH,这种活动应该定期举行,多多益善+ V% y" N& W2 P
2.在我的工作圈,生活圈我一般都是最小的.不过周五晚上我忽然很悲哀地意识到:我也不再年轻也不小了!!!5555 w2 g* H* m8 W3 E% E
3.周五晚上竟然阳盛阴衰,狼多肉少啊.GG们的质量都很不错,单身的MM要加油啊,下次有机会不要再错过了!!!
& I* g7 r/ L* n& R) d% h4.遗憾的是跟小九他们一伙座位离太远,没怎么聊,下次一定要再约一次,让我跟你们什么小九猫猫小鱼小虾混一混.
3 S8 o( _* V1 m  ^3 g; o' R$ [3 APS:小九你忘了我的烧卖,斑竹怎么可以骗人呢???
作者: 笑对人生    时间: 9.1.2011 12:00
sabrina.zhang 发表于 9.1.2011 11:50
5 z" {: d: g* _+ m7 T" k( O回复 笑对人生 的帖子
' O( }  p% l0 G+ c
5 }6 k9 s5 I1 J1 ?. r4 i  e; o我也来报告一下:昨天我们约7点在FEELING见,小九一伙人姗姗来迟.差不多7点半开始吃饭 ...
+ g7 s. V. X5 h+ y" Q) s1 a
这俩都在活动肯定是没得说。& R. `4 s4 A' Z; {9 W
还有裹协西瓜籽组织活动你也要积极响应,那个也是和丢丢一样的主,他们的副手都是小九了,所以效果绝对一样。% l$ I. Z0 q, @3 q& g5 U# ?9 U9 R4 o: ?
俺大妈也就做做这些后勤消息部的事儿。
2 }- d& A3 d6 v8 M) }( z
作者: 笑对人生    时间: 9.1.2011 12:02
sabrina.zhang 发表于 9.1.2011 11:58
) K+ B$ f0 H# Z: `5 L  ]- b0 j; ?# g- E; B最后加个总结,(哈哈,好象我这个人很喜欢总结)
/ o% \' _5 v( z! k& e0 h5 j0 B% `4 k
, L9 d( ]! Z! L4 q8 ~1.吃得不错,气氛很好,玩得很HIGH,这种活动应该定期举行,多多 ...
7 {) M$ C' w; M. `+ U
PS:小九你忘了我的烧卖,斑竹怎么可以骗人呢???
/ c$ H/ ~) O3 `) W: P- W4 |- F, b, E& @, n' p* {
这个一定要申诉,俺支持你!: c" I( z+ ]3 U  Q

作者: sabrina.zhang    时间: 9.1.2011 12:12
丢失的心 发表于 9.1.2011 01:20 2 q) K1 D, {" E$ s) B7 v7 u0 Y
其实我觉得吧。。。。那人肯定看到小九她。。。。觉得应该还是未成年。。。内个发育还没有 ...

- h( N0 o4 w' o7 V; l% f8 `哇,丢丢,你这个太狠了!!!
% ]' D, S7 F) Q5 D
作者: jiuri1225    时间: 9.1.2011 12:41
sabrina.zhang 发表于 9.1.2011 11:58
, y  W) Y+ |8 m' l最后加个总结,(哈哈,好象我这个人很喜欢总结)' z8 g* D5 A! F  f4 }  l9 Y
, x$ `" v0 \& |$ }6 f
1.吃得不错,气氛很好,玩得很HIGH,这种活动应该定期举行,多多 ...

/ M' f- Q7 h' a/ O, \
& P+ D; S1 T- Z( x, N- m这我真要申诉啊,本来我一直记着的~~~ 结果出门前那条鱼和那只猫一直催一直催就给催忘记了~~~
/ K/ U& X7 i$ t+ u你要怪就怪他们吧~~~  下次,下次我一定记得~~~~哎~~ 人无信而不立,九有信才奇怪啊~~哈哈哈~~9 }4 B* z7 s9 t! _5 o8 d" n( A

