德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑有房有车的单身男士 [打印本页]

作者: 1111222    时间: 26.6.2011 15:25
标题: 慕尼黑有房有车的单身男士
慕尼黑还有有房有车的单身男士么?35以下的。不要以为我的要求高,慕尼黑的大house在我家所在的城市可能连一个公寓都买不到哈。没房没车的loser就不要来打扰了。
作者: ZZTT    时间: 26.6.2011 15:40
自己又是个什么货色啊?自己是不是Loser先拉出来遛遛。
作者: 我爱西瓜    时间: 26.6.2011 16:44

作者: 茉莉花月亮    时间: 27.6.2011 00:30
我顶你,至少你诚实!
作者: 走失的猫    时间: 27.6.2011 10:50
有房有车的,一般债也不会少。小心碰上吃不了兜着走的。。

要么就是,房子租的,每月80%工资要上缴,车子宝马牌的,可惜产于20年前的。。。
作者: shddr110    时间: 27.6.2011 11:41
mu ni hei de house 600000 EUR, ni jia de cheng shi zai na li ? guai bu de wang ming dou shi 3 ge 2 jie wei de .
作者: 糖丸    时间: 27.6.2011 12:50
楼主是上海的还是北京的?你还是回国去把自己卖了吧,国内大款多。
作者: 黑森林奶冻    时间: 27.6.2011 13:22
lz你怎么隔一段时间就上来挨一顿砖啊
作者: 笨蛋    时间: 27.6.2011 14:28
本人有航天飞机叁架

系外星球六个
够不够拽啊?
都是贫穷惹的祸
东欧 俄罗斯 南美  泰国 美妞 一抓一大把
还穷富 都能跟你过
作者: 笨蛋    时间: 27.6.2011 14:29
http://bbs.thaicn.com/index.php
作者: gohhy    时间: 27.6.2011 15:21
慕尼黑的大house怎么都要将近100万欧元,你家那里的公寓都要那么贵?
作者: 真的在乎    时间: 27.6.2011 15:39
看看LZ发过的帖子就明白了。。
作者: newcharles    时间: 27.6.2011 18:45
别闹了,开元的托儿们。
作者: 丢失的心    时间: 27.6.2011 18:53
这话说得太没水平。。。水准实在不高。。这样想掉凯子,是钓不到的。。这姐就是来找大伙儿乐子的
作者: weida    时间: 27.6.2011 19:43

你所在的城市真牛啊。俺给你算算帐吧。
慕尼黑60万欧元买个200平米使用面积的带400平米草坪的楼房。

600万在你所在的城市只能买个150平米建筑面积,使用面积100平米的30-50层高楼中的楼房。
而且该房子的使用寿命是25年。

所以你所在城市的房价是(200 ÷ 100) x (100年 ÷ 25年) = 8 倍。
以上价格没有考虑楼房附带的草坪,也没有考虑楼房周围美丽的大片草地和森林,还有清澈见底的溪水,没有考虑可能会赠送的地下室。
如果要达到同样的要求,据说你所在的城市同样的楼房可能要在 600 x 8 = 4800万的基础上再翻10倍。因为同样面积上可以建起50层的2个单元,
600万x 100 = 6亿,少算一点,算3亿吧。据说在有些城市,一个四合院还真是要好几个亿呢。

更要命的是,你所在的城市,空气中全是汽车废气和灰尘,一天需要擦几次皮鞋,而在慕尼黑这个落后的城市俺已经好几年没有擦过皮鞋了,等俺想起来的时候,皮鞋已经不能再穿了;河流严重污染;斧头帮时不时出来有可能砍死人;城管有可能看你不顺眼揍你一顿;黑社会看你可能有钱而抢劫你;楼房着火时你无路可逃;地震是你那用铁丝替代钢筋的楼房经不住上下左右轻轻的摇晃;就算你万幸正好在楼房外面,你也是无处可躲。哪怕下稍微大一点的雨你都可能会成为海中之鱼鳖,一边享受游泳的快乐,一边欣赏海边美景,虽然那海水稍微有点脏,不过如果你不会不小心掉下路边的下水道的话,其实你真的可以为那个城市高呼万岁了,多了不起的城市啊,下雨天人居然可以不用掉下井盖。更绝的是,你可以欣赏世界奇景,地下水帘洞。

你所在的城市真了不起,请你回去吧,回到你那了不起的城市吧,对了,你们家还有一个有钱有势的老爸,赶快回去吧。
作者: Hanszy    时间: 28.6.2011 12:00
virgin under 24?
作者: 银河    时间: 1.9.2011 18:05
哎,踏实的怎么就没有呢,都是二吊子
作者: 耀耀    时间: 1.9.2011 21:16
回复 糖丸 的帖子

和北京上海有啥关系啊,你很仇视北京上海人啊

作者: 糖丸    时间: 1.9.2011 22:43
耀耀 发表于 1.9.2011 22:16
回复 糖丸 的帖子

和北京上海有啥关系啊,你很仇视北京上海人啊

看不懂我说什么意思就别瞎评论。
作者: 慕尼黑之恋    时间: 1.9.2011 23:36
自己有种就自己赚钱去买车买房,干嘛要靠嫁人抬高身价。你要是在家乡有车有房来德国干嘛,在国内找个入赘的就成了。
作者: 耀耀    时间: 2.9.2011 22:01
糖丸 发表于 1.9.2011 23:43
看不懂我说什么意思就别瞎评论。

不好意思 ,又仔细看了下,可能真误解你了

作者: guo1978    时间: 3.9.2011 19:23

作者: leecoo711    时间: 4.9.2011 09:27
我们国内还有比慕尼黑贵的城市吗?这娃太直接了点,呀呀,就算突然嫁个有房有车,他也不一定能养活你一辈子,先看人性格在说吧。靠自己

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2