德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问有人知道英国签证用的哪家快递公司吗? [打印本页]

作者: derbruin    时间: 11.1.2012 00:14
标题: 请问有人知道英国签证用的哪家快递公司吗?
给了个sendungsnummer$ y# L0 c2 g3 k! ~
没说是哪家快递
5 Q0 f! l- P" B& M谢谢!
作者: jiuri1225    时间: 11.1.2012 00:30
我都是直接交给那个签证中心办理,虽然多付二十欧,图个方便,省的去Post排队,出了事还能找他们~~) P; d* V$ c4 `3 O2 l; m7 d
至于他们用哪家的快递,我就没打听过,不过每次快递员上门都还挺nice的~~
作者: derbruin    时间: 11.1.2012 00:35
我是交给签证中心办的,今天收到邮件说明天会到,但是给的时间范围太宽泛了8-17点,我就想知道是哪家快递公司,看能不能打电话过去问下。但是试了几个主要的快递,这个sendungsnr都不对。9 p4 l/ s# M& d7 E+ I; S4 F8 \
谢谢你的回答!
作者: derbruin    时间: 11.1.2012 00:36
看来你办了很多次啊,我现在好紧张,生怕没签过
5 A; F+ ?  P8 f4 h睡不着觉
作者: Martinsried    时间: 11.1.2012 10:01
cgp worldwide express gmbh7 _+ v5 i1 s+ x  s8 V4 E% f" n
我去年是这个快递公司送的
作者: derbruin    时间: 11.1.2012 10:03
去tracking了一下,还真是这家。不过我还是得乖乖的在家等,估计。* n; {: Z' T7 e0 a  u; e; G, m
谢啦
作者: derbruin    时间: 11.1.2012 10:24
刚才收到了,总算放心,谢谢搂住各位!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2