德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问有在oly打网球的同学吗?有疑问! [打印本页]

作者: 李氏家族    时间: 12.5.2012 12:25
标题: 请问有在oly打网球的同学吗?有疑问!
想跟几个朋友去oly打网球,有两个朋友有ZHS的H卡,她们定的场地,其余几人没卡。请问只要有卡的两人定了场地,其他没卡的人也可以进去打,还是每个进场的人都需要有卡呢?1 |5 t3 b4 |: R: w# h- F
* D' L1 s- x9 C8 D- u. x- Y
先谢谢大家的答疑!
作者: ww0128    时间: 12.5.2012 13:40
没卡的可以进去,不过每小时的价钱不同而已,具体入口处写着呢.
作者: Lunaa    时间: 12.5.2012 13:43
ww0128 发表于 12.5.2012 13:40
/ D$ I, @$ M1 A3 ~, q没卡的可以进去,不过每小时的价钱不同而已,具体入口处写着呢.
, s2 e( E- |0 h
请问有卡的每小时价格多少呢?0 I1 V" E; t  Q# ^- g0 r! W1 h; @
多谢!
作者: ww0128    时间: 12.5.2012 13:49
Lunaa 发表于 12.5.2012 13:43 - `4 y, e- l) o3 j
请问有卡的每小时价格多少呢?1 J9 t$ v& W; l6 N- v2 v9 Y- \" k0 f
多谢!

& B3 i0 M; e6 j1 h+ J6 L" R两个人都有卡的话是两欧一小时吧,如果没记错的话。
作者: toomo    时间: 12.5.2012 21:41
理论上每个人都有卡才享受全额优惠。有时管理员会下场地查的,是不是人人有卡。
作者: 李氏家族    时间: 13.5.2012 17:27
toomo 发表于 12.5.2012 21:41
3 W0 R, @% S: P& |0 A理论上每个人都有卡才享受全额优惠。有时管理员会下场地查的,是不是人人有卡。 ...
; x/ X* T6 S0 V! T6 f
进去的时候需不需要有卡呢?
3 N( W1 K( R! j8 z! x3 R要是给查到了,是不是就多交钱?
# R8 |& `1 d1 t
作者: toomo    时间: 14.5.2012 17:15
李氏家族 发表于 13.5.2012 17:27
0 ^9 a' t  [) P7 x. p进去的时候需不需要有卡呢?
2 [( _& S7 n4 k+ r# P* T+ B要是给查到了,是不是就多交钱?

1 _  F- u  z! J/ X/ p! O. t进去不查卡,捉到后也不会罚款。但是很丢面子,以后再去会被注意的。
作者: aachild    时间: 25.8.2012 19:37
求网球组织, 你们还缺人么? 我也爱打网球

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2