德国开元华人社区 开元周游

标题: 昨天有没有参加Be2run的? [打印本页]

作者: wewaii    时间: 22.7.2011 09:44
标题: 昨天有没有参加Be2run的?
昨天看到好像有中国同胞参加, 不错不错.2 O" M/ ^+ j  D8 ~4 |. r# S9 v" [8 J
今年路线改了, 没去年那么拥挤.- b9 [, p+ u- R% z6 w& _& H6 X& w$ e
大家都用了多少时间的说?
作者: nomel    时间: 22.7.2011 10:30
41分多。。。从不锻炼的结果啊
. @8 b4 s  \) H; c- T: F- L2 y
+ @2 ^3 K  R& j9 M* h
作者: wewaii    时间: 22.7.2011 10:49
能参加就不错了, 你跑得被我们公司好多男同事还快 lol
作者: nomel    时间: 22.7.2011 10:51
wewaii 发表于 22.7.2011 11:49 ( ~' C5 _% a+ z" Q2 v9 N& r- T& {% V
能参加就不错了, 你跑得被我们公司好多男同事还快 lol

* d* I) ~* i2 o0 `. g! {( ]寒。。。我是男的啊
" s& t7 @# H1 H+ u3 }, D: ^1 u( G

: s% D1 c7 Z9 U# y
作者: wewaii    时间: 22.7.2011 10:58
啊..抱歉啊, 我觉得重在参与, 昨天的场面很宏大, 好玩. 你们公司多少人参加啊?
! b# `% e" V0 S) I2 I
作者: nomel    时间: 22.7.2011 12:19
1000多人
6 T% N3 a, J. K; @
: [1 s& x! s$ u: Y! H1 F: l
作者: nianlin    时间: 23.7.2011 10:42
跑了30分37秒
作者: 小慕尼黑    时间: 24.7.2011 00:19
28分17秒!
作者: zhennan    时间: 24.7.2011 08:51

作者: zhennan    时间: 24.7.2011 08:52
报名费是多少,你们谁有参加6月的跑步了
作者: wewaii    时间: 24.7.2011 16:07
报名费是公司出。我参加了6月的bavarian run, 每个27欧, 其中2.7欧被捐给dominik brunner stiftung.
( N9 e, l+ s3 u% s3 j1 t上面那几位跑28及30分钟的, 如果是女生, 我很佩服, 我们公司最快的女同事跑了28分钟, 排名女子第600, 我跑了35分钟, 已经在2000名外了。。。
作者: zhennan    时间: 24.7.2011 16:15
o 哦
作者: zhennan    时间: 24.7.2011 16:16
多长的距离呀?; z" x0 R+ g6 w* s
以后也去参加
作者: msconfig    时间: 24.7.2011 16:21
距离是多少啊?我猜是5公里吧,
作者: nomel    时间: 24.7.2011 16:42
6,1km今年是
作者: msconfig    时间: 24.7.2011 16:56
6100米,28分钟的话,这儿的一般男的也不错了
作者: tropicanao    时间: 25.7.2011 13:53
牛人啊都是,我跑了36分30
1 v# K+ V6 Y" O( L' X' l不过那天没见到多少亚洲面孔啊1 m$ w) U# u# S7 s  f; U
楼上都是几点开跑的?( ?) c3 o8 i, U0 G' m# p

作者: msconfig    时间: 25.7.2011 15:10
呵呵,我没参加,所以问多少距离。几年前有次参加半马时,到10公里处没记错的话是用了正好40分钟。
作者: zhennan    时间: 25.7.2011 15:55
6km,你们已经跑的很好了。
5 s; g  G6 v2 E7 N* u等以后一起参加

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2