德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问慕尼黑哪有好的牙医 [打印本页]

作者: 妖精媚眼    时间: 28.4.2011 01:41
标题: 请问慕尼黑哪有好的牙医
请大家推荐一个好牙医吧。我有一颗智齿变成了龋齿。这个郁闷啊!每天都刷两次牙,每次都超过3分钟,在牙刷上最舍得花钱,结果居然是这样!上哪儿说理去啊!无限郁闷中。听说很多医生会建议拔掉。但是我不想,我怕疼。而且还有朋友告诉我,拔掉后面的智齿,会改变肌肉生长方向,有些人的脸型就会被改变。所以还是不拔比较好。请大家给我推荐个补牙比较牛的牙医吧。多谢多谢。
作者: wewaii    时间: 28.4.2011 09:31
同事推荐了一个在市中心的牙医, 说很好.
0 o/ U; N6 d+ |& Khttp://www.dr-andreas-pflug.de/sprechzeiten.html. S" s+ f% G, ], B( a

5 g$ s: h) q* b- R" N& a2 L我才为下周预定了一个时间, 所以还不能评论. 不过约时间的护士很亲切就是.
作者: wts300    时间: 28.4.2011 10:09
智齿到德国医生那里都会建议拔,更何况是病变的。
3 ^8 a6 V: i( A% ]7 e9 W+ S8 i我拔过智齿,一般牙医还不接这个活,统一去一个牙医院。3 |% A8 C: ]0 ^0 L9 f. Q
因为这个好象算小手术(可能普通拔牙不算)
作者: 妖精媚眼    时间: 28.4.2011 12:08
回复 wewaii 的帖子
" v* l6 D9 g2 r5 G, p  f$ j
+ a- I6 {( M: g* p0 \谢谢啦。我先打个电话问问,约个Termin。另外也祝你和你的牙齿一切顺利。。。。
作者: gjw    时间: 28.4.2011 13:10
回复 妖精媚眼 的帖子& A7 j6 J, G, j( B

4 Z  e" P4 ~* P- l5 v$ X& j别忘了看完回来吼一声啊,也想最近去看牙呢!
作者: 妖精媚眼    时间: 28.4.2011 17:03
gjw 发表于 28.4.2011 13:10
+ P: V0 D5 ~" k7 |6 {+ D: _) p回复 妖精媚眼 的帖子
1 G0 f, M( t, ]+ w& l, r
/ q+ P: R* _6 ~3 O别忘了看完回来吼一声啊,也想最近去看牙呢!

* i+ E7 @9 R/ s" U/ D9 g4 t我估计要不就是补牙,要不就是拔牙。但是我问了很多朋友,他们说德国医生肯定说要拔掉的。多半我这牙齿吃保不住了。你的牙怎么啦?
/ S& v0 z! L- J2 H
作者: imaging    时间: 29.4.2011 10:11
哪里有那么严重。上面上的那家的确很好,我以前也去过的。早拔早轻松呢
作者: gjw    时间: 29.4.2011 15:59
回复 妖精媚眼 的帖子
. P+ [  D& J7 D( @% F" f! t* @! `$ @
没你的那么严重,就想去检查一下,有2年没检查了,可能洗个牙,如果有个别牙需要补再补下之类的!我以前拔过智齿,没那么可怕的!放心啦!" y( y, P& ?; E7 y* u

作者: anning    时间: 30.4.2011 20:52
本帖最后由 anning 于 18.11.2011 19:08 编辑 ' L/ a& A; J* B! O% Q/ Z' M9 x' S& h

% e0 u' |9 A9 jddd
作者: anning    时间: 1.5.2011 05:29
1 [: g( W/ o' x3 O2 F/ B% m8 Q' d6 B4 o! e
ddd
作者: 数码精灵    时间: 1.5.2011 11:01
可以给你推荐我的牙医,一个很友好的女医生,医术高超,医德一品。8 d6 A& c3 o1 x7 x1 J

, v- h) B- c' \http://www.zahnarzt-dr-loewe.de/sprechzeiten.html
8 c) r; g. ?: S! W
- l! z* T" X( f' Y6 l早点打电话预约,实在牙疼也可以和她们说,帮你安排一个紧急Termin。
作者: wewaii    时间: 2.5.2011 08:53
wewaii 发表于 28.4.2011 10:31
! I9 S6 {8 z- }/ R6 j同事推荐了一个在市中心的牙医, 说很好.
2 q) l" z; m0 B& `- J$ S" l" n( G' Ahttp://www.dr-andreas-pflug.de/sprechzeiten.html

; u% ^8 K, B+ n$ d* u# f8 E! F现在郑重推荐这个牙医, 早上去看了, 态度很好并且很专业.0 l4 S/ y/ O9 O9 ~2 |

作者: anning    时间: 2.5.2011 10:41
" c4 }* p, S& v0 f
ddd
作者: 妖精媚眼    时间: 2.5.2011 12:23
wewaii 发表于 2.5.2011 08:53
9 k$ v, b, g  Y9 }现在郑重推荐这个牙医, 早上去看了, 态度很好并且很专业.

9 }2 ?9 C! f8 V; w谢谢啊。
作者: anning    时间: 4.5.2011 14:45
+ Z  N9 R* H2 [+ U2 d3 F! f! v! x5 j+ q6 m8 N
ddd

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2