德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人做过阿联酋航空 dubai转机吗? [打印本页]

作者: bmkiki77    时间: 14.8.2011 11:20
标题: 有人做过阿联酋航空 dubai转机吗?
想8月底回国20天,阿联酋航空看起来很便宜 但是就是不是直飞要去dubai转机 请问有亲们坐过这家航班嘛? 感觉如何?
作者: bmkiki77    时间: 14.8.2011 17:11
ddd
作者: jedihappy    时间: 14.8.2011 17:58
回复 bmkiki77 的帖子

it is so good!
and airport of Dubai is beautiful
enjoy it

作者: hlovemyself    时间: 14.8.2011 19:12
我老公坐过那里转的,我们俩一起也坐过在阿布扎比转的。 都不错,只要不怕转机的,就行,其他条件到是都好。
作者: bmkiki77    时间: 14.8.2011 19:39
好吧 谢谢ls 和 lss的
作者: yingyi89    时间: 15.8.2011 11:35
不好,时间太长

作者: 花瓣糖果    时间: 18.8.2011 22:45
除了时间长~~~其他一级赞!
作者: lovebeartian    时间: 24.8.2011 13:13
很不错的,回北京还坐的A380
作者: 踏雪寻熊    时间: 24.8.2011 14:01
我以后誓死不坐阿联酋和卡塔尔航空了。

虽然飞机大又舒服,还能看电影打游戏,饭也不错,迪拜机场那里的消费很给力,还能洗澡,宾馆和祈祷。但毕竟飞行时间和转机时间过长,而且廉价票多数都是时间不好导致觉也睡不好。腿都坐浮肿了。

瑜不掩瑕a  
作者: 琅钺    时间: 24.8.2011 15:40
只要不是以色列的 就不错-     -
作者: 欧洲厨师    时间: 25.8.2011 14:50
我4月份坐的 感觉也不错
作者: 扎西拉姆    时间: 27.8.2011 09:53
做过一次转机的,就在分机上等了一个小时的样子,时间不是很长,服务餐饮都是很好的,
作者: 李美玲    时间: 27.8.2011 20:59
我坐过,挺不错的。。。
作者: camel411    时间: 28.8.2011 19:33
以色列的为什么不好?
作者: bmkiki77    时间: 15.9.2011 12:57
谢谢各位 我这次来回乘坐的是 香港的国泰,飞机上的娱乐设施很赞。 电影库非常新,都是2011的大片新片。完全可以在飞机上连续看上12个小时哈哈 服务态度也不错。 缺点就是没有慕尼黑线。 直飞香港-法兰, 不过是747 双层大客机 呼啦~!
作者: wongstan8    时间: 4.10.2011 21:57
buy cigareetes there ~
作者: Tina.de    时间: 18.10.2011 20:22
转机等待时间太久了,不推荐

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2