德国开元华人社区 开元周游

标题: 试求个二手德语王电子字典 [打印本页]

作者: unununlum    时间: 27.9.2011 16:11
标题: 试求个二手德语王电子字典
如题,不知道有没有人有闲置的。有的站内短我吧。
作者: 丹麦原野    时间: 6.10.2011 19:50
你好,我有一个,是去年来上学前买的,基本只用了第一学期就放着了,不知道你还需要吗?
作者: unununlum    时间: 7.10.2011 14:18
丹麦原野 发表于 6.10.2011 20:50
1 g( @3 ?: T$ ]: [6 \你好,我有一个,是去年来上学前买的,基本只用了第一学期就放着了,不知道你还需要吗? ...

3 v7 Q% H5 f) b0 T8 L* Q- @9 F你好,谢谢你的回复。我上次买了一个别的牌子,不过我不是很满意。你想卖多少钱呢?如果价格合适,我其实很愿意买
作者: gtxyftkn    时间: 7.10.2011 14:42
有一个只用过几次,几乎跟新的一样的,要吗?30欧……
作者: fayefinaldior    时间: 7.10.2011 16:39
gtxyftkn 发表于 7.10.2011 15:42 2 d# U" s, s) Q4 O6 `" D
有一个只用过几次,几乎跟新的一样的,要吗?30欧……

# a- X' b. F. o7 y  y5 A4 s" \哥们,短你了!
作者: yuan1411    时间: 7.10.2011 17:00
我也想要一个呀,拜托各位了。
作者: unununlum    时间: 7.10.2011 19:33
gtxyftkn 发表于 7.10.2011 15:42
% D. Q6 u+ |6 ?  ~$ T有一个只用过几次,几乎跟新的一样的,要吗?30欧……
- k; o! `1 q9 S. n. A5 F
要阿!留着给我。7 Q$ F# c3 \" N5 Q  P
郁闷了,帖子早发了,现在才有人看到。
作者: ohahala    时间: 7.10.2011 20:46
我這也有一個,也是新的。
作者: 马甲号    时间: 7.10.2011 21:00
借贴同求,谢谢。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2