德国开元华人社区 开元周游

标题: 去斯图加特的车票费 [打印本页]

作者: stoorter    时间: 8.12.2011 14:09
标题: 去斯图加特的车票费
上次去斯图加特参加招聘会,还没拿到报销的钱,大家都拿到了吗?
作者: stoorter    时间: 8.12.2011 20:37

作者: weisscsx    时间: 9.12.2011 13:50
没有啊没有啊。。等啊等啊等啊。。就是没消息。。
作者: jennygai    时间: 9.12.2011 14:27
我昨天已经打电话过去催了,大家稍安勿躁,对方说大概下个礼拜
8 \3 c4 F2 _  ?* K1 r* b就会把钱转到,俺也在等呀!
作者: 扣大肉    时间: 10.12.2011 21:11
啊,去斯图?; h: A) l7 t# ]1 p  {
大概我错过活动了
作者: jennygai    时间: 13.12.2011 18:18
大家好!今天才刚刚收到报销(去斯图)火车票的钱,
9 R' `" k9 x9 d- @. Y; z7 I请各位组长看到此帖子后尽快联系我拿钱呀!/ W6 `+ K3 V! ?% h" z* e- s

* w+ u6 ^- ]7 t, C' c  Y8 |5 C% |盖晶晶: 0176-5536 3145
作者: stoorter    时间: 14.12.2011 21:18
8 D4 I* N3 I8 n6 k  y8 R2 E
9 A0 b  e) o; V- `/ E今天拿到钱了,谢谢盖晶晶同学
作者: jennygai    时间: 14.12.2011 23:57
stoorter 发表于 14.12.2011 21:18
" R' R' T" ^/ I5 O5 `& O/ V今天拿到钱了,谢谢盖晶晶同学

, c& y1 b: O) t1 a: R6 {为人民服务呀!^^
作者: weisscsx    时间: 15.12.2011 10:18
扣大肉 发表于 10.12.2011 21:11 3 h) {, x5 N: ^" i/ b1 u" A
啊,去斯图?, k6 l% O8 H. j+ g1 c; f
大概我错过活动了

! b/ Z' I! q% U9 I5 J8 J9 X报名的时候不记得你已经来了没有。。估计是没有。。而且是去斯图的招聘会,你去也没用啊。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2