德国开元华人社区 开元周游

标题: 搬家啦!跳楼卖家当啦! [打印本页]

作者: shengnan    时间: 13.2.2011 21:11
标题: 搬家啦!跳楼卖家当啦!
1 E+ C4 n0 w$ J; v0 V' ~$ Q8 |) [) V- v* h5 b0 n
我们住在山上,因为3月份要搬家啊,所以要处理大部分家具电器。所有价钱可以再商量。(本来想上图来着,可是不会传。。。)
8 H4 j) S( A. M1.一人用衣柜2个,各高1,8米,宽1,5米,左边是5层格层,右边是挂间。淡雅原木色,干净,8成新。暂定价,每个20欧。(当时是从宜家全新买来的)# l& C: ~9 F& z1 {+ N
2.写字台3个,规格一样,各高70厘米,宽1,1米,包括5个抽屉。与衣柜同色,9成新,暂定价,每个23欧。(同属宜家原装)  l5 d0 e  P1 i+ A' q# s; E
3.大电视一个,附赠电视线,暂定价,35欧。3 ]' T( x9 l8 `- b$ K, g8 j2 s
4.餐桌一个,正方形,可供4人就餐,10欧。0 q  s" ^( o' J" p+ S: e
5.三人沙发一件,可摆成一字型,也可回折摆在墙角。暂定价,30欧。
7 @; }* f4 p6 h6.微波炉2个,一个白色,一个黑色,暂定价,各28欧。7 |% B2 r/ q% o( d* B2 Z3 O
7.冰箱一个,高1,5左右,冷冻冷藏功能,冷藏还可调节制冷等级,暂定价,55欧。
/ B9 f3 ?7 v1 U6 S& L8 O8.客厅用的大电视柜一个,左边是分层式的架子,可以摆放东西,中间是玻璃门的三层柜,高约1,8米左右,旁边是放电视的架子,最右边是一个矮柜,整体下面还有两个抽屉。九成新,同样木色,暂定价55欧。" Z7 B: w4 {  u1 ]. E+ X* ^% i
9.墙柜一个,高1,9米左右,宽约2,2米,共四层,5个独立小柜门,中间穿插着抽屉和一个放电视的隔间。深原木色,最适合放在卧室,九成新,暂定价40欧。(宜家原装)! S# }3 _+ u: G( `& X/ O. I
10.双层大床一张,下层可容纳4人同睡,上层可容纳两人,带配套床垫,两个靠枕。暂定价95欧。(宜家原装)
% X+ M6 q) x+ D9 E* p' b) R0 [5 u
. N* T2 v) W- ]8 `' f以上所有家具可以拆卸,方便运输,有意者请尽快与我电话联系,因为马上就要放假啦!电话017680108718) N& F5 Q& h1 J: I
家里还有别的东西,今天先拍这么多吧
! O& [, |. o+ M, R; Z
作者: 我是暗潮    时间: 13.2.2011 23:02
想要。。十分想要。。可人在克腾,怎么办
作者: qztyxy123    时间: 13.2.2011 23:18
Bernburg 比可疼 物价高!
作者: 可爱多多    时间: 14.2.2011 21:30
有小洗衣机吗
作者: shengnan    时间: 18.2.2011 10:23
回复 可爱多多 的帖子7 S; P& V5 F0 t  p# s9 P- T
0 S! P  I+ t5 }, t# T- m: k& `
洗衣机有! 打电话联系吧,可以过来看看: e7 @' V0 i2 B# @

作者: shengnan    时间: 18.2.2011 10:23
回复 我是暗潮 的帖子0 E% X  O* y. }
7 k2 }/ I. k) t
家具有的可以拆,要是实在不方便那也没办法了。。
作者: 我是暗潮    时间: 18.2.2011 12:18
那运输啥的怎么办呢》
6 {9 k2 G3 Y+ f4 V0 C  b
作者: claudia/jun    时间: 22.3.2011 08:18
电视机有没啦  偶要
作者: 麦兜兜    时间: 24.3.2011 22:27
微波炉还在么?可是我在科腾。。。楼主最近下山么?
作者: claudia/jun    时间: 25.3.2011 09:28
我想要电视机

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2