德国开元华人社区 开元周游

标题: 截止了:现在又有从慕尼黑去布拉格的特价车票了! 29欧往返! [打印本页]

作者: wewaii    时间: 27.3.2012 14:56
标题: 截止了:现在又有从慕尼黑去布拉格的特价车票了! 29欧往返!
. ?- w1 k2 N* D4 E
# k4 I: n( H* j是dailydeal的特价' j0 g5 ^+ h- U( a# q4 F/ c

0 S+ m4 ~$ k& Ehttp://dailydeal.de/tu/156O0 l: J, o: m0 V
+ W. E+ j; o: t7 u* A8 R$ a) K
*29欧元bus一人往返加一杯咖啡0 V9 a  u9 I  P4 @. n1 V2 I
*往返时间可自定, 往是早上8点从慕尼黑zob发车, 返是晚上17:00布拉格Florence Busbahnhof, Stand Nr. 4
* C, G  r& b; J" Z*除周二都有车; E( S; @) ]% }7 {$ J; t$ C' H0 O
*有效期到2012年9月30日.. A. p0 ~1 P0 @% Q4 r
- F7 {; c: B- d: P1 t
复活节还没有安排的可以看看# k& u3 X- n! L: f) V4 P: o

作者: Moni_Meng    时间: 27.3.2012 15:51
4 ]$ i# Q. D9 k+ ~+ l, k; @8 D: |7 h( i
这个靠谱吗? 链接不对啊。。
作者: 笑对人生    时间: 27.3.2012 16:01
有人同行吗?
作者: 糖丸    时间: 27.3.2012 16:27
布拉格虽然城市还算美丽,可是人不好,我几年前去过之后回来的感受就是:穷山恶水出刁民。。。。
作者: wewaii    时间: 27.3.2012 16:36
我从来没去过, 就是看价格便宜.
0 ^2 n' W1 A- F% l) |, H' w不过有人说坐火车好.如果价格差不多还是坐火车吧, 风景挺美
作者: wewaii    时间: 27.3.2012 16:47
布拉格几月份去最美, 有人知道吗?
作者: chancez    时间: 27.3.2012 17:58
笑对人生 发表于 27.3.2012 16:01 $ V# S' q6 K" m6 S9 F5 U
有人同行吗?
- g! }: k, ~2 r* w: o/ r- |
好便宜啊~
) r* e5 c' K) ^我想去,一起去吗?
作者: chancez    时间: 27.3.2012 18:09
我想买这个,但是我没有信用卡。
4 G9 x) _. M8 j4 M请问能帮我买一下吗?我再给您钱。
作者: 笑对人生    时间: 27.3.2012 18:11
糖丸 发表于 27.3.2012 16:27
; i& F5 }9 U$ S7 T- B布拉格虽然城市还算美丽,可是人不好,我几年前去过之后回来的感受就是:穷山恶水出刁民。。。。 ...
5 y1 A3 [2 {/ Z8 {' A* {  R
的确,我那年组织了18人穷游,在旅馆一个被盗没在地铁一个被盗。
作者: 笑对人生    时间: 27.3.2012 18:12
chancez 发表于 27.3.2012 17:58
' G" Y" K0 M: B1 A好便宜啊~
" B. K+ S( Z$ H, X2 ?我想去,一起去吗?
1 J; B7 y. u# x4 R; R
我去过的,想帮人家问,不过4月中旬前没时间。
作者: 新新84    时间: 27.3.2012 18:29
晕,本来打算复活节去布拉格的呢,这么一说,有点不敢去了
作者: terryli    时间: 27.3.2012 22:04
http://dailydeal.de/gutscheine/muenchen this link
作者: hgjok333    时间: 28.3.2012 02:53
有6月去的叫上我哈,我电话015784291123
作者: 齊小汐    时间: 28.3.2012 09:39
有一起去的吗?寻同游!
作者: wewaii    时间: 28.3.2012 10:33
求推荐布拉格的酒店!
作者: Moni_Meng    时间: 28.3.2012 14:53
这个买完以后怎么换乘车票?
作者: wewaii    时间: 28.3.2012 15:25
我觉得是等活动结束后电子车票被寄到你留下的邮箱里面. 具体出发的时间就还需要打电话约,上车时出示电子车票就可以了
作者: stalc    时间: 29.3.2012 20:19
我们复活节去,不过是用Bohemia ttckets.
作者: Moni_Meng    时间: 30.3.2012 12:06
有人收到了吗?
作者: meirenlaiai    时间: 30.3.2012 12:37
偶想五月份下旬去布拉格玩,求同游哦
% H; _5 a& R3 z6 U8 m! P我自己可能会订一个双人间,愿意拼房的可以联系我
1 T" a5 C& b8 C, H本人男,妹妹免费,哥哥对半,哈哈~
作者: rosenpark    时间: 1.4.2012 11:17
ding
作者: qiu秋    时间: 2.4.2012 11:28
chancez 发表于 27.3.2012 17:582 ^% s! g' n6 {" M8 f) @7 B
好便宜啊~
5 {2 @$ Y0 l: V0 p' @我想去,一起去吗?

7 o" Z- w/ v5 w* w- r% a  M8 f我们打算六号到九号去布拉格,两个人,有可能同行吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2