作者: mirandawang    时间: 9.1.2011 13:56
丢失的心 发表于 9.1.2011 01:17
! x* n- b7 h2 W. r  Y1 ?) d昨天太high了,都是帅哥美女,照片么。。我回家再编辑啦~6 j! B) I- Y9 g8 |. v& C2 B% Q! H, f
不给力的小鱼猫猫他们都吃晚饭走人了!!!
$ M( T6 d9 I  \. p4 x/ M( C小九 ...
7 `+ V% v& `1 H% F! f4 D7 L1 d
晕,
6 q! }$ Q, S6 K4 y3 D/ i. y小鱼小虾都走了~~~
; d4 h3 d3 t! c1 L9 x; B# G
作者: jinjinjinjin    时间: 9.1.2011 17:15
哎哟我刚睡醒呢,你们又开始说了阿,哟当晚头号佳丽sabrina也现身了阿呵呵,不管怎样阿,下回吃饭还叫上我啊,我出帅哥阿,我本人虽然不怎么样,认识的兄弟可都是一流超帅阿呵呵
作者: 丢失的心    时间: 9.1.2011 19:36
mirandawang 发表于 9.1.2011 13:56 4 ]% y0 f- L0 F( I0 N
晕,
5 W. C8 ?3 x" A" M3 B% t$ h" Z小鱼小虾都走了~~~

* K8 O: Q+ [9 ?+ Z# _' B小虾去蹦迪的
作者: 丢失的心    时间: 9.1.2011 19:37
jinjinjinjin 发表于 9.1.2011 17:15
5 ]. `' C2 g( ^1 X/ {, C- I' ^哎哟我刚睡醒呢,你们又开始说了阿,哟当晚头号佳丽sabrina也现身了阿呵呵,不管怎样阿,下回吃饭还叫上我 ...
+ q7 \# D' W: X7 k5 ]  N
还说呢,内个大连帅哥怎么跑了啊!!
作者: 丢失的心    时间: 9.1.2011 19:38
sabrina.zhang 发表于 9.1.2011 11:50
+ z8 K& K$ m! U% z回复 笑对人生 的帖子5 {0 }) o- F' D, p, B4 ~& {2 \
' J3 t, g. q+ r8 T* t- g
我也来报告一下:昨天我们约7点在FEELING见,小九一伙人姗姗来迟.差不多7点半开始吃饭 ...

$ L" U0 U* S, b* v' J1 S' {哈哈哈~~我是相当准时啊!!sabrina是当晚最靓MM!!都是单身男啊,可惜就我一个单身女,吼吼吼吼,消化不了
- \" ?3 X, }, W$ K7 m
作者: mirandawang    时间: 9.1.2011 20:30
丢失的心 发表于 9.1.2011 19:36
0 `1 Q* r5 f. V8 c, T  [- w小虾去蹦迪的

8 e$ N/ k2 V( }" L哟,不太像他~~~
2 u; V& N" B& ~0 p3 f0 T# a+ L3 _
作者: 丢失的心    时间: 9.1.2011 20:42
mirandawang 发表于 9.1.2011 20:30 2 }9 l" o. U+ N& V% Q8 Y1 R
哟,不太像他~~~

8 P8 v6 z+ n# l0 U# j0 ^7 e啊,嫩和小虾很熟啊?
作者: mirandawang    时间: 9.1.2011 20:43
丢失的心 发表于 9.1.2011 20:42 / t/ {# ~* d- M& H1 ~
啊,嫩和小虾很熟啊?

: o  |# h& a/ e, S哈哈,  C, Z2 Y5 ?5 I9 n6 f5 x
不熟~~~; x% E* q1 k/ u1 P0 H
纯属直觉~~~
. _! A# L1 l5 r( u
作者: 丢失的心    时间: 9.1.2011 20:45
mirandawang 发表于 9.1.2011 20:43
9 v! f$ t5 j: g# F- _. \1 P哈哈,
1 p$ a2 r! M* @不熟~~~
; c5 h) d, ^% ?# u  J7 O" t纯属直觉~~~
% R0 a0 F7 @3 m/ f7 B1 \
闷骚,绝对闷骚。。
作者: mirandawang    时间: 9.1.2011 20:49
丢失的心 发表于 9.1.2011 20:45 1 V# I: B( ]4 W5 g/ q
闷骚,绝对闷骚。。
$ [% y( J+ O5 ]2 ?+ p1 W
双鱼座的肯定闷骚,/ |. U) j$ b- K# w. o
还优柔寡断7 q) r. M% j) ]) V

