德国开元华人社区 开元周游

标题: 江苏老乡周末烧烤啦 (由于天气情况不佳改期,非常抱歉) [打印本页]

作者: justingirl    时间: 7.4.2011 17:35
标题: 江苏老乡周末烧烤啦 (由于天气情况不佳改期,非常抱歉)
$ T. J; X5 P+ \7 B4 p
# j, p3 A; {& G; J慕尼黑江苏的应该很多吧,大家一起聚聚吧。这几天天太好了,都别闷家里了。
* t9 e- X- F/ j( {/ `我是泰州的,有兴趣的给我QQ联系 1554614803
/ F. e* c: m) u5 N6 v% i% {0 M或者邮箱 yvonne-0301@hotmail.com
( C9 I* V' _! A  e
# B2 v6 K$ u5 B% M% L5 T/ z周末烧烤5月1日。4 G- c% h0 _( E8 L
很多人问不是江苏的可以么,当然可以,本着多交朋友的心态,热烈欢饮所有朋友的光临.6 \0 l( ?, ?% v( ~( \3 z$ Z
8 q- b& N! `. Q/ [! t1 l
鉴于目前的报名人员增多,为了方便统计,请各位务必加我QQ,让我好确定人数。7 q! W4 a% H, w
又回帖又加QQ,或者发邮件的,就重复了。 麻烦各位啦,不好意思!!!!# E0 j% T: X/ W$ b

7 |1 R3 y! F, c: Z/ s- a* ~; r
3 c5 s8 S6 Y, P( m- G" @' `
. W/ @) G- V! L7 w9 W0 F
+ A' j/ s# W2 n! X: u1 q. ^5 R* Y( h7 p9 b
; L: u3 }8 O$ ?

作者: justingirl    时间: 7.4.2011 17:36
我先自己顶一下
作者: 天满屋    时间: 7.4.2011 17:41
慕尼黑的江苏人要是聚会,我家每一个店能坐的下的。
作者: justingirl    时间: 7.4.2011 17:46

作者: justingirl    时间: 7.4.2011 18:01
回复 天满屋 的帖子7 i: M. M; K6 s, h& N& S2 e" A
* C- J4 b, g. x, ?& q1 z; @. O$ @, b
老板来的真及时,我找全人了,再商量吃啥
作者: 笑对人生    时间: 7.4.2011 18:26
现在各地都在召集聚会了。
作者: radium2006    时间: 7.4.2011 18:39
怎么没人响应,我先响应,我也是江苏的。
作者: mojieren    时间: 7.4.2011 19:23
我也是江苏的,lp也是,哈哈哈哈哈
作者: justingirl    时间: 7.4.2011 19:42
楼上江苏的都报名参加的话加我QQ啊,或者站内短信也行
作者: justingirl    时间: 7.4.2011 19:43

作者: justingirl    时间: 7.4.2011 19:45
还有人么,有人么
作者: 糖丸    时间: 7.4.2011 22:56
我是南京人,我来报名。
# g* I# Y0 u8 k' J# J2 d* IPS 吃饭哪里不能去阿?干嘛非去那个什么天满屋的店,我看他不顺眼,没品味。
作者: qiaomanlin    时间: 7.4.2011 23:03
可惜慕尼黑太远。。。
作者: justingirl    时间: 8.4.2011 19:43
回复 糖丸 的帖子. S" D+ H. B/ k; M, x1 a8 A& M
" F- N3 i" b2 M; p! V
不去那里,你推荐哪里呢,什么时候有空啊
作者: justingirl    时间: 8.4.2011 19:49
总结人数啦
' O1 I8 B# G) `  K9 a) Yradium 2006,mojieren, 糖丸,还有ww0128 目前加上我共5人。
$ D# C! o$ c7 Z: F还有么,还有么,赶紧报名啦
作者: Lincamp    时间: 8.4.2011 20:51
顶一下,助纣为虐
作者: 糖丸    时间: 8.4.2011 21:46
justingirl 发表于 8.4.2011 20:49
: G+ o! E; K: K/ O$ ^总结人数啦
7 H8 y! y0 R  N( H7 ~radium 2006,mojieren, 糖丸,还有ww0128 目前加上我共5人。
& ~3 W( N  r8 z$ W还有么,还有么,赶紧报名啦{:13_ ...

; ~! E4 Z  q% C
7 n1 [3 L& q) B2 y, ~我现在还不直接住在慕尼黑,不过6月1日以后搬到schwabing
( i. t/ I- y; K8 n) |不过现在我也基本上每周都过来,我下周二晚上8点以后有空,如果大家不介意晚的话,我们可以先认识一下,去个什么咖啡馆就可以。$ R! O  p) b, U0 M
可以在Münchener Freiheit地铁站集中,因为我正好那里办完事,而且那里的咖啡馆很多。大家意下如何?0 k8 t( F. ~  g; C7 P

作者: boboskies    时间: 8.4.2011 21:53
江苏语言差很多啊,很难有老乡的感觉,只能按城市来分类
作者: justingirl    时间: 8.4.2011 22:09
回复 boboskies 的帖子
  Z  t1 m3 W1 S% N
, H. j0 c. C- r% {/ T. `俄从小地方来的,这么分,估计找不到人了。。。  p, T  ?; v+ q+ M( e
就按交友的感觉走吧% K5 X" R5 X+ M* b" i# @; g0 R

