德国开元华人社区 开元周游

标题: Fuji今明两天出售 包子,饺子,油条,馄饨,欢迎堂吃外卖! [打印本页]

作者: 死了都要爱    时间: 6.7.2011 12:29
标题: Fuji今明两天出售 包子,饺子,油条,馄饨,欢迎堂吃外卖!
$ c4 @) O( T1 @: C, Y! h9 x# ~+ Q/ ?% w! o+ k+ O" n, G9 \
Fuji今明两天(7月6日,7日)推出以下食品:
, \- h# l4 Q) J% O, Q, b" P, O
7 r" m: o: y# x; H( @6 ~( c' S油条                        1.00欧1根
  B4 T  W2 p9 S2 ?' I% Y% Q% M6 _0 g1 G2 Y, |
香菇青菜猪肉大包       1.20欧1个
3 \" ~5 z; o& \白菜羊肉大包              1.20欧1个
  t5 l5 g# m& Z& E+ Y4 h$ B" r1 X/ w  f3 I, l9 B6 O  x
荠菜猪肉大馄饨           6欧12个  (外卖5欧12个)
& b5 p  Q; ~; I9 C- M" |虾肉大馄饨                  6欧12个  (外卖5欧12个)
" F8 k5 }" J+ d: Q3 d' o/ \6 n猪肉小馄饨                  5欧15个  (外卖4欧15个)2 B) I+ l" \0 p+ i
: f2 x2 I4 i/ ?9 {
羊肉水饺                     10欧20个 (外卖8.8欧20个)
  V' Y  V( ]% @" t3 n7 I9 d虾肉水饺                     10欧20个 (外卖8.8欧20个)% v& t& K. m/ L8 t

& j3 V* ?7 X* i: L' q欢迎惠顾!4 {9 N1 z: i* P" `9 ^
# B) g- g! |8 s% g
订座电话:- L+ {% Z# }5 M4 ~0 e$ `
089-165175# K# ~+ [; I. ?+ X8 m+ F$ K
# Y: L. R4 A7 m1 M+ Q  k6 W
本店地址:+ ^) A4 t% M% v3 V$ U0 y! `/ J
Restaurant Fuji. {9 @1 _/ u, W
Renatastr.12  W7 G8 M. h+ z5 {" a1 V3 R5 G
大家可以从SendlingerTor,Karlsplatz,Hauptbahnhof坐Tram16或是17,方向Amalienburgstr,10分钟左右到Burghausenerstr下车,右拐即到。也可以坐U1到Rotkreuzplatz,然后步行,也是10分钟左右。3 z( D2 s# G3 Z2 ]( L$ H2 Y. W! i

作者: 天满屋    时间: 6.7.2011 12:40
小爱,你这价格估计难卖啊,比你好的价格都贵,更何况你好生意现在也是每况日下了啊
作者: 小小松鼠    时间: 6.7.2011 13:19
小爱一刚。。。
作者: 死了都要爱    时间: 6.7.2011 13:35
天满屋 发表于 6.7.2011 13:40 2 Z4 i: w: w  h/ M/ q
小爱,你这价格估计难卖啊,比你好的价格都贵,更何况你好生意现在也是每况日下了啊 ...

% ?! k2 C# g/ w& B& W哈哈,大天,价格我就不做比较了。我这里的东西就是量足,个大,实惠。
0 }0 C! `1 r5 ^/ }% R' S女生吃包子估计两个就差不多了。
+ F' S: {: b1 ~仁者见仁吧。就卖两天。
  V$ g9 s) L6 o* O; X" p( j- Q* Q# `
作者: liebeilona    时间: 6.7.2011 13:39
叫外卖叫外卖~~
作者: 小小松鼠    时间: 6.7.2011 14:36
老板,能送货上门吗?还是一定要自己来取的?
作者: 死了都要爱    时间: 6.7.2011 14:56
Leider不送货,不好意思啊!
作者: 3N.Gin    时间: 6.7.2011 15:10
回复 死了都要爱 的帖子
! A% L) Q8 [6 J. I# i  \4 j
8 [! u) `2 w( E& o挺你一个°^^
作者: yourbeibei    时间: 6.7.2011 15:35
其实挺馋油条包子的,可惜我这过去要倒2次车,每次去都要计划半天,fuji开个分店吧。。。
作者: 小小松鼠    时间: 6.7.2011 18:48
馄饨买回来了!好吃!
作者: 终身美丽    时间: 6.7.2011 23:35
刚吃过回来,很好吃哦,特别是馄饨!
作者: weizi    时间: 7.7.2011 17:36
warum nur 2 tage?
作者: ~Hoffnung~    时间: 7.7.2011 17:38
weizi 发表于 7.7.2011 18:36
5 l0 x, r5 o+ L; ]( i5 f& Bwarum nur 2 tage?
. E- |2 ^4 P! S5 v
想看看卖得好不好吧?如果好就继续,如果不好就不卖了呗。/ N% @2 J( q, D2 H  A" B# P

