德国开元华人社区 开元周游

标题: 牛X自行车出售啦~!!绝对史上低价~!!(全部已售) [打印本页]

作者: Li-Sylvia    时间: 10.2.2012 19:15
标题: 牛X自行车出售啦~!!绝对史上低价~!!(全部已售)
% _3 p7 `. p" P9 t  P& W" P& i
0 u; |3 K* }) o0 n/ l/ U( A车子介绍请点图片啊亲~!!!另附送一把车锁啊~!!!机不可失失不再来啊亲~!!!!!有木有~!!!!
作者: Li-Sylvia    时间: 10.2.2012 19:15
标题: 牛X自行车出售啦~!!绝对史上低价~!!
由于实习需要离开bernburg,所以只好忍痛把爱车出售啊亲~!!' M* q; S& m1 E7 w" _" y
人品好有三辆车子啊~!!一起捆绑出售啊~!!; V& w% [$ y3 @* v. Y9 }; d
三辆车子不单卖,因为不在bernburg不好处理啊~!!: y5 }) w% b7 F9 _* N3 ~) b9 k
所以你们可以私下联络感情捆绑式购入啊亲~!!
* R4 g2 R" H+ N& h- L6 o' ]一共才80欧啊~!!!1 r4 M. Y# v. h, g  ^# P$ U
三辆!!80欧啊~!!!一共啊亲~!!0 g- T5 u- h% B5 a
三辆车子长得不一样啊~!!上图片上三张啦~!!!
" Y( m- O# a! c- s( @* k, |+ i
3 w( k4 o6 F% S3 L% O: G% y" H0 ]7 `- l3 {$ l* F; S% b

9 f! S+ n$ M7 m+ t5 K7 H* [( I
7 P9 T. D1 J1 s9 {' G2 R2 e: r
- L. r; U/ z% e' M, k: }6 V( h6 h, f  P% f' y7 X8 J5 V
拉风车子骑出去绝对牛X哄哄啊~!!我是这么觉得的啊~!!6 ^( y" w0 F. Z* Z. a6 d
8 F0 q7 o# w7 ^7 r6 I/ f
TEL啊:01728246728!!!  ~" S: m) G: \; j; G8 E
非诚勿扰啊~!!亲~!!
1 F" v) L+ X, i% U' ?! y* W
作者: long09    时间: 12.2.2012 01:15
车子看起来还挺新,不过 三两一起买... 不好办呐
作者: Li-Sylvia    时间: 12.2.2012 23:53
long09 发表于 12.2.2012 01:15 ! i/ C& i# K2 W& m: D5 O! o* k
车子看起来还挺新,不过 三两一起买... 不好办呐

! E. g) y, Q2 n2 }亲,想要几辆呢?
作者: long09    时间: 13.2.2012 18:09
Li-Sylvia 发表于 13.2.2012 00:53
8 g6 U5 d$ H7 I: X: s" Q亲,想要几辆呢?
- o; o8 k* a; r) P/ X! @( q: \
亲 我就要一辆 你在山上不,可以看下自行车吗
作者: 旅德小树    时间: 8.10.2012 21:00
我要最后一辆!!
作者: limengyao    时间: 8.10.2012 21:14
我想要第二辆啊!现在还有没有啊?!我人在科腾,还有哪位兄弟姐妹想要,大家可以一起去取车子啊。。。。
作者: 努力努力学习    时间: 11.10.2012 01:03
我在山上呀,想要第二辆~还有吗
作者: ZeroX7474    时间: 11.10.2012 18:40
亲,包邮吗?
作者: ZeroX7474    时间: 11.10.2012 18:44
邮到到科腾,这里有三人需求
作者: 伟仔_    时间: 15.10.2012 19:54
还有么,邮过来慕尼黑吧,我出邮费

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2