作者: 绵羊油    时间: 8.4.2011 22:12
我也好奇有多少江苏人,很少碰到老乡的
作者: boboskies    时间: 8.4.2011 22:15
回复 绵羊油 的帖子$ m$ w# [) i: g! q# e

0 n, J( x: ^+ ^8 I" n5 [2 G! `不下200吧,认识的都至少三四十
. T! ~$ s5 B" `. N2 O2 I8 G
作者: 绵羊油    时间: 8.4.2011 22:20
boboskies 发表于 8.4.2011 23:15
; n' L! D; o" L6 k+ B" l! }回复 绵羊油 的帖子% D8 M0 B) ^9 _  ^. P/ ]) D

$ B: p" y  h( s. V0 f; G不下200吧,认识的都至少三四十

3 @; b7 l% y# {; d# |慕尼黑有这么多?太出乎我意料了
7 W0 }4 J7 @/ K1 Z/ P5 w! H' X& J' j
作者: justingirl    时间: 8.4.2011 22:36
江苏人该不少,楼上的一起么,人越来越多了哦
作者: justingirl    时间: 8.4.2011 23:00
本帖最后由 justingirl 于 9.4.2011 00:01 编辑 " t* |9 r% |; L/ Z: N1 \& j
! b9 r9 A8 H& q* m( }: h
回复 boboskies 的帖子7 z3 e2 q. g# `& T- z7 l
) B: v. M. L: l( J& n+ c
三四十那,人找全了也没地方吃饭呐,有兴趣的来吧,报名的都加我QQ吧,好么,我好方便统计,麻烦各位了; E% u* j# N, K, A- [

作者: justingirl    时间: 9.4.2011 12:15
今天继续顶
作者: justingirl    时间: 9.4.2011 19:10

作者: kaffeecat    时间: 9.4.2011 20:10
我也是江苏的,可惜时间不合十, 到那时侯不在幕城。 有江苏的今天有去夜店的吗?楼上有没有兴趣啊
作者: 斑比    时间: 10.4.2011 01:40
我也是
* M! w& q7 d' m5 L8 c/ X. x
作者: ralf_yzdenise    时间: 10.4.2011 06:08
偶也是阿
作者: justingirl    时间: 11.4.2011 18:57
欢饮欢迎
作者: justingirl    时间: 11.4.2011 18:59
热烈热烈的欢迎
作者: justingirl    时间: 20.4.2011 10:07
本帖最后由 justingirl 于 28.4.2011 11:20 编辑 & u. ^$ c( d6 e2 S+ h
/ v7 O" E% M7 Z* D: o" c* g: C0 _
再次提醒,欢迎大家的到来,5 月1日, 下午至晚上
作者: radium2006    时间: 20.4.2011 10:21
一共多少人?
% D- I; k6 ^9 C
作者: justingirl    时间: 20.4.2011 13:30
9个
作者: supersuper    时间: 24.4.2011 15:15
我5月初才能到啊,下次聚会喊我啊# y0 W, _4 i0 [" _

作者: justingirl    时间: 24.4.2011 19:09
回复 supersuper 的帖子, w( S) j' ~' }" @# c* n, R) S3 m! {

/ A$ J1 t4 J; o+ F: a恩,好的,随时欢迎新的成员
作者: justingirl    时间: 27.4.2011 20:44

作者: 绵羊油    时间: 27.4.2011 21:07
聚的怎么样呀?发点照片看看?& E4 Y: z, z* V# b) u
我是两孩子妈妈了,就不凑热闹了哈,就是想看看照片,嘿嘿
作者: jedihappy    时间: 27.4.2011 21:11
回复 justingirl 的帖子) {. @/ k2 C- l6 P6 C/ R
" k- q: k5 {. @/ J
我在江苏读书 工作 可以参加聚会不?
5 K" M# X& T, V/ d7 N
作者: justingirl    时间: 27.4.2011 21:41
回复 jedihappy 的帖子' R$ k* g% w7 D. U' Y6 _

( X, p" P/ m" s- c当然可以啦,来者不据啦,还可以带朋友来,不是江苏的也行,人多好玩。你在慕尼黑么,有兴趣的话加我QQ
: W5 v2 V2 X0 k4 z9 A. k
作者: justingirl    时间: 27.4.2011 21:42
回复 绵羊油 的帖子4 W) Z; M2 s1 h, x# Q; @

. f- W% K- y" m1 x两孩子的妈妈也不妨碍聚会啊,有兴趣带孩子一起来么,有孩子多有生气。
作者: 绵羊油    时间: 27.4.2011 21:58
回复 justingirl 的帖子
, n7 G- ?- [5 T6 D8 @% x2 E4 I: c( C1 m4 q& Q. d4 [2 B9 G# L- y
孩子太小了,大点再带出去聚会哈2 K1 M- t1 k$ f/ z  G" F

作者: justingirl    时间: 27.4.2011 22:00
回复 绵羊油 的帖子/ e+ r, q2 I% z$ f4 o, @

4 g: M6 P' w2 k1 M5 N- l6 P恩,那你有空来呀,人多热闹
作者: 绵羊油    时间: 27.4.2011 22:13
回复 justingirl 的帖子
, a9 S: r# K1 O9 X# T! R2 k# s, _$ ~& I9 |" U8 w% \
好的,我密切关注哈
- O2 d( ~2 ]8 C; ?/ G; m2 \8 d
作者: justingirl    时间: 28.4.2011 10:21
我接着顶把
作者: justingirl    时间: 28.4.2011 10:35
再顶
作者: yeemee    时间: 29.4.2011 01:23
都是江苏哪里的啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2