德国开元华人社区 开元周游

标题: 35码的时尚女鞋,哪里有卖? [打印本页]

作者: ln17tqyi    时间: 14.4.2011 22:58
标题: 35码的时尚女鞋,哪里有卖?
很是郁闷,买了36的,垫了垫还是大,请问哪里可以买到好看的35码的鞋子?谢谢了
作者: sga    时间: 15.4.2011 00:36
难道原来的店里只有好看的36码的鞋,没有好看的35码的鞋?
作者: yuehshiang    时间: 15.4.2011 08:26
我也是穿35码的鞋子=   ="...
: O; |. O6 S; r有尝试找过,但一般鞋店最小的只到36码...>"<...
. p! e/ j2 Z0 {. O7 K要35码的...就只能在儿童区裡找了...
( U& c: g- _% o5 l7 x1 x1 ?# H所以只好请爸妈帮忙买了寄过来," N, `5 }; k2 _. H+ p; p1 [; u1 p! T" g. w
或是回家后自己买了再带过来了...
作者: heiter160    时间: 15.4.2011 11:10
muhaha~
作者: RudiQ    时间: 15.4.2011 12:57
outlet 会有
作者: 笑对人生    时间: 15.4.2011 12:59
在这里很难买到35的,可以在网上求有些JMS转的。
5 }+ H* @, r- l- t我36的脚有时也不容易买到好看的鞋。
作者: dingnan    时间: 15.4.2011 13:14

4 b. ]2 X* y" ]- E7 C! u4 f曼海姆有个鞋店 专卖特大或特小鞋
作者: 吃苹果的猫    时间: 15.4.2011 14:21
话说这里的鞋子好看的不多啊: F$ c& P: ^1 u: H* D  M
我也35脚,最后悔的是没多带鞋子来
作者: 妖精媚眼    时间: 15.4.2011 16:07
36的飘过。。幸好能买到合适的鞋子。不过如果是35的话,看要什么档次的了。如果就是随便穿一季就扔的那种,可以去火车站schwantalerstr(好像是这么写的)有一家sisifationshop是中国人开的。里面有些样子还是不错的,很多货是从意大利什么地方进来的,质量也还过得去。
作者: 晴天阴天娃    时间: 16.4.2011 21:42
36的好看鞋子都不好找啊 何况35- - ) a+ @# P& S# Y: x% \2 M1 W* t% s
我介于35-36之间
作者: ln17tqyi    时间: 17.4.2011 20:48
回复 sga 的帖子
( B+ M6 Y, b! u8 b' b: Y$ d! O+ _6 S6 j. n& M- T5 K6 e& Z" q' F% ?0 A
就是好看的鞋子最小号一般只有36,35的只能买童鞋,但是不好看呀
作者: ln17tqyi    时间: 17.4.2011 20:49
回复 yuehshiang 的帖子8 i- k* K2 l  m& X2 B3 d

) @$ R  r1 r- n- Z0 {5 i, Z' ~, v7 K% r寄过来的话,运费也好贵呀
作者: ln17tqyi    时间: 17.4.2011 20:50
回复 笑对人生 的帖子
- H  A/ S. u+ r. G+ Q# S
+ W, r; Z% Q! }3 W/ L哎,看来只能回家的时候多带些好看的鞋子过来了
作者: ln17tqyi    时间: 17.4.2011 20:52
回复 dingnan 的帖子  C8 u: G# o2 {! H  P' B# b% u

3 w% C9 @; r2 ?是吗?叫什么名字呀?谢谢了
作者: ln17tqyi    时间: 17.4.2011 20:52
回复 妖精媚眼 的帖子
3 ]/ H3 E" }. D/ f- w& Z' W4 R' J0 f( @# f1 N& P1 J$ S$ q2 |
是erlangen 的火车站吗?
作者: ln17tqyi    时间: 17.4.2011 20:54
回复 吃苹果的猫 的帖子
  P  S7 H6 C/ @3 {& |/ h) o! G! w+ u+ ^; S9 _
是呀,鞋子有待提高,下次回家我得记得多带点鞋子
作者: 妖精媚眼    时间: 17.4.2011 23:58
ln17tqyi 发表于 17.4.2011 20:52
, f. S5 a% ^! h3 \回复 妖精媚眼 的帖子
9 R1 ~+ z- N& I' r( R+ ?3 E% A( [. {  q# Z, ~( w* y+ K& g0 ]
是erlangen 的火车站吗?
, t* L+ X. h6 ]* \# @9 c
不是哎 是慕尼黑的火车站 叫sisi fasionshop
作者: ln17tqyi    时间: 18.4.2011 20:10
回复 妖精媚眼 的帖子9 J, C+ Q8 k/ [7 W$ r0 T7 J; m

3 p: f7 ?/ Q- ]2 O* L哦好远呀哈哈。那以后到慕尼黑了,我去看看
作者: dingnan    时间: 18.4.2011 22:43
回复 ln17tqyi 的帖子( j1 @1 o; O% m$ H9 D! \
( j% V9 @# C$ W: @
我不知道呀 和别人去的 在市中心 挺好找的- R% `2 Q7 P- T+ Z7 G; l! \

作者: 妖精媚眼    时间: 18.4.2011 23:42
ln17tqyi 发表于 18.4.2011 20:10 ; y$ I" f! O, g. \0 F: T6 v
回复 妖精媚眼 的帖子/ G2 H, _& Q# M+ L- C3 h

2 h( G/ H1 u9 F; O哦好远呀哈哈。那以后到慕尼黑了,我去看看
9 O: w. f2 R7 u7 h; r
lz不在慕尼黑啊。哎,可惜sisi没有网店。不过我以前在萍聚上看到有卖35的鞋子的。大概十几欧元。我买过两双37的,质量也可以的。穿个一年没什么问题。5 O& l8 W; \* \8 m7 G6 @7 \

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2