作者: jahier    时间: 8.7.2011 19:09
8 V$ C4 J: r* a! ~. P
: {5 [  F# F( }你说这话不心亏呀.
作者: jahier    时间: 8.7.2011 19:10
死了都要爱 发表于 6.7.2011 14:35 # l3 Q/ F* }0 q& c
哈哈,大天,价格我就不做比较了。我这里的东西就是量足,个大,实惠。: w8 ?* j. v) `! B+ h
女生吃包子估计两个就差不多了。! J+ \( m% Z+ e' b9 U3 a2 L
...
1 k( `$ V* G3 Q7 T. h6 h
你说这话不心亏呀. 这个女生是2岁吧.
作者: Tenor    时间: 8.7.2011 19:45
jahier 发表于 8.7.2011 20:10 3 X% i1 ?% Q% P6 Q5 \% f- ?! m9 k

, R' ]4 K8 B4 R, ^嗯,反正我女朋友吃俩是吃不饱。% L: R  x9 f9 L2 e% p

作者: 死了都要爱    时间: 8.7.2011 22:32
jahier 发表于 8.7.2011 20:10 ! q( a* ^3 A, x2 |, R( j% r

& X5 h. D( H: I! F" ^' Y7 s第一,我们的包子没变过大小,之前的试验阶段的得出的结论就是这样。我说得也很清楚,吃俩差不多,你要使劲吃情况能一样么?
9 V- i5 x! V. e# C) A第二,营业两天,就第二天有人买包子,大部分还是一带小孩的大姐买的,当时刚开门,着急给她蒸的包子,可能面发的差点时间。也不至于像你说的那样,什么两岁女生。你带一个两岁女孩来,她要是能吃下我俩包子,我请她吃一周包子。
* H3 \2 _/ T* J7 K5 Q8 w, R" g1 a# Z第三,要发表意见就正大光明拿大号上来,还特意注册一马甲,到底是谁心亏啊?3 k1 ]- O4 e2 Y: p& N

7 C+ T8 U' ]( m3 _% ^
作者: jahier    时间: 8.7.2011 23:10
5 k' \) m0 S' ], \; a
死了都要爱 发表于 8.7.2011 23:32 : D* m/ M. c) {
第一,我们的包子没变过大小,之前的试验阶段的得出的结论就是这样。我说得也很清楚,吃俩差不多,你要使 ...
0 N6 s# C; t4 k" y+ A

6 F/ ^: ]  h- z我以前是有一个这得号,但是好久没有登陆密码忘了 就是为了回复你的帖子才注册一个, 我不心亏,不只是我这么认为, 上面也有人和我一样, 你做不好生意听不得别人说就别这做虚假广告. ,难道你没事就为这点破事就注册个小号来发言?还是你以为我是和作对的对家? 真是小人之心。 这就是我大号,有什么疑义你尽管回. 被你骗了还不准人说了,我还是给你留面子了, 包子还在冰箱, 需要我照出参照物给大家看看吗? 你也太霸道了吧.
作者: 死了都要爱    时间: 8.7.2011 23:25
jahier 发表于 9.7.2011 00:10
8 Y6 U. `( Q+ }" b我本来没有这的号, 就是为了回复你的帖子才注册一个, 我不心亏,不只是我这么认为, 上面也有人和我一样,  ...

( r8 l4 O6 s* @照你的话说,两岁女生能吃俩,这话不虚假?既然两岁都能吃这么多,你还有剩的?到时候你又要说了,包子不好吃,剩下了,怎么怎么的。你爱怎么说怎么说。我回复你的话,也没阻止你说什么,这叫哪门子霸道!你最好冷冻室里把包子冻一晚,化了冻了再拍照,看上去能再小一点。
2 Q. q3 {0 p* Z9 `这次没有在我这里只买包子的人,买家都是附带着买其他东西的。油条,馄饨你咋不说呢,就拿包子挑事。你要是不嫌麻烦就自己家里做,肯定顺你的心。
+ W% S' G3 [. l, Q
作者: jahier    时间: 8.7.2011 23:34
死了都要爱 发表于 9.7.2011 00:25 * `' h& m" b8 h8 y' L# W& V1 x
照你的话说,两岁女生能吃俩,这话不虚假?既然两岁都能吃这么多,你还有剩的?到时候你又要说了,包子不 ...

