德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问 Erlangen的哪个店里有Kinderwagen 卖啊 [打印本页]

作者: zhouqp126    时间: 27.4.2011 20:12
标题: 请问 Erlangen的哪个店里有Kinderwagen 卖啊
我的宝宝将要在9月出生,该准备买些宝宝用品了,不过一直没找到哪里有婴儿车卖。
) U+ g( M9 E: Z" @3 g- ?: i6 T2 ^1 S% N哪位好心人给指点一下啊!!谢谢了
7 {$ U' E$ l4 n/ w
作者: 两汉司徒    时间: 27.4.2011 20:50
我不住那- m  M+ E; Z% k/ [  k$ L2 P9 f" r
问一下Frauenarzt他们不知道吗
$ ]) e( u$ J0 C娶个大地方的比如Kaufhof婴儿服装部的售货员看她不太年轻像当过妈妈的就打听一下本地哪买童车
作者: weiss_aya    时间: 27.4.2011 21:37
Nürnberg有Babywalz,mytoys。网站上能查到实体店的地址
作者: zhouqp126    时间: 28.4.2011 12:08
回复 两汉司徒 的帖子. |* \5 z% {6 R* a' x

) e, D; d- r. x" J下周去医生那检查时,我要问问,谢谢啦
作者: zhouqp126    时间: 28.4.2011 12:12
回复 weiss_aya 的帖子/ t6 L5 a' Z$ C( ]# ?

, z9 d# c" l5 T6 O! g; ]% X非常感谢,我在网上找找,有空去纽伦堡实体店逛逛!
作者: dreaming    时间: 12.8.2011 15:42
Erlangen没看到过kindwagen实体店。。4 W( B# R' V& Y$ V( i' w
不过,秋季应该有场大的babybasar在erlangen,二手的便宜些,当然不会是今年新款哈
作者: heuteabendwo    时间: 14.8.2011 08:56
A73纽伦堡方向,Möbel Höffner对面有个Babyone,那里有Kinderwagen

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2