德国开元华人社区 开元周游

标题: 【急问】怎么才能把坏掉的笔记本电脑硬盘里的东西抢救出 [打印本页]

作者: silverbadge    时间: 25.10.2011 08:54
标题: 【急问】怎么才能把坏掉的笔记本电脑硬盘里的东西抢救出
本本彻底挂了,请问怎么才能把硬盘里的东西安全抢救出来呢?哪里有这种服务吗?好痛苦TAT- P: ?/ V3 @+ l) o
7 a# L4 b% `( d- o2 Q8 a8 G
谢谢大家!
作者: xd1108    时间: 25.10.2011 09:03
把硬盘卸下来, 找个外置硬盘盒装进去, 就可以读出数据了. 前提是你的硬盘没有坏.
作者: silverbadge    时间: 25.10.2011 09:12
啊!谢谢,外置硬盘盒在哪里有卖啊!有没有地方卖螺丝起子,我拆不下来啊TAT
作者: 萝卜土豆    时间: 25.10.2011 09:16
silverbadge 发表于 25.10.2011 09:12 # Z+ W9 _1 K4 ]/ T6 [( B, Z" T- _
啊!谢谢,外置硬盘盒在哪里有卖啊!有没有地方卖螺丝起子,我拆不下来啊TAT ...

1 s# w; h9 c; l( m2 M5 l# q: l  N" X7 p去conrad一切都有
作者: silverbadge    时间: 25.10.2011 09:28
太谢谢了!我去买!mediamakt会有吗?我打算去买新本本
作者: dateqwer    时间: 25.10.2011 09:37
还是去oly那里的conrad买硬盘盒吧,笔记本可以去mediamarkt买或是去computerbilliger.com买,会便宜很多
作者: 萝卜土豆    时间: 25.10.2011 09:40
silverbadge 发表于 25.10.2011 09:28
! s$ T7 i! W; n) ~0 a, l太谢谢了!我去买!mediamakt会有吗?我打算去买新本本

6 p4 J  _1 O) X5 k# X7 w9 w# [% SMM一般只有少量硬盘盒,不会有工具卖得。。。买电脑可以去MM, 买配件去OEZ的conrad.
作者: silverbadge    时间: 25.10.2011 09:45
真是好人啊【感动内牛/ k8 q  t$ f& ~* f5 }. S" {: C
我晚上就去买!螺丝刀是一套套买的还是要回去看看大小一把一把买的?叫Schraubendreher对不?
作者: 萝卜土豆    时间: 25.10.2011 11:15
silverbadge 发表于 25.10.2011 09:45
1 \6 S" ?! z/ Y4 F+ o& t' s* ]! c真是好人啊【感动内牛
. n* v! |- J1 d! ^. @  q- w4 K我晚上就去买!螺丝刀是一套套买的还是要回去看看大小一把一把买的?叫Schraubendreh ...
- G& ~. {0 d, Q1 c; h$ j
先看看你的笔记本如何设计和拆硬盘的吧,' [' A! u4 Q( H6 t7 C$ ]. r( G1 c
1。便拆设计的只用卸一个螺钉,就可以取出硬盘支架。* T9 S2 d) V: j% m2 b' M
2。一般的需要3-7个螺钉,将键盘取下,才可以看到硬盘& H2 u) `5 m; B/ Z1 E6 ~3 q% J, e
3。也有的Toshiba的键盘是用卡口卡住的,不需要卸螺钉,直接扣出。
作者: newer    时间: 25.10.2011 12:03
boot your laptop with linux live cd should be the easiest way
作者: 陆磊    时间: 25.10.2011 15:06
拨打120呀

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2