德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖电视 [打印本页]

作者: ambrosia520    时间: 28.9.2011 16:01
标题: 卖电视
+ n* o4 k8 P0 Q' S0 e$ Y0 i
2 P' s, i( R4 [西本子电脑电视一体机,黑色,住kolping,自取。送有线电视线。画面清晰,可插耳机。* ?% X/ r$ L6 v7 z: f; Z- c4 _6 J
请站内短或电话:0176 248 16262
2 o2 x& p6 S8 H
作者: linlinvelvet    时间: 3.10.2011 11:54
你好,我姓杨,打过电话,我没车,您看您能打车给我送来吗,打车来回费用我给您~
作者: ambrosia520    时间: 3.10.2011 21:32
linlinvelvet 发表于 3.10.2011 12:54 : v9 e+ B3 X# G; n
你好,我姓杨,打过电话,我没车,您看您能打车给我送来吗,打车来回费用我给您~ ...
7 i3 N- U( S# d. Q/ H. j
您好,您最好自己来取,我帮您抬一下。您如果有朋友最好。
作者: linlinvelvet    时间: 4.10.2011 15:22
ambrosia520 发表于 3.10.2011 22:32
" M0 t& `1 l  R, R您好,您最好自己来取,我帮您抬一下。您如果有朋友最好。

# c/ g% t( Z  \4 x电视多少钱,我过去取,另外您的具体地址告诉我,还有就是咱们约个时间取,这周末您方便吗,还是明后天?
作者: ambrosia520    时间: 4.10.2011 20:38
您好,周6或者周天上午,两天12点前都可以,电视15寸,价格为15欧元全包,因为是一体机,故没有遥控器。
作者: linlinvelvet    时间: 5.10.2011 20:47
ambrosia520 发表于 4.10.2011 21:38 & K; b, i! O" Z# N8 m3 a
您好,周6或者周天上午,两天12点前都可以,电视15寸,价格为15欧元全包,因为是一体机,故没有遥控器。 ...
. @, z7 ~, [7 ?
好,那我周六打电话给你~你再把地址告诉我~
作者: ambrosia520    时间: 5.10.2011 21:35
linlinvelvet 发表于 5.10.2011 21:47
0 i3 u0 R# X3 Y9 Y好,那我周六打电话给你~你再把地址告诉我~

+ z! Z7 T+ l! r; P+ K: j1 i好的!您也可以周五给我电话约好时间。多谢!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2