0 Z3 v$ P: i9 h# s+ E8 |1 L8 A照你的话说,两岁女生能吃俩,这话不虚假?既然两岁都能吃这么多,你还有剩的?到时候你又要说了,包子不好吃,剩下了,怎么怎么的。你爱怎么说怎么说。我回复你的话,也没阻止你说什么,这叫哪门子霸道!你最好冷冻室里把包子冻一晚,化了冻了再拍照,看上去能再小一点。6 V/ e% m+ P! G7 G$ T% j. F9 J! ?, Y
这次没有在我这里只买包子的人,买家都是附带着买其他东西的。油条,馄饨你咋不说呢,就拿包子挑事。你要是不嫌麻烦就自己家里做,肯定顺你的心  ^! V2 H2 h% M+ r3 g) L
+ p1 M2 Z. h3 W9 y. M- w) w1 a
你回帖这么快?不会是看有人出来说就守着电脑看还有没有别人说你吧,还说自己不心亏。我当然可以自己在家里做,以后也不会去你那了,花着钱还被骗,这点你放心。' }% s6 {; K% g9 }. a) A
( ~- u. ~7 ]+ y; W! Z3 }5 n# H

作者: 卡拉扬    时间: 9.7.2011 01:59
既然lz觉得馄饨什么的更好,那就别做包子了。没吃过馄饨没有发言权。但是以前我吃过你们家的包子,感觉不新鲜,皮硬。而且也不是特别大。我是男生,我不使劲吃,5个也吃不饱。至于可以下在火锅里的饺子,个人感觉,皮比较厚,口味偏咸。当然众口难调,有人就喜欢这样的。+ i& r$ `. P! p9 z  E$ g9 A5 u2 y0 s
ok,我不是来找事的,说说自己的经历而已。
作者: 糖丸    时间: 9.7.2011 09:41
前面的有什么好吵的?无图无真相,把图上来我们不知情的也可以判断一下阿。
- b! M) \5 u/ B不过,店主似乎不明白上面那个朋友的意思,他说”两岁的女孩“应该是一个比喻,因为你说"女孩子的话两个包子就差不多了"。0 ?/ }! h. D. B' l3 j
不过,我从理性角度判断,不太可能,从小到大吃过那么多包子,从来没吃过吃两个就饱了的。。。。) L% w: I$ I$ k3 P) a7 s) f+ m* F5 }
另外,店主做的服务行业,对客户的建议要虚心。在这里和人家“对骂”只能给别人留下不好的印象。
作者: 大神    时间: 9.7.2011 16:47
嗯,fuji的东西是挺差的,包子什么的没吃过,但是火锅是吃一次拉一次肚子!
* I1 Z  J/ G! O' F5 T- k( y不只是我一个人,一起去吃的好多人都这样。
6 ~: S6 m1 t  K# ?, N) o东西不新鲜,印象特别深的是,牛肉丸都坏了还给客人。
作者: TMSK    时间: 9.7.2011 19:07
黑店一个,老板就知道钱,质量很差, 而且不是一般的差!!!!
作者: 黑森林奶冻    时间: 9.7.2011 21:12
大神 发表于 9.7.2011 15:47 / o, j+ x& p3 Z6 a# Q* i! ?
嗯,fuji的东西是挺差的,包子什么的没吃过,但是火锅是吃一次拉一次肚子!
& K* ?+ O: ~) G% |不只是我一个人,一起去吃的好 ...

8 Q8 g8 g, _3 h5 P我能弱弱的说一句火锅吃过是会拉肚子么……不是慕尼黑的人,跟fuji没关系~( n% ~5 a- B9 o8 Z' \" W: w
吃火锅会拉肚子是因为太辣了刺激肠胃。我以前在成都,吃了那么多次火锅……没有不拉肚子的时候& c) V: b% Q/ n9 o
当然你如果只吃白锅还拉肚子肯定是有问题。
% Y7 i9 k# q4 x: r) o, Y5 }( r9 P) V6 ~+ X, @5 r, M

