德国开元华人社区 开元周游

标题: 大过节的,也没个奔头 [打印本页]

作者: 红拂夜奔    时间: 17.1.2012 18:32
标题: 大过节的,也没个奔头
没男人,不是很爽

好多事要做却提不起来精神

大家的节前状态都怎么样啊
作者: 一夜足矣    时间: 17.1.2012 18:50
你要男人还不简单.....李靖没了,还有虬髯客。他们都没了,还有群狼
作者: 漂泊吧0后    时间: 17.1.2012 19:17

作者: numb    时间: 17.1.2012 20:17
女人只要想找,不存在缺男人的可能吧
作者: 踏雪寻熊    时间: 17.1.2012 21:16
节前基本上心都散了~
作者: daini222buwan    时间: 17.1.2012 21:21
队伍也不好带了~
作者: xinxinrenlei    时间: 18.1.2012 02:02
作者: 红拂夜奔    时间: 18.1.2012 13:08
如果找个男人,哪怕就是上床,真的是随便捡一个就行,那就省事很多了
回帖的你们也是一样吧,如果是个女的就行,事情会简单很多吧,也不用泡在这里磨时间了
作者: 琦钰    时间: 18.1.2012 13:33
楼上是不想找男人?
作者: 黑咖啡    时间: 18.1.2012 13:33
红拂夜奔 发表于 18.1.2012 13:08
如果找个男人,哪怕就是上床,真的是随便捡一个就行,那就省事很多了
回帖的你们也是一样吧,如果是个女的 ...

所以只能逼迫自己把爱情和身体区分开来。
作者: 漂泊吧0后    时间: 18.1.2012 13:35
黑咖啡 发表于 18.1.2012 13:33

个人认为,来这里混千万别动真感情。除了感情干什么都行!
作者: 黑咖啡    时间: 18.1.2012 13:40
漂泊吧0后 发表于 18.1.2012 13:35

这个问题比较复杂,至少开始的时候不要有太多想法。还有那么一些人也是无奈
作者: 红拂夜奔    时间: 18.1.2012 13:51
黑咖啡 发表于 18.1.2012 13:33

就算是区分开了也还是不能随便拣个就行啊
作者: 红拂夜奔    时间: 18.1.2012 13:52
漂泊吧0后 发表于 18.1.2012 13:35

动不动感情指的是认识了之后的事情了
之前呢,你也不能随便是个女的就行吧?
作者: 漂泊吧0后    时间: 18.1.2012 13:55
红拂夜奔 发表于 18.1.2012 13:52
动不动感情指的是认识了之后的事情了
之前呢,你也不能随便是个女的就行吧? ...

当然是有感觉的基础上才行啊,注意是“感觉”,不是“感情”。
作者: feichangperfect    时间: 18.1.2012 13:55
说半天就是没找到合适的呗,这东西得看缘分不能强求
作者: 黑咖啡    时间: 18.1.2012 13:59
这个不是问题。不是有视频么。男人也不是什么都能接受,有时候连关灯的想法都没有
作者: 红拂夜奔    时间: 18.1.2012 14:04
漂泊吧0后 发表于 18.1.2012 13:55
当然是有感觉的基础上才行啊,注意是“感觉”,不是“感情”。

啊,你这么一说,“感情”这个概念倒是突然变得很玄妙了

区分了爱情和身体,还要区分感觉和感情
混一夜界还真不那么容易
作者: 琦钰    时间: 18.1.2012 14:10
那就先接触一下谈几天感情,合适的话再继续...
作者: 红拂夜奔    时间: 18.1.2012 14:12
琦钰 发表于 18.1.2012 14:10
那就先接触一下谈几天感情,合适的话再继续...

这不是彻底踩雷么?不会被人骂玩弄感情么?
作者: 黑咖啡    时间: 18.1.2012 14:12
红拂夜奔 发表于 18.1.2012 14:04
啊,你这么一说,“感情”这个概念倒是突然变得很玄妙了

区分了爱情和身体,还要区分感觉和感情

那是见面到上床的这段时间里,会影响之后的质量吧
作者: 琦钰    时间: 18.1.2012 14:14
红拂夜奔 发表于 18.1.2012 14:12
这不是彻底踩雷么?不会被人骂玩弄感情么?

妹子给想个两全其美的法子,要不就只接触不谈感情?
作者: 一夜足矣    时间: 18.1.2012 14:16
真啰嗦,日后再说。装什么文艺青年啊,普通青年比较快活
作者: omg2st    时间: 18.1.2012 14:18
不谈感情,感觉没意义,没目标,不尽兴。
谈了感情,累,还不如不谈。
鸡肋啊,大过节的,只希望明年过节不会这么孤独了
作者: 苏青青    时间: 18.1.2012 14:40
红拂夜奔 发表于 18.1.2012 13:08
回帖的你们也是一样吧,如果是个女的 ...

你说,没有喜欢的gg。现状是不是有些守株待兔呢?

