德国开元华人社区 开元周游

标题: 如果有人看见蜗牛请告知 非常感谢 [打印本页]

作者: 田依灵    时间: 12.4.2011 16:21
标题: 如果有人看见蜗牛请告知 非常感谢
我在国内学的是分类 想找点德国的标本 q17138512  非常感谢
作者: 原色世界    时间: 12.4.2011 17:36
等下雨的时候去草多的地方,很容易找到的,不过是那种没有壳的,俗称鼻涕虫
作者: 萧薇    时间: 12.4.2011 21:59
buckenhof那边有个小山,山路边儿经常能看到蜗牛
9 ?4 ~. b% R7 H) b% h7 d是有壳的那种1 l/ I3 q) i  `# i1 B4 ]3 O" d; ^
应该雨后更多一些吧  n; t: x+ f, K4 @

作者: superpanda    时间: 12.4.2011 22:37
下雨后到处都是啊,连地铁站出口都有。。
作者: 田依灵    时间: 13.4.2011 08:41
那是几月份 在那个小山?研究研究路线
作者: perchake    时间: 13.4.2011 18:55
蜗牛挺多的 就野地里自己找 我见过黄色黑色白色条纹的 估计有毒吧~
作者: 田依灵    时间: 13.4.2011 21:56
楼上在哪见的?几月份见到的~我喜欢黄色黑色花花的
作者: 田依灵    时间: 13.4.2011 21:56
回复 perchake 的帖子
8 Y3 Q/ X$ G$ z- i% G
9 X0 J2 n4 r; u: y+ T楼上在哪见的?几月份见到的~我喜欢黄色黑色花花的
作者: 田依灵    时间: 13.4.2011 21:57
回复 萧薇 的帖子/ J4 |5 ^& w$ W* ^7 h

' K6 S3 u4 T/ R& M" b, B那是几月份 在那个小山?
作者: perchake    时间: 15.4.2011 22:09
去年8 9 月份吧 在野地里见过 花园里我也见过 我没太在意
作者: 绿叶    时间: 17.4.2011 19:36
鱼缸里也有的。& n* r8 U1 S8 m9 h$ C

作者: 田依灵    时间: 18.4.2011 14:50
回复 绿叶 的帖子
: B; o# x  E! y) K3 M5 h2 e  @5 c3 ^7 a* x

' p6 J. c6 j9 W. Q

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2