德国开元华人社区 开元周游

标题: [出租]7月or8月起房子出租(长租)(已租出) [打印本页]

作者: edisonlou    时间: 29.5.2011 16:58
标题: [出租]7月or8月起房子出租(长租)(已租出)
本帖最后由 edisonlou 于 16.6.2011 15:21 编辑 - c! p$ C  }# W" o! L
1 O  X" h; Z) B0 V& S1 T
位置:Talstr. 34步行到Johaneskirche站5分钟左右,到市中心也就十分钟左右吧。附近有REWE,aldi,在稍稍走远点还有edika什么的。交通比较方便。3 M' g) \: n- m' N" A  C3 M( w
设施:
2 j7 S+ ]+ m% P) K6 J  {7 o1 n厨房,浴室(1个/层),洗手间(2个/层),房间内也有洗漱台,床,书桌,衣柜都有,大概17,18m2。; t3 y1 ^4 S8 S# e) ?- _
房租:" L6 m5 n2 N! W( ?  U4 N& \! a, I
220欧/月,包括暖气和水,用电和洗衣服另算,一般每个月我用两到三个电币(每个电币1欧)
7 x7 |9 ~! m+ \联系方式:还有啥信息没有包括的就联系我吧
( \7 l7 B( y8 |- w5 f5 `$ s3 I/ [$ ?
3 m: m/ a- \3 a5 {

& w+ Z0 K  X4 z# Q+ `4 c
作者: edisonlou    时间: 29.5.2011 17:15
手机木有电了~~晚上八九点之后充电~~欢迎垂询
作者: hubjoe    时间: 29.5.2011 20:18

作者: edisonlou    时间: 30.5.2011 09:22
回复 hubjoe 的帖子
! N# N7 x! g: Y$ _
& \0 N  V1 t- c: i5 G, I4 {
3 M4 h( r: E4 ?
作者: edisonlou    时间: 5.6.2011 15:50
继续租啊继续租……
作者: 270400    时间: 6.6.2011 08:27
请问一个电币多少度电啊?
作者: edisonlou    时间: 6.6.2011 10:08
回复 270400 的帖子2 e& f' p: h' G* ~, ?* o3 ?! F+ e+ s

& T& d7 ^9 B, o6 {) y额~~~这个问题……我没问过,开电脑开灯再挂个显示器音响乱七八糟的充电器一个月大概俩电币。
作者: edisonlou    时间: 9.6.2011 18:04
一波三折~~继续租呵呵~~
作者: ElliotJue    时间: 10.6.2011 23:21
LZ  A, \  m) @% ^" L) @- t" z" w
WG里面都住了什么人呢
作者: wmd211    时间: 11.6.2011 04:46
你好 我短你了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2