作者: 大神    时间: 10.7.2011 01:27
我之前吃火锅基本不肚子,除非食材不新鲜。自己在家搞火锅也没拉肚子,在慕尼黑其他地方吃也没拉肚子。6 o1 T+ {: T. w9 G
而且,他的肉丸确实不新鲜了,我们一起吃的几个人都闻了,味道不对,明显是坏了的。3 G6 ]( j% P/ L# Y* d& e
另外,给他们要东西很费劲,每次加肉,都要过很长时间才给上。感觉是害怕你吃多了,故意拖着。" b( n0 X/ _' K( w
个人比较推荐海市蜃楼,品种多,地方大,东西也很新鲜。吃了几次,感觉不错。不拉肚子呀!
8 z  V& I$ F: j, \7 K- r. W5 q7 z0 v# X; i0 d  Z

作者: supermajias    时间: 10.7.2011 08:39
老板,你那里不会是火锅剩下的羊肉牛肉,猪肉
- L1 C  U# z" X# @/ \0 K  O用来包包子了吧?
作者: kin    时间: 10.7.2011 10:14
en ,存在这个可能性呢
作者: 终身美丽    时间: 12.7.2011 13:39
都是什么心态,吃么要吃的,还要骂人家,积点人品吧。) t( u" T1 T" w/ u  ?, ]

& t1 z+ J0 t8 y4 s顺便说一句,海市蜃楼现在那么烂,不说菜色差了,还不新鲜,拉肚子更别提了。
7 N4 y7 q/ S& [: s; g
# q( G& U9 q. L; p) A现在吃火锅我只去fuji,别的还真不好吃。
9 o4 v% Q0 }  I+ H/ ~8 ?# t) E7 W
/ }! `2 n: _* e/ s6 v$ f& @
2 c6 \% X9 b9 \9 _1 o& O
作者: 大神    时间: 12.7.2011 14:57
7 T: E# G% r1 ?
' m  V+ w3 w* g! y+ k, D楼上,祝你胃口好,吼吼!!
作者: ~Hoffnung~    时间: 12.7.2011 18:35
大神 发表于 9.7.2011 17:47 7 H4 n3 F4 B; |: |$ T8 C: Z  v
+ d& h9 }- w0 h, w6 v' I不只是我一个人,一起去吃的好 ...
) ?* p1 ^$ }, o8 d% R% ^
严重同意。我一共就去过两次,都不新鲜。凉菜里都有馊味儿。一次是鸡肉馊了,一次是猪蹄馊了,反正是再也不去了。那些认为fuji好的人,可能口味独特,我们就祝福他们好胃口吧。3 n( v) x2 D$ S  s9 w5 _5 B5 R+ @6 n. S

作者: fayefinaldior    时间: 8.8.2011 11:47
; h0 h2 U3 |2 ~5 P, Y9 b) M
1 A/ r9 X* l' h5 y6 ]& B. u你带一个两岁女孩来,她要是能吃下我俩包子,我请她吃一周包子  r( e. d' |7 @, V) i5 @
. E% o; k! c2 O, N! e
7 M3 I# M) R7 S: c
老板您真大方!有点意思!不用查我ID,只是在慕尼黑实习的看客。1 J6 V) x8 `$ `5 D, S: n

/ ^0 g2 f+ {! n& b6 ]. l( M
% Y% b6 C  l, C+ ^6 a: B; c0 l# q0 Y( ^" V) S

, z0 f  V4 F7 _5 O  z3 j
作者: 笨蛋    时间: 8.8.2011 17:23
感觉 中国真是一个神奇的国度!
/ @$ ^8 F; q2 d中国人真是一帮 神奇的人种!!: A- R+ c  x& Q+ T- F

9 C0 I7 p& Z2 b+ A* z- C: ~  j不解释
作者: elf.zwei    时间: 8.8.2011 23:02
馒头很好吃,呵呵,就是老板给错了馅,我本来要5个素菜的,结果给了羊肉,不过也很好啊.个人觉得没有必要没有买就在这里评论,而且我觉得价格也很合理,"你好"也是这样的价格.
作者: elf.zwei    时间: 8.8.2011 23:05
老板,什么时候再有猪肉白菜的馒头,请通知我.谢谢!
作者: 笑对人生    时间: 11.8.2011 10:17
都过去一个月的帖子了。
作者: 兜风的蜗牛    时间: 16.8.2011 14:03
我也想吃饺子。。。。。。。。。
作者: nightmare    时间: 24.9.2011 12:59

作者: numb    时间: 24.9.2011 13:55
还有吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2