是没有喜欢上那些id及他们的惜字如金所展现出的断残影像?嗯,别拿他们的错误惩罚自己。

其实,如果可以不太拘泥的话,本周主推勤奋出击。眼下该是群狼出穴剿孺的季节,犹如一个展览会,正是mm收获展品的丰收季节哈。

千万别梦想碰到一位完美男友,主要部件差不多领回去上油抛光还是自己的本职。可不可以如此操作一番:

看准多个目标主动联系-msn/qq(顺耳)- 约会(顺眼)- 床第欢乐颂(顺心)- 或存档或收藏 (随心所欲)

当然,是在每个环节都顺畅的前提下。

等待节后写个报告以飨众姐妹吧
作者: 红拂夜奔    时间: 18.1.2012 14:57
苏青青 发表于 18.1.2012 14:40
你说,没有喜欢的gg。现状是不是有些守株待兔呢?

是没有喜欢上那些id及他们的惜字如金所展现出的断残影 ...

介个。。。是苏青青同学的经验谈么?还是春节的计划?
听起来比较的理想化哦,有没相搭配的处理危机的方案?比如各种出乎所料的状况?
作者: 红拂夜奔    时间: 18.1.2012 14:58
一夜足矣 发表于 18.1.2012 14:16
真啰嗦,日后再说。装什么文艺青年啊,普通青年比较快活

你快活了没?
作者: 黑咖啡    时间: 18.1.2012 15:35

作者: 苏青青    时间: 18.1.2012 16:33
红拂夜奔 发表于 18.1.2012 14:57
介个。。。是苏青青同学的经验谈么?还是春节的计划?
听起来比较的理想化哦,有没相搭配的处理危机的方 ...

理论上阐述,允许局部悲观。
实践中摸索,可以步步提高。

掌握主动权,进退自控。在危机中茁壮成长其乐无穷。
大不了回一版继续打捞。
作者: 糖果果    时间: 18.1.2012 16:35
每逢佳  节倍思  亲
作者: 红拂夜奔    时间: 19.1.2012 20:58
也许就忘了过节这回事的好吧
作者: 原色世界    时间: 19.1.2012 21:36
红拂夜奔 发表于 19.1.2012 20:58
也许就忘了过节这回事的好吧

随便找个朋友,吃个饭,节也就过了
作者: jiuri1225    时间: 20.1.2012 00:00

与其在这里等着被奔,还不如直接找个地儿喝两小杯,蹦跶两下~~  
我觉得跳舞能跳出感觉的,床上应该也没问题,就是个快乐的夜晚,别想多了~~~
作者: 红拂夜奔    时间: 20.1.2012 00:07
jiuri1225 发表于 20.1.2012 00:00
与其在这里等着被奔,还不如直接找个地儿喝两小杯,蹦跶两下~~  
我觉得跳舞能跳出感觉的,床上应该也没 ...

这不是懒得自己出去勾搭嘛,大冷天的。。。守株待个兔,省力气
作者: jiuri1225    时间: 20.1.2012 00:13
红拂夜奔 发表于 20.1.2012 00:07
这不是懒得自己出去勾搭嘛,大冷天的。。。守株待个兔,省力气

那你不介意我搬把小凳子看你逮兔子吧?
作者: 红拂夜奔    时间: 20.1.2012 00:19
jiuri1225 发表于 20.1.2012 00:13
那你不介意我搬把小凳子看你逮兔子吧?

看呗~这儿反正都这样。。。

你说的那个对,跳舞感觉好的,上床肯定也差不到哪儿去~等春暖花开的吧~
作者: jiuri1225    时间: 20.1.2012 00:23
红拂夜奔 发表于 20.1.2012 00:19
看呗~这儿反正都这样。。。

你说的那个对,跳舞感觉好的,上床肯定也差不到哪儿去~等春暖花开的吧~ ...

那得等多久啊?得空羽绒服里穿抹胸,跟我爬桌子去吧~~
我最爱的那家夜店搬场了,地方大了人更多了~
作者: 红拂夜奔    时间: 20.1.2012 00:34
jiuri1225 发表于 20.1.2012 00:23
我最爱的那家夜店搬场了,地方大了人更多了~ ...

冬天有冬天的过法,夏天有夏天的过法。。。

拉个女生去夜店,倒是个不错的幌子~嘿嘿
作者: noline    时间: 20.1.2012 00:39
jiuri1225 发表于 20.1.2012 00:23
我最爱的那家夜店搬场了,地方大了人更多了~ ...

这主意不错,你们可以发个帖大家一起去,不用报id,直接玩,玩好了顺其自然,不合眼最多也是各自回家。
作者: jiuri1225    时间: 20.1.2012 00:44
noline 发表于 20.1.2012 00:39
这主意不错,你们可以发个帖大家一起去,不用报id,直接玩,玩好了顺其自然,不合眼最多也是各自回家。 ...

有目的地逛夜店,两三个女滴最好了~
又能互相掩护又及时能撤,要是一晚上看不见个顺眼的,姐们自己也能high,完全没有损失啊~~
作者: noline    时间: 20.1.2012 09:59
jiuri1225 发表于 20.1.2012 00:44
有目的地逛夜店,两三个女滴最好了~
又能互相掩护又及时能撤,要是一晚上看不见个顺眼的,姐们自己也能 ...

我也是这么替你们着想的,而且最好去三个以上,因为还是有可能有看到顺眼的情况的,这样那个幸运的人就能独自去high,剩下的也不会太孤单失落。
作者: onsinhessen    时间: 20.1.2012 18:38
不明真相者路过

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2