德国开元华人社区 开元周游

标题: 最后,说一些建议给斑竹 [打印本页]

作者: 云舞轻影    时间: 19.7.2011 10:01
标题: 最后,说一些建议给斑竹

正好今天上午很难得的没事情做,只是等待时间过去,所以在这个版发最后一个贴,给斑竹的贴。
不过是些建议,仅供参考。
斑竹是力气活,要花时间和费心血,还有,热情。我记得09年的苍姐姐,因为是女性的关系吧,很细致,很热情,所以气氛很融洽,这里也有很好的其他姐妹。大家说话都是可以畅所欲言的,也可以随便开玩笑。
现在么,我觉得这里的气氛离融洽还有距离,至少也应该多些mm才叫融洽,气氛舒服才叫融洽。

斑竹如果能够考虑,不要那么学术化,更加女性气质一些,会更好吧。
首先,学术化没什么意义,谁都不是性学家,如果斑竹自己想要往性学家的方向努力,也不必在这个版里搞的所有人都仿佛性学家。其次,这是很隐私的事情,斑竹自己也对中国人积压心底的封建心理很有涉猎,那很明显,对中国人来说的话,这不是可以拿到台面上来说的事情,也没有必要进行学术性质的讨论,硬要讨论也是应者廖廖。再次,关于女性气质,斑竹是女性主义者,应该懂。我说过,其实mm找男人,是很看重感觉的。不懂女生要追求的感觉是什么,这样的男人失败是很正常的。记得苍姐姐那时候,好像是无为而治,仅仅维持一种很好的气氛,就会让这里给人感觉很舒服。舒服的感觉很重要,这样女生自然就多了。

所谓舒服,最起码,应该是能畅所欲言,不需要担心随时招惹到别人敏感的神经,导致无谓的掐架吧。
我觉得这个版里,真的有很敏感的男人存在。我有时候说话,就是随便一说,也没想太多,其实无非也就是一家之言,如果有不同意的,可以心平气和的讨论。。。可是呢,居然能被他又是引申,又是猜测,又是攻击。我只是觉得很可笑。掐架更是很没劲。
如果是这样一个氛围的话,谁还敢说话呢。。。只好离开为上策。
惹不起,躲的起。

我已经觉得,和敏感的男人,是没办法沟通的,因为男人敏感,等于没有自信。女生说些毫无所指的话,都会被敏感的人引到自己身上,然后像被踩了痛处一样拼命跳脚。
想要攻击我的人,随便。反正,我自己也从没见识过网络上的极品变态男是什么样子,只是听别人说过。现在见识了一个do同学,如今我很乐意在旁边旁观,悠哉哉的看看还有啥其他的。貌似也很有趣。
对了,还有一夜同学。
敏感和无自信的男人真让我好奇,其实是让我好笑和觉得有趣啦,好像09年时候还没这种男人。莫非男人会越来越走下坡路咩?
反正这也是我在这里最后一个贴了,不会再回帖和发帖。
网络么,很虚拟的,比如09年吧,即便曾经很热闹的时光和人,id,时间过去就都消失了,所以对网络没啥可认真的。去留随意,很容易什么都会消失的。

To斑竹,就是些建议而已。有些mm会更好。当然如果你想继续这里的兄弟气场,到处弥漫的仅仅是男性荷尔蒙,也是一种管理方式。

ps, 男性荷尔蒙,集中表现就是躁动不安,有点不爽就要骂街,并且只会骂街。对方退让会被他说成装孙子,总之就是,说话不会好好说,就是要骂人就对了。而且,也没水平看别人理性的文字,看到文字的反应就只能是骂街,因为他没文化看不懂嘛,理解啦。
我只会写文字,不会骂街,所以我离开,各位继续你们的男性荷尔蒙,进行到底,发扬光大吧。

作者: 俗人一个    时间: 19.7.2011 10:25

LZ你说得太多了,欢送会都已经开过好几次了……
并且,我脚着,这儿你最学术……
经常一套一套的,可惜就是云山雾罩,让人不知所云呀……
以上多有得罪,勿怪

作者: 暧昧余香    时间: 19.7.2011 10:31

我地云舞mm啊,我算是彻底被你征服了!你和这版告别已一月有余,但每次都是只告不别。
我知道其实你不想走,我知道其实你很想留,我也知道其实你对本版中浓烈的男性荷尔蒙气息是又爱又恨。想留就留下吧。。。乖,留下吧。。。至少我需要你。。。。。。KISS。。。。。。
作者: 妙玉    时间: 19.7.2011 10:38
首先吧男人必须有荷尔蒙,没有荷尔蒙其他都是扯淡。
其次吧你以后愿意来就来呗
作者: 一夜足矣    时间: 19.7.2011 10:53
呵呵,帖子都摆在那的,睁着眼睛说瞎话可就搞笑了。lz不止一次表示过网上找ons的男人如何如何低价,荷尔蒙如何如何过剩。网上的男人如何如何猥琐,怎么怎么失败。同时呢,现实里面的ons又是如何如何美好。瞧瞧问一句,您没事吧???就好像你喜欢吃白面,别人喜欢吃大米,你跑到一家米店高声宣扬,吃大米的都是sb,吃白面的才高贵。你这不叫骂人???这里的男的,包括qq上很多,都是你嘴里的网上找ons的男人,当然也是你嘴里的变态男。哥对你没意见,就对你这种狗屁的逻辑和扯淡的优越感觉得可笑。
至于骂街嘛,帖子也都摆在那的,不知道谁更像骂街。特别当初do同学已经不再说话,lz当初那个架势,很威猛。不爱红妆爱武装啊,厉害厉害。

