德国开元华人社区 开元周游

标题: 找同志 [打印本页]

作者: 西瓜啊西瓜    时间: 20.2.2011 17:42
标题: 找同志

.........................................

作者: 小爪冰凉    时间: 20.2.2011 22:51
帮顶一下,不算骚扰吧
作者: unununlum    时间: 21.2.2011 01:38
帮顶。。。说的真诚恳。不过婚前欺骗会埋下隐患啊。
作者: 幸运来    时间: 22.2.2011 13:23
你到底几岁?有孩子吗?
作者: 西瓜啊西瓜    时间: 22.2.2011 13:34
幸运来 发表于 22.2.2011 13:23
你到底几岁?有孩子吗?

30出头,没孩子
这里人说话怎么这么冲啊?我招你惹你了?

作者: 走过岁月    时间: 22.2.2011 15:05
回复 西瓜啊西瓜 的帖子

别上火阿,你理解错了。楼上这位姐姐也在征婚,因为她有小孩所以问问你有没有。如果有的话应该还算合适。大冷天的消消火。

作者: 走过岁月    时间: 22.2.2011 15:07
还有阿30出头可不算岁数大,我刚一看也以为40.50岁了呢。
作者: matcha    时间: 23.2.2011 21:39
在radolfzell呆过的新人帮顶~
作者: WLKOMMEN    时间: 25.2.2011 00:18
祝早日成婚
作者: seazq    时间: 28.2.2011 09:56
帮忙顶~~~
祝你早日找到另一半~
作者: 西瓜啊西瓜    时间: 3.3.2011 18:15
怎么没人联系我啊?
作者: giraffexi    时间: 3.3.2011 21:37
因为你只限巴符州啊!如果在拜仁还可以联系看看~
学过小提琴的飘过~
作者: 小爪冰凉    时间: 4.3.2011 00:42
西瓜啊西瓜 发表于 3.3.2011 18:15
怎么没人联系我啊?

J个不是很正常么~~~看到你的名字偶就想到夏天啦~~~哇咔咔
作者: 西瓜啊西瓜    时间: 4.3.2011 17:15
小爪冰凉 发表于 4.3.2011 00:42
J个不是很正常么~~~看到你的名字偶就想到夏天啦~~~哇咔咔

想到夏天也不妨碍联系我啊
大家快联系吧,前三名有抽奖比赛

作者: 小爪冰凉    时间: 4.3.2011 17:17

抽奖。。。。。。奖品是西瓜么?
作者: Martinsried    时间: 4.3.2011 17:24
到了夏天你肯定畅销.
作者: 西瓜啊西瓜    时间: 18.3.2011 18:45
顶一下啦
作者: 谁都有秘密    时间: 22.3.2011 16:54
楼上的们回答都好可爱,忍不住顶下~ 住LZGG早日成功!
作者: 潇湘郡主    时间: 24.3.2011 13:24
不要脸的老男人,回家给你女儿换尿布吧
作者: 妙玉    时间: 24.3.2011 13:37
潇湘郡主 发表于 24.3.2011 13:24

居然是这样,晕

楼主你太不地道了,鄙视你!

作者: 西瓜啊西瓜    时间: 24.3.2011 20:15
潇湘郡主 发表于 24.3.2011 13:24

怎么回事,是不是认错人了?
我哪里来的女儿啊?
你干脆把你认识的那个仇人的情况公布吧,我也能洗清冤白。
如果你一声不坑,麻烦哪位能公布这个id的资料,我上门找她讲清楚。

作者: 潇湘郡主    时间: 25.3.2011 10:38

你继续装吧,别逼我真的把你给暴出来!

