德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问Erlagnen以及附近地区的男女比例怎样? [打印本页]

作者: happyguy    时间: 30.4.2011 09:36
标题: 请问Erlagnen以及附近地区的男女比例怎样?
单身男生多还是女生多啊,手里 有一个那边的offer, 如果那边不容易找到春天的话就放弃了。
. U1 m4 n8 n, P: s7 }2 E3 i谢谢!
作者: 恩恩恩    时间: 30.4.2011 09:53
实话,想找春天,别到这寒冬里来
作者: happyguy    时间: 30.4.2011 10:03
恩恩恩 发表于 30.4.2011 10:53
" L( z: L; L- c/ K: _) u& f实话,想找春天,别到这寒冬里来

1 B& `0 o' {: n0 o现在天气这么好,位啥叫寒冬啊,能不能展开说说
作者: erwin321    时间: 30.4.2011 10:09
回复 happyguy 的帖子) e& x8 W, I9 n5 M
4 N; @+ l$ D6 k4 u) J3 c" G
狼多肉少。来错地了
( |, F4 e# p" }9 ?# q3 {
作者: Julia88    时间: 30.4.2011 10:21
反正孤独的男生比孤独的女生多得多
4 U5 V0 Q6 k) {
作者: sniperz    时间: 30.4.2011 11:41
来吧 这是个好地方 别只瞄准中国女生
作者: RudiQ    时间: 30.4.2011 12:19
ls有理, 这边东欧mm超多- b! W4 \  O0 `7 u5 N3 K- [

作者: spider127    时间: 30.4.2011 13:25
不是吧。。。为什么我认识很多单身女生呢?单身的男生好像不多啊
作者: Julia88    时间: 30.4.2011 14:20
' p' F: C3 n* n8 L6 [/ q( |) F7 |- G; T) C7 r' D& g) d1 [' e9 m4 a

" z1 O4 a% I  I1 x
作者: 黑森林奶冻    时间: 30.4.2011 15:05
lsht193 发表于 30.4.2011 12:26
4 C8 j& z0 V% C2 ?& K, }4 k哈哈 看到LZ这贴 4 R8 G4 w; n( l8 R* Y& x) n& b0 N. {
我想起来我看到过个俞敏洪的北大的演讲
& O) }: Q* t( G# Q4 \/ ]说他刚上大学时候班里同学男女25对25,当时他看到 ...

% O) x2 M" n( s
! n; @& ?4 Y( S0 b, S头回听说选择学校是看男女比例的……5 f$ ^  N2 G. m  G2 e
这个太经典了~太有才了~
作者: cachoom    时间: 30.4.2011 18:17
spider127 发表于 30.4.2011 14:25 / w. h# p) X9 C' O$ z/ b
不是吧。。。为什么我认识很多单身女生呢?单身的男生好像不多啊
# t: k6 n4 O, a. o  ]8 a
这位同志舞蹈阿。我作证。其实男女都还不少。就是质量都不咋地。
9 i" i0 f6 C2 M+ \
作者: cachoom    时间: 30.4.2011 18:19
黑森林奶冻 发表于 30.4.2011 16:05 / {: @& G  ^4 ]" J9 X, Y* v* E  ]
头回听说选择学校是看男女比例的……7 {) _  W4 X$ x8 n# F. M; H
这个太经典了~太有才了~

`- y' Z, r- w/ |1 k; J/ L美国的大学都是非常重视这点的,纽伦堡大学负责招生的人也经常会强调这一点。楼主没有错$ L  k9 v6 T9 G) v) G) _3 o" K

作者: 黑森林奶冻    时间: 30.4.2011 19:00
cachoom 发表于 30.4.2011 18:19
( i1 M8 R% C* X0 g- l美国的大学都是非常重视这点的,纽伦堡大学负责招生的人也经常会强调这一点。楼主没有错
# s, z" m+ }, x0 Y( c: s/ M1 Z ...
, J5 m+ F; Q5 h; a* y: i
额……你没有看清楚lz的前提……前提1:他问的是单身男女生比例……
$ c( O/ k' ~5 B( M& L前提2:他已经拿到zu了,你说lz是想通过看男女比例这点估计自己能不能拿到zu的这个假设不成立
+ P9 s, r- R2 s0 D. s* S# G% Q
作者: heiter160    时间: 4.5.2011 12:26

作者: Ganymede    时间: 9.5.2011 23:15
  @  W6 k' K4 X: D) X4 |
单身女生多。单身男人不多。
5 M) S% n2 v  s; A但是都说狼多肉少,那么就是一女的找N男。3 }9 q+ [0 ^1 ^7 G# g$ b) w# V
其他女生都单身。
作者: Ganymede    时间: 9.5.2011 23:18
RudiQ 发表于 30.4.2011 13:19 / ~0 A$ `/ B4 i; K4 f
ls有理, 这边东欧mm超多

, O' V/ O, x* q$ E东欧MM是多,而且都是美女,身材也辣。
3 B& K- T* }* l; @但是吧……嘿嘿……那什么……挺好的……嘿嘿……- P. L; t6 Y4 H2 z# y

作者: RudiQ    时间: 11.5.2011 17:28
ls 说话一般人听不懂2 J' X2 j$ h: k

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2