作者: 丢失的心    时间: 9.1.2011 20:50
mirandawang 发表于 9.1.2011 20:49 ! k  W7 P. M9 a: C1 j5 E
双鱼座的肯定闷骚,
1 T+ Q1 s3 n; Y& N# f6 |1 F4 N还优柔寡断
+ C$ h, M& G5 c7 S2 U2 E' j$ a' f# d
哇。。星座都知道。。比我熟!我在隔壁帖发照片了+ i1 W, W; c$ f; k3 Y; Q) q1 N- i6 U

作者: 3N.Gin    时间: 9.1.2011 20:51
回复 丢失的心 的帖子
! H2 f2 Z% U( x# h9 L/ g5 y4 D* N: O) ^5 X* h& x
NOOOOOO!!!!!!! FOGET IT!!!
作者: 3N.Gin    时间: 9.1.2011 20:53
回复 sabrina.zhang 的帖子
+ T* T0 f; Z2 n4 {( m6 \9 U$ Q0 o8 I" Q6 U, {
改天上你家吃油条, 喝西米露(如果泡不好的话就吃西米)...
作者: 丢失的心    时间: 9.1.2011 20:54
3N.Gin 发表于 9.1.2011 20:51 * Y* {, i- W6 X% d/ g3 y1 i
回复 丢失的心 的帖子
% ]+ Q* `5 |% Z! W
0 A3 C8 m1 F* RNOOOOOO!!!!!!! FOGET IT!!!
! X' @( P7 j) B
去隔壁贴,顶贴去,哈哈
作者: mirandawang    时间: 9.1.2011 20:55
丢失的心 发表于 9.1.2011 20:50 6 V  A$ b7 b6 p  A  U/ s4 A
哇。。星座都知道。。比我熟!我在隔壁帖发照片了
( \. u: h- R$ @: Q6 E; [
他去过我帖子~~~
8 x, a* _4 I% Z# |8 A+ V: z1 S, F* n9 x哈哈~~~
; U1 }2 j8 l/ t: ^3 y. J+ Z我去看照片了!!!
; `2 F& O' I7 W% k/ y  k5 R
作者: 3N.Gin    时间: 9.1.2011 21:03
回复 3N.Gin 的帖子2 Z$ t: O/ p+ d- C; q

/ v1 ^7 D2 y& O& j& N- C6 H我怎么没被问道过啊...
作者: jinjinjinjin    时间: 9.1.2011 21:36
回复 丢失的心 的帖子2 j& v, U7 R( F# u% j- p

" s+ B/ c  m' a" K呵呵人家家里有事的,这样吧下回再在来的话我再找他一起出来啊,你要抓住机会啊。
作者: 丢失的心    时间: 9.1.2011 21:39
jinjinjinjin 发表于 9.1.2011 21:36
/ G4 d8 g9 C2 o; i. g4 \% E回复 丢失的心 的帖子5 }! l5 N2 w, k* ^( }

* W! j  }1 T0 G; P/ @呵呵人家家里有事的,这样吧下回再在来的话我再找他一起出来啊,你要抓住机会啊。 ...

; s0 S# s# g% D0 v你,快去隔壁帖顶照片
作者: jinjinjinjin    时间: 9.1.2011 21:42
回复 丢失的心 的帖子
/ O+ z; b* j& R
2 |% \9 o8 s2 x) k7 [% f$ g5 f% w在哪啊哪有顶照片阿
作者: 丢失的心    时间: 9.1.2011 21:44
jinjinjinjin 发表于 9.1.2011 21:42 , M8 F4 V  V8 K0 K
回复 丢失的心 的帖子2 B! t( X; d$ t: V0 L

