德国开元华人社区 开元周游

标题: 征询DESSAU一夜有偿住宿 [打印本页]

作者: zhuyihao40    时间: 31.5.2011 10:14
标题: 征询DESSAU一夜有偿住宿
我在斯图加特,本周周日晚到德绍,周一会在德绍走走玩玩。: p9 {& x4 ?! a3 Q
节省资费考虑,想咨询在DESSAU可以提供1晚住宿的朋友。0 v, P" y/ O) @3 K

$ x* |( s" T! |0 y* K6 Z所以想寻找可以10欧一晚的DESSAU的华人朋友的临时过夜点。
) _  Q4 G$ _( V" T我可以保证安全和不打扰对方。$ C2 u: Q+ z6 b9 P, j8 V

7 W1 f( w" G5 i' E本人30岁,在德交流访问一年,6 V* {& p# J0 h) ~
QQ是1802370
5 C) s2 N1 Y' L0 B9 qMSN是flyingpig4040@hotmail
/ B  U- s/ _5 s0 T有意者请联系我,谢!
作者: huiyu0801    时间: 31.5.2011 22:46
是6.5号么?这边有间空房,不介意的话可以凑合一晚。
作者: zhuyihao40    时间: 1.6.2011 08:57
当然不介意,能加我QQ吗?
作者: wangming    时间: 1.6.2011 21:37
楼主为啥不找青年旅馆
作者: wangming    时间: 2.6.2011 01:31
是不是骗人的?2#别上当啊
作者: zhuyihao40    时间: 2.6.2011 10:20
找青年旅馆一般都是20几欧,因为我已经30岁了,大于26岁。
5 K, g4 M+ B+ e! Z' f/ d& ?所以这么做最主要的原因,是想省钱。
7 D3 s2 i7 p, [& a但是有安全的疑虑也很正常
6 ^- d6 k- W4 R# H3 t基本上在别的州我也这么做过,也遇到过帮忙提供住宿。
% X( Y# k. W+ _1 z有些地方就还是去住了青年旅社和小宾馆或华人旅馆,但很多时候一个人出行,火车和飞机费用占了大部分,尤其不容易找到分享州票或周末票的人,所以能省点就省点就对了。
9 ?- m3 g6 q2 y$ p" [8 _. v
作者: 373501289    时间: 2.6.2011 21:03
貌似德劭青年旅馆价钱也贵不了多少
作者: zhuyihao40    时间: 2.6.2011 23:32
我已经定好了德绍住宿的地方。, Y5 U' \( L2 S5 y) ]7 K
7月份8月份在欧洲其他国家荡, R3 J; j( N9 ~
其他时间如果想来斯图或者巴登州玩的话,可以加我QQ/ ^$ x# f. w6 q/ p5 E* e9 U4 G" u( w
我可以免费提供住宿,当然如果你有睡袋是最好,呵呵
, O( x. ~/ _1 G8 i3 b& b- `打扰了~还是谢谢各位; r+ [% J0 A3 v! K

作者: zhuyihao40    时间: 2.6.2011 23:33
住宿的旅馆33欧一个人,还是感觉贵了点,只能看能不能吃到劲爆的早餐了
; w) }! D0 V  Z0 f4 L+ u哈哈。。。
作者: zhuyihao40    时间: 7.6.2011 20:15
WEIMAR和DESSAU归来,DESSAU晚上迷路的时候碰到一个浙江司机帮我送到旅馆,莫非是命运的安排。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2