作者: 妙玉    时间: 25.3.2011 11:41
潇湘郡主 发表于 25.3.2011 10:38

mm你是不是真的有可能认错人了?万一弄错了也挺冤枉人家的。其次我看了你的两个帖知道你很受伤,但是为了这么一个不值得的垃圾你真的没必要把自己也豁出去。这种男人一定有报应的。你给他最大的报应就是过的比他好。

作者: 西瓜啊西瓜    时间: 25.3.2011 12:51
潇湘郡主 发表于 25.3.2011 10:38

这位妹妹,我查了你的帖子,原来你被一个已婚男人骗了。原帖地址在这里:我在感情上受到了欺骗。他是个有妇之夫。可是我才知道的时候,已经陷阱去了。。更可悲的是,他现在还在网上找别人。我觉得好心痛啊。

你真的认错人了。我肯定不是你说的那个男人。看你现在心情也不好,我就不跟你计较了。但还是鼓励你把这个已婚男人的大概情况告诉各位,只要不说名字,版主不会删你帖子。

你如果啥也不说,只会上来就骂人,尤其是骂错了人,我觉得你这事情做得很不地道,一盆子屎扣我头上还嘴硬,这也够弱智的。

作者: 西瓜啊西瓜    时间: 25.3.2011 13:01
真倒霉,你凭什么说我就是你那个破男人啊?他有我帅啊?有木有?到底有木有?

已婚男人你还跟他上床,你有智商吗?有木有,到底有木有?

你有他老婆的地址吗?我去找她,我就是要去找她。你有木有地址?到底有木有?

作者: 潇湘郡主    时间: 25.3.2011 13:55

姓..的,你真的要我说出来?
作者: 潇湘郡主    时间: 25.3.2011 13:59
他有我帅啊?有木有?到底有木有?----你的样子我化成灰都认识

已婚男人你还跟他上床,你有智商吗?---我真是当时就是瞎了眼!

你有他老婆的地址吗?我去找她,我就是要去找她。----她的地址,这个你最清楚吧。
作者: 两汉司徒    时间: 25.3.2011 14:17
我并不清楚具体情况
就帮潇湘姑娘诅咒一下已婚的欺骗少女感情和身体的人
让他们来生化作猪狗,他们的女儿长大看透他们后恨他们,不理他们
作者: 西瓜啊西瓜    时间: 25.3.2011 18:31
潇湘郡主 发表于 25.3.2011 13:59
他有我帅啊?有木有?到底有木有?----你的样子我化成灰都认识

已婚男人你还跟他上床,你有智商吗?---我 ...

都跟你好好讲了,我根本不认识你,你还一副胡搅蛮缠的样子。你这不叫可怜,叫可恨。

你说,我哪点像他了?你要不说清楚,我就举报你。

作者: 妙玉    时间: 25.3.2011 18:51
西瓜啊西瓜 发表于 25.3.2011 18:31
都跟你好好讲了,我根本不认识你,你还一副胡搅蛮缠的样子。你这不叫可怜,叫可恨。

你说,我哪点像他了 ...

这位大哥,我刚才和那个MM通了短信。我觉得你现在最重要的是闭嘴。视频是有截屏的,你不想过了可以,我还是希望那个MM好好生活,而且她一定会有自己的幸福,忘了那个欺骗她的SB.
作者: 西瓜啊西瓜    时间: 25.3.2011 19:16
妙玉 发表于 25.3.2011 18:51
这位大哥,我刚才和那个MM通了短信。我觉得你现在最重要的是闭嘴。视频是有截屏的,你不想过了可以,我还 ...

你们肯定认错人了,我根本就没有摄像头,从来没跟人视频过。

我私下里还跟那个妹妹短信,告诉她认错了,结果她不答复,只知道在网上胡扯。

迫切的请求你们公布那个男人的姓名住址视频,还我一个清白。

否则我请求版主封杀你们两个,一个诬告,一个煽风点火。

作者: 妙玉    时间: 25.3.2011 19:25
西瓜啊西瓜 发表于 25.3.2011 19:16
你们肯定认错人了,我根本就没有摄像头,从来没跟人视频过。

我私下里还跟那个妹妹短信,告诉她认错了, ...