. ?, S( x4 Y/ `) o/ I( |3 h7 K在哪啊哪有顶照片阿
0 n( b: b( J. w  L
慕尼黑板块另一个帖子里啊。。。昏,那么明显高亮的一个帖子
作者: jinjinjinjin    时间: 9.1.2011 21:46
我看看阿,你没把我的照片弄上去吧天呢
# A& D, X1 U. h3 _$ o( {
作者: 候鸟e人    时间: 9.1.2011 21:47
丢失的心 发表于 9.1.2011 19:37 5 N( f! h5 x' e, _7 m
还说呢,内个大连帅哥怎么跑了啊!!
7 e& E% Y& b% K5 l0 G4 B7 n1 j
原来jinjin要带个大连帅哥啊,有机会认识一下,在慕尼黑还没见过大连老乡呢。
作者: 候鸟e人    时间: 9.1.2011 21:48
严重声明,我只是想认识一下,人还是丢丢的。呵呵。。。
作者: 丢失的心    时间: 9.1.2011 21:49
候鸟e人 发表于 9.1.2011 21:47 7 {7 B4 ^2 h% N0 e7 j
原来jinjin要带个大连帅哥啊,有机会认识一下,在慕尼黑还没见过大连老乡呢。 ...

2 h8 y) \* h2 k! D5 G% l, N* ]恩,蹦迪的时候,开车送我们去的。长的真帅
作者: 丢失的心    时间: 9.1.2011 21:50
jinjinjinjin 发表于 9.1.2011 21:46 7 z7 Q, u5 x3 d) D2 p7 \
我看看阿,你没把我的照片弄上去吧天呢
; @/ L0 d- O  T& `! R+ H
我还着重介绍了!
作者: 丢失的心    时间: 9.1.2011 21:50
候鸟e人 发表于 9.1.2011 21:48
3 [, S7 ~7 k' t# h) o/ u严重声明,我只是想认识一下,人还是丢丢的。呵呵。。。

- V* C4 s, |1 k3 }长的虽帅,但不是我的菜
作者: 笑对人生    时间: 10.1.2011 18:12
丢失的心 发表于 9.1.2011 21:50 # o, p) B$ ]+ Q
长的虽帅,但不是我的菜

1 B* w% u2 S' ?  S乖啊,你啥时能学会肠子转个弯说话啊,打击S人家帅G了。) f0 I/ A+ B6 U4 y. ]) d

作者: jinjinjinjin    时间: 10.1.2011 19:37
回复 丢失的心 的帖子
/ I0 T  Q) l: ~3 ^& f+ A! P2 i9 d; Z6 u4 `5 p% V  L- t( F
呵呵好说好说,下回我戴上他,让姐妹们享用,呵呵,不过你快把照片法给我呀,比他帅的还有,你早说阿
作者: 丢失的心    时间: 10.1.2011 19:56
笑对人生 发表于 10.1.2011 18:12 : a6 m% [' H/ w- V; e) M
乖啊,你啥时能学会肠子转个弯说话啊,打击S人家帅G了。

0 c7 g: m  h; M! Q哎,我最大的缺点就是太诚实太直接
作者: 丢失的心    时间: 10.1.2011 19:56
jinjinjinjin 发表于 10.1.2011 19:37 , v+ C& D/ U- v  d+ \# ?& C
回复 丢失的心 的帖子# H3 l8 ?5 G4 g8 {8 ^

5 Z! z4 u, M4 K. M呵呵好说好说,下回我戴上他,让姐妹们享用,呵呵,不过你快把照片法给我呀,比他帅 ...

P' B7 ?7 j- Z" n. y$ \3 H: N- u这个难道还需要我提点啊!!剩下的照片没多少,内天本来就没拍几张~~删除糊掉的,就只有几张个人照了。有你的就两张啊,发你了
作者: jinjinjinjin    时间: 10.1.2011 20:00
我没受到阿真的,你发哪了啊
作者: jinjinjinjin    时间: 10.1.2011 20:06
回复 丢失的心 的帖子
/ l. T. e1 l( V' z
, J6 r5 A+ [; `我没受到阿真的,你发哪了啊
作者: 丢失的心    时间: 10.1.2011 20:08
jinjinjinjin 发表于 10.1.2011 20:06 8 v& S8 h9 K+ m" I
回复 丢失的心 的帖子
+ M& k1 _  Z( b: ^7 L/ y  \
9 K  p+ p$ R: k% c- i- a$ V我没受到阿真的,你发哪了啊
2 F+ U+ U, P" x; ~; q
你的MSN邮箱啊,昏迷。。。你查一下呢
作者: 丢失的心    时间: 10.1.2011 20:08
jinjinjinjin 发表于 10.1.2011 20:06 & F4 v2 q* T/ G) v1 p* C; j# g
回复 丢失的心 的帖子& Z1 P) s& t$ y9 _
0 D, f# k% w0 ]3 v
我没受到阿真的,你发哪了啊

