德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人愿意接手我的房间吗?(已找到) [打印本页]

作者: joyjoywyj    时间: 31.5.2011 19:19
标题: 有人愿意接手我的房间吗?(已找到)
本帖最后由 joyjoywyj 于 1.6.2011 17:12 编辑 ( I1 D& X3 L2 B/ f& W8 N3 C3 C

- R. t5 _6 |/ G. U" D, _9 d7 {我住在vauban的学生宿舍,马上就要毕业了,想找个人接手我的房子和家具。这是一个3人WG,在2楼。厨房外面有与其他WG公用的阳台。WG其中一间是为美国交换生准备的,另一间屋子住了一个德国女生。WG很干净,也很安静。在转让房子的同时,我也想把家具一起全套转让。因为这个学生宿舍除了一个大衣橱,其他家具是一律不配备的,所以接手房子的童鞋就不用在为买家具而烦恼了。可以直接拎包入住。我也省了很多麻烦。  y/ ~) P0 @: X: W9 @' F' ]( v( ]
家具包括:一张单人床  [% w; I0 X6 z
                 一个大书桌,一个四抽屉的文件橱
8 d6 f7 s# H. {0 h' x                 一个转椅,4把木头椅子9 S: b/ B9 c$ T& n- J) q
                 一个书架) J0 ^1 n) B* y- S" [) A7 w
                 一个CD架(但我一般用来放护肤品,生活用品)' {! Y3 s! k& b  `1 D
                 一个台灯,一个落地灯
$ ]* O2 d8 U$ n* H$ m家具全套转让,220欧。4 S: d8 d3 O7 K, p! d( U
还有一对音响,一个激光打印机,厨房里还有我的一些餐具。如有需要就免费赠送了。
" E! [* Y( v+ w9 E3 }2 [9 @* f* ^, i8 l" l( @  n, ?' _) @/ a0 x+ E5 _
我跟studentenwerk签的合同房子是到9月30号到期。我会在到期之前搬走。但是在6月6日之前,也就是下周2我必须回复studentenwerk要不要延长合同,如果在此之前没有找到人接手我的房间的话,房间就会被收回在下学期开学之前由studentenwerk统一分配了。
+ O3 T! ^/ o. W, i! c- g$ m- z9 b7 h9 H5 G8 G
对这个房子感兴趣的童鞋在下周二之前可以打电话联系我017624682680.这个周日可以来看房间。我就不放照片了。
4 J6 M3 A0 _$ i  e# [

: A! D8 n" z; O7 c$ ?* {

- m; M% w- [, {- g0 u6 ^

: f1 ?. s% p( ?
9 T/ H/ X, v$ D6 W6 {2 [* [0 g  \* o) k
3 ^  Z- [* N& J' U3 H+ ^  W; B# c

* r7 @. G6 B. w- p) M# x
; G0 g. e& |1 X, e5 w
/ S8 |. V, S, i1 A1 o
8 X# f+ n! G0 M- K
: X6 T% T; e+ [5 Q) D! U
作者: spider127    时间: 31.5.2011 20:00
哎。。。又走了一个
作者: joyjoywyj    时间: 31.5.2011 21:08
spider127 发表于 31.5.2011 21:00
1 x) A/ r+ L( u4 M3 _: x哎。。。又走了一个

/ u' R0 J+ _/ \/ b1 ?总有一天要走的啊~
作者: 270400    时间: 1.6.2011 08:20
这个房子能住多久啊?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2