德国开元华人社区 开元周游

标题: 原厂水晶代购 [打印本页]

作者: yinbei    时间: 21.3.2011 22:29
标题: 原厂水晶代购
本人现在起因个人原因需经常往返于德国和奥地利,所以有时间也有条件给大家代购Swarovski水晶。大家可以上官网或者去专卖店选好自己喜欢的款式,把货号告诉我即可。因为是团购,所有产品是官网价格的75折,另外我将收取每件货物5欧元的代购费,作为车旅费哦。第一个团截至4月20日,两个星期到货(因为我每次都要在奥地利呆一段时间)。
2 C$ l+ I5 N) t; U( p9 ^5 B" Q有兴趣的朋友可以留言或者电话短信0176-27671797
" \3 |* v' P: o9 x
作者: yinbei    时间: 21.3.2011 22:39
啊。。同鞋误会了!我只是觉得现在大家都喜欢代购这种方式,而且我也有这个条件,那么买的人既可以省钱,我呢也可以节约一点车费,不是两全其美嘛。
作者: gohhy    时间: 22.3.2011 08:37
每件5欧代购费?1 d8 H9 ~( J$ k+ i  A+ A
& C$ }& J0 Z3 m1 F2 w
有人买?
2 V# l) |) d* R3 z( ]而且他们家每年两次5折.有必要吗?
作者: yinbei    时间: 22.3.2011 09:06
因为是团购,所以所有产品都75折,当然也包括最新的款式,这些在两季的打折活动中是不会有的。另外代购费中是包含了邮资的。
作者: wts300    时间: 22.3.2011 09:08
去慕尼黑华人免税店,买的多和老板说说,也能便宜,或者给老板一个产品号,样式,他能定。0 c- ~/ k/ j# K5 O' R1 L0 U
问过一次,超过200就能打不少折扣。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2