德国开元华人社区 开元周游

标题: W6洗衣房周一午夜捡到枕套一个,请失主认领 [打印本页]

作者: YY逍遥    时间: 28.5.2012 21:46
标题: W6洗衣房周一午夜捡到枕套一个,请失主认领
RT,周一晚上在W6洗衣房捡到一个枕套,估计是哪位粗心大意洗完弄丢了,请失主站内或者跟帖联系我来拿
+ x4 K2 u! P3 O7 c3 t上图0 W% Z  V- p* m' A: D8 P# k
+ [: ^% a* u, `; n6 T
0 B1 L/ H; E- A" w$ }

作者: dessauwin7    时间: 28.5.2012 23:33
朋友 谢谢,我的枕套。。。  忘记拿了, 怎么联系你
作者: 二毛    时间: 30.5.2012 00:53
dessauwin7 发表于 28.5.2012 23:33
' N9 o+ n) E" x0 a8 E朋友 谢谢,我的枕套。。。  忘记拿了, 怎么联系你
4 l: E: D9 S' i2 U* V9 `
哈哈。。。你的套啊。。
作者: dessauwin7    时间: 30.5.2012 17:04
二毛 发表于 30.5.2012 00:53
3 V0 _/ ]6 ?3 p& g- Z  n! m哈哈。。。你的套啊。。

# y* \5 A' p/ A6 }: m擦  你嫉妒啊。   对了  你的那个上网本是几寸的?
作者: 二毛    时间: 31.5.2012 00:10
dessauwin7 发表于 30.5.2012 17:04 4 ^" L' V; V% I) [* b3 d" ?+ D$ {
擦  你嫉妒啊。   对了  你的那个上网本是几寸的?
, S1 {% z* U: N
不知道也~你去老王家看看。他在用呢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2