最后说一句,要舒服,很简单,特别在这种版块,mm是有特权的。怎么其他mm都很舒服,就你不自在呢??因为别人没有没事就埋汰网上的gg怎么怎么垃圾嘛,别人找ons也好,看热闹也罢,没有显示自己道德上的优越感嘛,特别ons的优越感。都是ons,怎么还玩出优越感出来了??稀奇得紧。最后,别人也没有没事就无病呻吟,以为自己有才。有才不是坏事,用才来没事就呻吟,那不是高潮还没过去,就是真的生病了。前一种情况,建议洗冷水澡,别上网。后一种情况,建议看医生,还是别上网。

希望lz这等高贵,冷艳,品位的夜店ons才女,以后就别点我这等猥琐,变态男的贱名了,你不点我,俺绝不回你。你老没事就提我,你就不怕那强烈的荷尔蒙把你给熏倒了???
作者: 妙玉    时间: 19.7.2011 10:56
怎么又开骂了?喜欢就聚到一起,不喜欢就谁也不搭理谁,这多好啊。
作者: 一夜足矣    时间: 19.7.2011 10:58
没骂,lz点名,回几句,匿了
作者: 妙玉    时间: 19.7.2011 11:00
一夜足矣 发表于 19.7.2011 10:58
没骂,lz点名,回几句,匿了

乖~~~

作者: 暧昧余香    时间: 19.7.2011 11:09
回复 一夜足矣 的帖子

一夜兄很火爆,事情又让你给弄僵了
作者: 清水水    时间: 19.7.2011 11:42
吵架贴,好看
作者: hsbremen2009f    时间: 19.7.2011 12:25
这里是 民主政治的 滩头阵地
作者: noline    时间: 19.7.2011 12:47
云舞轻影 发表于 19.7.2011 10:01
正好今天上午很难得的没事情做,只是等待时间过去,所以在这个版发最后一个贴,给斑竹的贴。
不过是些建议 ...

哎。。。我也想无为而治啊,我也想多点mm荷尔蒙,咱能和盛世比嘛,咱可一泻千里的颓势啊。

作者: feichangperfect    时间: 19.7.2011 14:25
因为斑竹并没有把自己置身于事外阿,又当裁判员又当运动员是不行滴!
作者: passionnight    时间: 19.7.2011 15:21
工作原因,好长时间没在这里现身,不知道什么状况,不过很同意云mm说的09年苍mm治下确实这里气氛很好
来这里发个寻mm的帖子,成功率也很高,我想mm们可能在轻松的氛围里更有安全感
所以感觉新斑竹真的是任重道远
作者: 乐不思蜀    时间: 19.7.2011 15:41
我也觉得太学术了,貌似新版主发的帖子我都没什么兴趣回复。。
作者: 云舞轻影    时间: 19.7.2011 17:20

有趣啊有趣,实在有趣。
斑竹不用纠结,我回帖不会和人吵架,实在是觉得太有趣了,忍不住想说下。
一夜同学真是很有趣的人啊。
好吧,我说的敏感男人就是你。你还要继续掐么,太有趣了,继续吧。
你自己清楚,你和我有私人仇恨,所以呢,我不点名你,你也会同样骂我,其实只要我一回帖,不管我说什么你都会骂人,那我还不如点名你了,还是特意编辑1楼贴子时候点名你了,因为你肯定会骂的嘛。
其实我说离开,就是因为do同学和你的存在。我已经不想说话了。
在这样的版,男人对女人有仇恨,原因嘛,智商为0的傻子都知道为什么。
所以,对斑竹,这又是一个管理上的问题~
女生不理一个男人,他就会到处大骂,实在是让人无可奈何还有很难办的事情。因为网络太虚拟了,骂人可以夸张,可以猜测,可以诋毁,反正是虚无世界,怎样都可以。
不过,如果这样,这个版还怎么可能让人有安全和舒服的感觉呢。
我是和斑竹提问题。一夜同学,拜托您不要敏感了,当然您要继续有趣下去也随便您,我慢慢欣赏就是。反正我不说话了,你可以尽情表演啦。
ps  这个贴不像1楼那么难懂了吧。不过如今的世道真奇怪,看不懂别人文字的人不去墙角画圈圈检讨自己的智商问题,反而很有理了~

作者: passionnight    时间: 19.7.2011 17:29
男童鞋讲究一下风度吧,大家上网来聊天都不是来找骂的吧,己所不欲,勿施于人
作者: 暧昧余香    时间: 19.7.2011 17:35
passionnight 发表于 19.7.2011 18:29
男童鞋讲究一下风度吧,大家上网来聊天都不是来找骂的吧,己所不欲,勿施于人 ...

哥们,风度在这版早就过时了,我们现在讲究的是疯度,就是要疯到一定的程度。不疯到一定的程度这版火不起来......
作者: passionnight    时间: 19.7.2011 17:39
暧昧余香 发表于 19.7.2011 18:35
哥们,风度在这版早就过时了,我们现在讲究的是疯度,不疯到一定的程度这版火不起来...... ...

不管怎么疯,那也得起码要在尊重他人的基础之上吧

作者: 乐不思蜀    时间: 19.7.2011 17:40
求吵架原因
作者: 暧昧余香    时间: 19.7.2011 17:43
乐不思蜀 发表于 19.7.2011 18:40
求吵架原因

想不劳而获,没门!是男的交钱,是女的交肉,不然不告诉你......
作者: noline    时间: 19.7.2011 17:43
暧昧余香 发表于 19.7.2011 17:35
哥们,风度在这版早就过时了,我们现在讲究的是疯度,就是要疯到一定的程度。不疯到一定的程度这版火不起 ...

风度永远是这个版很重要的东西。强心剂嘛,也是需要的。
只是不要忘记这个版真正关注的东西,一夜情缘。

云mm的意见收到,一些地方是有道理的,多余的小节争执就停止吧。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2