德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助~去維也納 [打印本页]

作者: Elise延    时间: 26.3.2011 22:40
标题: 求助~去維也納
計劃4月去維也納玩3天,兩個人4 X8 Z& }5 }, M# @
請問買什麽票過去比較划算啊??
* v# Z5 D3 K! t* `. T) P
作者: zakrates    时间: 26.3.2011 22:54
回复 Elise延 的帖子
; c( ~$ w8 t# J1 B, I9 x
" |0 v1 f1 K' ~7 X/ ^  x6 v3 n他们有那种几天票,而且是从买票的时候开始计,24、48、72小时那种,如果你是第一天下午到到第三天早上走的话买48小时票就可以了,售票机上有卖的。
作者: Elise延    时间: 26.3.2011 22:56
回复 zakrates 的帖子
9 ~0 x2 y; R, Q: I
3 W6 a: A  Q7 V. V+ y  M( c( U+ T( ~謝謝~~& _* ]5 \/ p: r. {
其實我想問的是從慕尼黑出發去維也納,坐火車的話,買什麽票比較划算,呵呵2 m9 M2 C% Y) a) F. k1 @

作者: zakrates    时间: 26.3.2011 23:18
回复 Elise延 的帖子+ C* r. x2 j6 D. H; I3 r+ p5 E: q
" t4 S1 _* [( @8 B
买Bayern州票坐到Salzburg,然后用www.oebb.at上定的奥地利Einfach-Raus-Ticket,只能坐慢车,28块钱能跑全国那种,需要6到7个小时,这是最便宜的坐法。4 e0 t5 K/ C* v+ J

作者: 败家玩意    时间: 27.3.2011 09:53
有时db有去维也纳很便宜的特价票,很快就到了
作者: erfolg    时间: 27.3.2011 14:51
提前三天在柜台上买票,就会有特价票,无论是快车还是慢车。
作者: Elise延    时间: 27.3.2011 17:55
回复 zakrates 的帖子* J/ l+ ~& x' g) Z& A  T$ H7 Y0 x

/ m9 o6 N5 e% M# R( S2 q* u請問Einfach-Raus-Ticket是隨便哪趟火車都可以坐的嗎??
作者: Elise延    时间: 27.3.2011 17:56
回复 败家玩意 的帖子
  j6 ?' q9 F. Q( O3 J
0 k' [/ O& l/ z" o  b哎,我查過了,要去的那幾天特價票已經賣完了
9 K5 t; ]) j$ I. u1 P- o
作者: Elise延    时间: 27.3.2011 17:57
回复 erfolg 的帖子2 y5 v# B. ^/ i+ Z

& c( b! ~( _% ?  @$ o$ N: e我之前查到特價票好像是有29歐的,提前三天就能買到嗎?我在DB網上查的已經買完了
作者: zakrates    时间: 27.3.2011 19:02
回复 Elise延 的帖子
! J6 E0 b. P7 P+ c" F' g/ y- m$ _3 d* g( e  S3 g
EC、ICE快车不行,其他可以,跟咱么这周票一样。
作者: Elise延    时间: 27.3.2011 19:17
回复 zakrates 的帖子
6 ~+ ?5 D  G& L: Z& j
! t, q2 W7 [+ j請問在慕尼黑可以買到嗎?還是需要郵寄??
作者: vilamoura    时间: 28.3.2011 18:32
徒步~
作者: fuchslica    时间: 28.3.2011 21:49
有时候29欧的票DB卖完了,ÖBB还有的,而且可以ÖBB的在线系统可以查每种票还剩多少,可以买online Ticket,打印了就好,不用邮寄。
作者: Elise延    时间: 28.3.2011 22:06
回复 fuchslica 的帖子+ s" v3 K0 o' y! O: s: u" }: P

/ W$ |* G! l( D; [& o  J5 v- X( l謝謝,票已經買到了 呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2