大哥,我觉得你的反应很奇怪,是那种辩解不同于猴急跳墙的奇怪。人自己做了什么自己是知道的。我没有权利做其他人要做的事情。但是我知道一个被逼急了人会做出有可能自己以后会后悔的事情。

那位MM,我再说一遍,网络是一把双刃剑,伤了别人也会伤了自己,为了那个垃圾没必要,你的日子还长着呢。

作者: 西瓜啊西瓜    时间: 25.3.2011 19:29
妙玉 发表于 25.3.2011 19:25
大哥,我觉得你的反应很奇怪,是那种辩解不同于猴急跳墙的奇怪。人自己做了什么自己是知道的。我没有权利 ...

你脑子吃屎了?这么简单的认错人,认个错就这么难吗?

你们两个别唱双簧了,你们马上公布那个破男人的信息,不公布的话,你们两就是倒贴的贱人。

作者: 妙玉    时间: 25.3.2011 19:36
西瓜啊西瓜 发表于 25.3.2011 19:29
你脑子吃屎了?这么简单的认错人,认个错就这么难吗?

你们两个别唱双簧了,你们马上公布那个破男人的信 ...

好自为之吧你。
对了我郑重告诉你我不认识那个MM,就是她给我过短信。如果我认识她让我死爹死妈。你要是也敢就这么发誓一回如果你结婚了也死爹死妈。

作者: tiantiankaixin    时间: 25.3.2011 19:40
清者自清,LZ反应是不是过激了,对一个受了伤的MM还如此恶言,其他有意找你的MM也会退却吧,或者她们是幸运的?
无意卷入口舌,不明真相的飘过。。。
作者: 西瓜啊西瓜    时间: 25.3.2011 19:42
妙玉 发表于 25.3.2011 19:36
好自为之吧你。
对了我郑重告诉你我不认识那个MM,就是她给我过短信。如果我认识她让我死爹死妈。你要是 ...

我就等你这句话。

如果我现在结婚有孩子了,我死爹妈死孩子死什么都行。

乱搅和,你缺德不缺德?

作者: 妙玉    时间: 25.3.2011 19:49
西瓜啊西瓜 发表于 25.3.2011 19:42
我就等你这句话。

如果我现在结婚有孩子了,我死爹妈死孩子死什么都行。

谁家里出事谁自己知道啊。还有啊,就你这德性跟疯狗是的估计也没人敢找你了。

作者: 西瓜啊西瓜    时间: 25.3.2011 19:59
妙玉 发表于 25.3.2011 19:49
谁家里出事谁自己知道啊。还有啊,就你这德性跟疯狗是的估计也没人敢找你了。
...

你才是疯狗一条,而且是瞎眼的疯狗,上来就咬人。

作者: 妙玉    时间: 25.3.2011 20:00
西瓜啊西瓜 发表于 25.3.2011 19:59
你才是疯狗一条,而且是瞎眼的疯狗,上来就咬人。

我挺欣赏你继续表现的,再来。
作者: 西瓜啊西瓜    时间: 25.3.2011 20:05
妙玉 发表于 25.3.2011 20:00
我挺欣赏你继续表现的,再来。

神经病,我已经举报你了

作者: 妙玉    时间: 25.3.2011 20:11
西瓜啊西瓜 发表于 25.3.2011 20:05
神经病,我已经举报你了

继续
作者: BigBlackBird    时间: 25.3.2011 20:54

LZ,人家说是你,那肯定有人家的理由。要不然人家也不会平白无故的指正你!
到底是不是,你心里最清楚。如果是你,就此闭嘴,去给人家两位MM道个歉。。
这事抖出来不好。
作者: 西瓜啊西瓜    时间: 25.3.2011 22:37
BigBlackBird 发表于 25.3.2011 20:54
LZ,人家说是你,那肯定有人家的理由。要不然人家也不会平白无故的指正你!
到底是不是,你心里最清楚。如 ...

妈逼的,我都发短消息给那个女孩了,说了一千遍她认错人了
妈逼的,你们有完没完?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2