8 B* s' G0 x7 g1 ^  x昨天你不是告诉我看了照片你才发现你翻白眼什么的
作者: jinjinjinjin    时间: 10.1.2011 20:11
我是jinjinjinjin阿你搞错人了吧,我没说过阿
作者: jinjinjinjin    时间: 10.1.2011 20:19
回复 丢失的心 的帖子
6 g7 B/ }# P- q* v0 h
- Y2 _% R! E/ |* E. C4 L, h昨天给了你我的qq号照片也没受到阿,哪来的回话阿,1张都没受到阿
作者: 丢失的心    时间: 10.1.2011 20:49
jinjinjinjin 发表于 10.1.2011 20:19
5 G4 Z' G) E5 t$ S4 T* |' r8 s回复 丢失的心 的帖子
8 ]3 k9 U4 y, w
, ]! _/ |& i" M& t. @, u% q: x昨天给了你我的qq号照片也没受到阿,哪来的回话阿,1张都没受到阿 ...

" I, r+ F8 ~, ^: s- w给你的MSN发了。没给你QQ发。就发了张合照
作者: jinjinjinjin    时间: 10.1.2011 20:50
噢噢在那阿我去看啊谢谢
作者: jinjinjinjin    时间: 10.1.2011 20:53
回复 丢失的心 的帖子
2 i5 ]/ D5 d. |( b8 T' ^
- [1 ?7 w1 B% U# d1 h$ B5 w; ?" [大姐你刷我呢吧,我msn的邮箱里也没有新的邮件阿没有照片阿,我也给过你邮箱号吧,现在给你吧jingyizhao@live.de
作者: 丢失的心    时间: 10.1.2011 21:01
jinjinjinjin 发表于 10.1.2011 20:53 3 r7 A! F! ~( S8 F
回复 丢失的心 的帖子  F1 D" c1 \2 Y' @" L

' `7 g% @# W( T4 R8 _2 o大姐你刷我呢吧,我msn的邮箱里也没有新的邮件阿没有照片阿,我也给过你邮箱号吧, ...
4 b' g' q7 X, i
把你和你朋友搞混了。好了,现在发了,查收
作者: 丢失的心    时间: 10.1.2011 21:07
本帖最后由 丢失的心 于 10.1.2011 21:16 编辑 , ?5 ^: j: d$ R: v9 G2 C" X+ V3 j
jinjinjinjin 发表于 10.1.2011 20:53 3 L4 Y1 X) _) Y" ?9 ~' m( O
回复 丢失的心 的帖子
3 G1 X. Z! g$ O2 b0 z# Q* U* Z1 R4 |, k& w. w9 K! x1 d3 B
大姐你刷我呢吧,我msn的邮箱里也没有新的邮件阿没有照片阿,我也给过你邮箱号吧, ...

6 [( I( R4 X8 i) J" o! \发给你了,怎么还说没收到呢1 H0 m  A0 d+ Y/ I( \( c$ h

作者: 笑对人生    时间: 10.1.2011 21:59
jinjinjinjin 发表于 10.1.2011 20:53 ; @1 [+ r1 ?# `& [' N; x
回复 丢失的心 的帖子
, {1 h+ l# z0 `0 y: F, t/ e- R. d
大姐你刷我呢吧,我msn的邮箱里也没有新的邮件阿没有照片阿,我也给过你邮箱号吧, ...
: g* x% o; ?- T
这么水灵的闺女都成你大姐了?
5 \0 ]. p' e7 p8 E
作者: jinjinjinjin    时间: 10.1.2011 22:18
回复 笑对人生 的帖子' _& M8 A8 y* E3 L4 u0 I

) c6 B8 f9 ^% F你是谁阿,咱不认识你

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2