德国开元华人社区 开元周游

标题: 管理删帖吧 [打印本页]

作者: 矮油    时间: 20.11.2011 23:54
标题: 管理删帖吧

这年头,不容易啊  。。。。哪都不容易。

作者: 矮油    时间: 21.11.2011 11:30
自己顶一下吧
作者: 矮油    时间: 21.11.2011 13:27
snail_0019 发表于 21.11.2011 11:54
楼主写一下怎么坐车去你那比较方便呗?

。。。
作者: terryli    时间: 26.11.2011 23:17
还有么?
作者: 克己他娘    时间: 28.11.2011 13:58
都试试,顶出来好找
作者: 矮油    时间: 28.11.2011 14:00
terryli 发表于 26.11.2011 23:17
还有么?

饺子 还有 请站内信联系我预定数量 由于现在订的人比较多 还是希望提早预定 这样我可以有充足的时间坐准备工作
作者: 矮油    时间: 28.11.2011 14:06
克己他娘 发表于 28.11.2011 13:58
都试试,顶出来好找

多谢帮顶
作者: terryli    时间: 28.11.2011 17:41
矮油 发表于 28.11.2011 14:00
饺子 还有 请站内信联系我预定数量 由于现在订的人比较多 还是希望提早预定 这样我可以有充足的时间坐准 ...

猛,熟人有优惠么

作者: 矮油    时间: 28.11.2011 22:27
terryli 发表于 28.11.2011 17:41
猛,熟人有优惠么

熟人就请家里来吃啊  你认识我?
作者: bmkiki77    时间: 29.11.2011 12:42
哇塞 不错哎 不知道lz这个饺子生得能放多久? 比如我一次买几十个回来 在一周内吃 可以么? 煮好得饺子能放多久呢?
作者: 克己他娘    时间: 29.11.2011 15:25
真是太好吃了,虽然众口难调,我都算嘴很叼的那种了,

但是的确好吃,个大馅多,

我一口气买了80个,

除了当天新鲜煮掉20个,剩60个我冰冻起来,要吃就煮。

楼主要保持现在这样的水准喔,加油!

儿子也喜欢吃,那个皮QQ的,没有冰冻送过来,居然没粘皮,下足了功夫啊!

赞一个!
作者: 克己他娘    时间: 29.11.2011 15:26
突然想起来了,晚上干脆弄蒸饺,这么大个的,很适合蒸着吃
作者: hefengxiyu    时间: 29.11.2011 16:08
已经尝过 表示很不错的人 飘过  顶下
如果保持这个水准  
我打算每个周吃几次
作者: 买卖东西    时间: 29.11.2011 16:09
昨天晚上买的 20个 基本上男生一个人肯定够了
饺子 很不错 如果可以保持的话 我会经常去的
作者: 克己他娘    时间: 29.11.2011 18:35

昨天买饺子正好遇到邻居德国老太,于是煮了5个給她,她一看到个头,就说只要2个,

今天还碗給我,结果还送了盘花給我。

你说说,2个饺子换了盆花,俺都不好意思了都

給楼主加2分!
作者: eranan    时间: 29.11.2011 20:20
怎么个价位啊?能说说吗。。
作者: 矮油    时间: 30.11.2011 08:22
bmkiki77 发表于 29.11.2011 12:42
哇塞 不错哎 不知道lz这个饺子生得能放多久? 比如我一次买几十个回来 在一周内吃 可以么? 煮好得饺子能放 ...

请放心 冻饺子可以在冰箱内保持半个月  但是超过半个月味道就欠佳了  我这预订的大多数都80 个 或者100多的  只要回去放冰箱 的冷冻里就可以了
作者: 矮油    时间: 30.11.2011 08:25
克己他娘 发表于 29.11.2011 15:25
真是太好吃了,虽然众口难调,我都算嘴很叼的那种了,

但是的确好吃,个大馅多,

这位姐姐 请放心 饺子的质量我一定会保持的 很高兴您和您家的宝宝也都喜欢吃  (姐姐人也很友善 而且特别漂亮,你下楼取饺子被你的美貌震了一下 呵呵—)
作者: 矮油    时间: 30.11.2011 08:26
eranan 发表于 29.11.2011 20:20
怎么个价位啊?能说说吗。。

帖子里有说 亲  2.5欧10个  饺子美味个头大
作者: 矮油    时间: 30.11.2011 08:28
买卖东西 发表于 29.11.2011 16:09
昨天晚上买的 20个 基本上男生一个人肯定够了
饺子 很不错 如果可以保持的话 我会经常去的  ...

饺子的质量肯定没问题 我每次包的猪肉和酸菜都是到超市新鲜采购的 欢迎下次预订。
作者: 矮油    时间: 30.11.2011 08:29
hefengxiyu 发表于 29.11.2011 16:08
已经尝过 表示很不错的人 飘过  顶下
如果保持这个水准  
我打算每个周吃几次 ...

欢迎欢迎。
作者: jiuri1225    时间: 30.11.2011 09:51
来取取经,楼主用的酸菜是哪一种啊?
作者: eranan    时间: 30.11.2011 19:44
矮油 发表于 30.11.2011 08:26
帖子里有说 亲  2.5欧10个  饺子美味个头大

谢谢啊  周末抽空过去  
作者: 矮油    时间: 1.12.2011 12:15
eranan 发表于 30.11.2011 19:44
谢谢啊  周末抽空过去

亲 这周末定不了了   2月底正常运行
作者: 克己他娘    时间: 1.12.2011 13:06
不是吧,要等3个月啊?

那12月、1和2月中间什么时候你能包饺子啊?
作者: 矮油    时间: 4.12.2011 09:46
克己他娘 发表于 1.12.2011 13:06
不是吧,要等3个月啊?

那12月、1和2月中间什么时候你能包饺子啊?

这期间我都在外地 所以包不了了啊,要吃就得等到2月底了  真是不好意思了
作者: 矮油    时间: 7.3.2012 10:49
继续开卖咯 欢迎新老朋友预订!
作者: 克己他娘    时间: 7.3.2012 11:33
诶哟,你总算回来了,晚上跟我老公商量一下买多少,再告诉你哈~~~

我们家又新买了个冰箱,现在2个冰箱,能冰不少东西呢
作者: 克己他娘    时间: 7.3.2012 11:35
我又忘了取货地址了,pm个吧。

其实你如果正常开卖的话,直接把地址挂出来还方便买家些。
作者: 矮油    时间: 7.3.2012 12:04
克己他娘 发表于 7.3.2012 11:35
我又忘了取货地址了,pm个吧。

其实你如果正常开卖的话,直接把地址挂出来还方便买家些。 ...

哈哈 大姐我还记得你呢  我刚编辑完帖子 忘记写地址了 哈哈  我刚回慕尼黑一周

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2