德国开元华人社区 开元周游

标题: 中医交流、推拿按摩 [打印本页]

作者: andy_liu    时间: 20.7.2011 18:55
标题: 中医交流、推拿按摩
想找会中医的朋友切磋,或者可平价对相信中医的朋友进行中医理疗和按摩.本人进行过相关理疗师指导的专门培训。
  o* r/ d9 J; U$ d+ e/ l7 W& x
好消息:我的师傅已到慕尼黑,5年前就已获得卫生部、劳动和社会保障部颁发的保健按摩师证书,并已在北京有着9年多的从业经验,现在北京已有自己的按摩理疗诊所。如有需要,可以站内联系我!可以保证:我的师傅按摩手法专业,理疗效果明显。
9 l" S. M0 B  [. D3 ^当然也欢迎相关同行进行专业交流切磋。
% a5 C* {$ d/ d+ \, m' x3 X

1 E8 k1 F$ ~. d; B1 _4 }按摩服务详细帖子请参看我在分类广告的另一个帖子。谢谢9 n0 y  ?, T' b2 B1 |
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=503395&extra=page%3D1/ K$ p. \5 {+ i+ R( F

作者: andy_liu    时间: 21.7.2011 20:10
回复 andy_liu 的帖子5 g/ E6 e# D( N' }

/ F% _' e% m; v% f7 v
给我短信息的朋友,给你们回信了。谢谢支持!
0 j! c! R6 @* e- \' L% @5 Q+ z

作者: andy_liu    时间: 23.7.2011 19:46
给我短信息的朋友,给你们回信了。谢谢支持!
作者: andy_liu    时间: 25.7.2011 21:46
谢谢各位的信任和支持!
作者: andy_liu    时间: 28.7.2011 16:49
在 分类广告 的帖子里给我短信息的朋友,给你们回信了。谢谢支持!
作者: andy_liu    时间: 3.8.2011 19:16
感谢各位的信任!已经给你们短信包括分类广告 的帖子里的朋友们,请查收!谢谢
作者: andy_liu    时间: 25.8.2011 15:31
前几天出去度假,未及时回复各位朋友的站短等消息,现已经回复,请查收。谢谢信任
# _" p: p2 J3 `

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2