德国开元华人社区 开元周游

标题: 请推荐学校附近拔智齿的牙医 [打印本页]

作者: wendyqin    时间: 30.6.2011 12:21
标题: 请推荐学校附近拔智齿的牙医
想去拔智齿,上次的牙医不是很好,居然没有帮我把牙齿拔干净,复查的时候也没有发现。后来找了另外一个医生才发现,把残留取了出来。9 i0 c2 O. h/ d: r* ]9 Q
有没有同学可以推荐一个好的牙医啊。谢谢
作者: bearbaby7511    时间: 30.6.2011 12:35
Dr. med. Klaus Roth6 V+ `8 ]  M. U' y
Joseph – Mayer – Straße 1
. I& L5 i# P$ P1 k86154 Augsburg Oberhausen7 P3 |: G  k  D6 \5 S* E
好医生。我就在他那儿拔的智齿。人也nett。
# _/ a* b3 F" i# [/ a' ^1 C+ {0 j就是离学校远了点。35路可到他诊所。4路、22路也到,就是稍微多走几步路。
作者: bearbaby7511    时间: 30.6.2011 12:37
补充一句,连我自己的牙医和他的助手都分别跟我说这个牙医好。
作者: wendyqin    时间: 30.6.2011 12:48
bearbaby7511 发表于 30.6.2011 13:37
* M& {- r0 b. G( r# A) C7 B* ~补充一句,连我自己的牙医和他的助手都分别跟我说这个牙医好。

) {6 G* X; _" E( K  H谢谢,我想问一下你拔好牙齿肿了多久,还有就是他们用的是自己会化掉的那种线么。
4 t$ c$ i6 |7 J
作者: bearbaby7511    时间: 30.6.2011 13:12
2天就不疼了。
7 m, ]6 ~# E* x; r2 @  K0 _医生有开止疼药片。% ?% n% E3 B) W
用线?没有用线啊。
作者: wendyqin    时间: 30.6.2011 13:39
bearbaby7511 发表于 30.6.2011 14:12
. ^0 p2 B" m- C8 g) q2天就不疼了。
& j) W( R. r# t3 e医生有开止疼药片。0 [' i2 u& {: x1 F
用线?没有用线啊。
: q6 M( E* j0 o+ A  s; p0 Z
谢谢,回头打电话约一下啊
) v* C1 A1 I6 \; N

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2